Покупаем книги вместе -5

ШИрина

New member
Росмэн переиздал книги серии "Природа в деталях". Вчера видела их вживую, полистала - очень понравились. Если бы в доме не было ни одной энциклопедии - купила бы все. Понравились тем, что информация дана кратко, наглядно и по делу. Интересные факты, что как растет, из чего состоит, для чего нужно...
Понятно, что не всеохватывающе, как определители вряд ли понравятся (хотя в тех же Птицах все распространенные птицы города есть), зато дает общее представление о группе.
Еще б шрифт чуть больше - вообще супер было бы.
Буду перелистывать свой научпоп - сравнивать.

ViktoriyaS

Well-known member
Девочки, посоветуйте, пожалуйста, толковый справочник по белорусскому языку с правилами.
Спасибо )

Ларчик

Member

Караул

уплыла
На вб обновление махаона. Для любителей альбомов с наклейками - все появилось -)
Гранд-отель ( интерьер), наряды - мода, роботы, искусство
http://machaon.net/

OksaFoksa

В родных бетонах)
Я так яростно выдавала желаемое за действительное.... Нет, девочки, Игорь Можейко не писал книг под псевдонимом Лев Миронович Минц, в частности, книг https://www.labirint.ru/authors/81989/ . Это разные вообще два человека. Википедия бесшабашно заявляет, что он писал под псеводнимом Лев Христофорович Минц, но покажите мне, где с какими трудами этого автора можно ознакомиться. Одно можно утверждать, Лев Миронович- прототип Льва Христофоровича из цикла про Великий Гусляр.
Всем читавшим- ностальгических повторных чтений ;)

Последнее редактирование:

OksaFoksa

В родных бетонах)
Скушно живём.
А на Лабиринте тем временем появились календари на 2018, не прозевать бы :crazy:
Мой безусловный лидер- календарь с офигенски позитивными котами Зенюк: https://www.labirint.ru/souvenir/589519/

А вот- про художницу http://my-fine.com/blog/43317267335/Kotyi-minskoy-hudozhnitsyi-Irinyi-Zenyuk
Открытки с ее работами активно продавались на сайте acards.by

... то странное чувство, когда десять дней подряд ты разговариваешь сама с собой...

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
OksaFoksa, Вам нравятся открытки с этими котами? я чота не в восторге... но покупаю, любят посткроссеры коцыков.

OksaFoksa

В родных бетонах)
Раньше нравились больше, спишем на прошедшую молодость, но даже теперь приятно глянуть на кота-жонглера, котов, стартующих в открытый космос, потом еще вот этого, залитого солнечным светом ( он посередине календаря), ну и еще некоторых.... Не знаю, пусть и извращение, но славное.

Я открытки студии Лебедева люблю. Но дорогие, зараза.

Кстати. (Подозреваю, что это может оказаться признаком если не ущербного, то ограниченного кругозора, но) меня цепляют книжки научпопные, в которых содержание организовано как перечень вопросов.
Прочтешь, к примеру, "как изготавливают карамель, которая лопается во рту?" - и всё, ни спать, ни есть не можешь, думаешь: да! Вот именно, к а а а к?!?! И в этом смысле очередная прекрасная (заманившая меня в свои сети) книга- очень рекомендую-https://www.wildberries.by/catalog/4085039/detail.aspx?targetUrl=ES

Ха-ха-ха. Ее заказал на данный момент только один человек.
Это был я.

bandana

New member
оу, мне так советовали эту книгу! может, кто-то скачал?
nedotroga13@list.ru Благодарю заранее!

Росмэн переиздал книги серии "Природа в деталях". Вчера видела их вживую, полистала - очень понравились. Если бы в доме не было ни одной энциклопедии - купила бы все. Понравились тем, что информация дана кратко, наглядно и по делу. Интересные факты, что как растет, из чего состоит, для чего нужно...
Понятно, что не всеохватывающе, как определители вряд ли понравятся (хотя в тех же Птицах все распространенные птицы города есть), зато дает общее представление о группе.
Еще б шрифт чуть больше - вообще супер было бы.
Буду перелистывать свой научпоп - сравнивать.

А где в Минске можно купить такие, подскажите?
и как присоединиться к вашим совместным закупкам?

ШИрина

New member
А где в Минске можно купить такие, подскажите?
Я в ЦУМе, кажется, видела. И в интернет-магазинах есть. Просто по номеру или названию поищите - находятся.
Совместных закупок у нас нет, это вам куда-то еще :) Может, Оксана OksaFoksa поможет... Я уже давно на лабе ничего не покупала - дорого :(

OksaFoksa, natysia, bandana, книгу для киндела отправила вам

ilogvinenko

New member
А я с новостями! :)
Есть здесь кто-нить из Витебска или может поедет на Славянский базар???...
Вообщем у вас есть возможность купить книги на стенде Речи в Витебске в рамках проведения Славянского базара. Сергей (представитель изд-ва) там с 11 до 19 вечера все дни пока идет базар.
kYbpvT4qPKA.jpg

Я точно не знаю какие именно, но сказал, что приехали новинки.

Аксинья

Well-known member
может кто-нибудь может подсказать график работы ночной на динамо? раньше сайт был, сейчас не грузится. В частности интересует, будет ли работать 22 июля.

Vil

New member
Девушки, а личная скидка на озе только на книги или и на др вещи распространяется?

Сверху