Покупаем книги вместе -5

Parole

Well-known member
о, у нас такая есть, купила в альтернативу мифам Куна. ребёнок Куна ещё так-сяк мучила, а на эту презрительно фыркнула и не читала. ну, может в этом году пригодится, в четвёртом-то классе так и не было ни легенд, ни мифов...

Николай Кун: Мифы Древней Греции
https://www.labirint.ru/books/497500/
Дочка в 10 лет прочитала ее. Мне и самой нравится полистать иногда. Нравится что есть типа генеалогическое дерево всех богов Греции. Проще ориентироваться кто кому и кем приходится

Есть еще
Мифы и легенды Куна. Такая https://www.labirint.ru/books/401151/

Обе книги видела в городе.

OksaFoksa

В родных бетонах)
OksaFoksa, :))
заказала, хотя, слабо представляю, ЧТО получу.
делюсь эмоциями.
заказала д в а набора.
думаю, выберу их них один, менее помятый.
обхитрили, черти.
прислали Ван Гога. и Моне.
два разных))
пришлось брать оба))

Вика, я мимоходом читала, что Мещеряков планирует две книги, чтоб 6+6

Последнее редактирование:
Спрошу здесь :)
Хочу сборник Сутеева, в котором будет "изюмка и гном" и "лис и мышонок".
Или хотя бы изюмка и гном.

OksaFoksa

В родных бетонах)
Встречайте, мамы девочек.
https://www.labirint.ru/authors/21642/
Очень девочково-романтическое фэнтези.
Не помню уже подробностей, но в своё время прочли с дочкой в удовольствие.
Ссылку на автора даю намеренно, чтобы можно было ознакомиться с рецензиями на предыдущие издания этой же книги

Tavimar, ни разу не мифы- но тыщщу раз уже мною читанная-перечитанная Занимательная Греция (автор-М.Гаспаров)- не подойдет в продолжение темы? Она есть и в бюджетных вариантах, и в подарочном, с большим количеством иллюстративного материала..

Но. Скорее всего, девятилетнему ребенку ее самому не осилить, возможно мамепапе придется фрагментарно читать вслух и обсуждать прочитанное. Возможно.

OksaFoksa

В родных бетонах)
sos-сообщение, позже удалю.

у меня бесславно погиб телефон со всеми контактами и подробностями, вайбером-шмайбером и тд. Если вам нравилось общаться со мной, пожалуйста, позвоните мне, чтобы я могла по-новой сохранить ваш номер. Вайбера еще недели две не будет. Спасибо.

кому-что.... на Лабиринте нашла сказки Пакистана от Речи, как миленько, Ника Гольц определяется по первому же профилю на картинке...
https://www.labirint.ru/books/596517/

Последнее редактирование:

ilogvinenko

New member
Девочки, Речь снова будет участвовать на выставке, которая пройдет с 26ого августа по 1ое сентября в Минске. Будет Сергей (представитель изд-ва), я (скорее всего приеду, но может не на все дни).

Поэтому вопрос - список делаем?

Аксинья

Well-known member
ilogvinenko, спасибо за информацию! Я как раз зашла на семейство чтобы узнать, когда в следующий раз речь приедет. Захотелось мне их книг парочку купить очень )

Nadzejka

New member
ilogvinenko, Ира, а календари будут? Такие милые Эмиль и Пиппи Бычкова появились))

туточкина

New member
ilogvinenko, подскажите, а где цены на книги Речи можно посмотреть? (т.е. сколько будут стоить они у вас).

ilogvinenko

New member
ilogvinenko, подскажите, а где цены на книги Речи можно посмотреть? (т.е. сколько будут стоить они у вас).
цены известны только когда уже книги приехали, это значит перед самой выставкой. этот список ни к чему не обязывает (можете на месте определиться что из этого брать), но и тоже просьба отнестись к нему серьезно.
если какие-то популярные книги - я с большего помню ценник. не думаю что сильно что-то поменяется. например сборники сказок были от 15 до 20р (американские 20, грузинские например 15), в среднем 15-17р.
куннас был по 10 вроде. гофман с гольц по 18р, динка 20р
но цены не я устанавливаю, поэтому гарантировать не могу что не изменятся.

Аксинья

Well-known member
ilogvinenko, я хочу у речи "дом отважных трусишек" пока. Еще что то обязательно захочу )

ilogvinenko

New member
ilogvinenko, я хочу у речи "дом отважных трусишек" пока. Еще что то обязательно захочу )
хорошо. я после выходных заведу таблицу как в прошлый раз и буду туда всех вносить - сможете посмотреть что у кого записано.

OksaFoksa

В родных бетонах)
Свершилось .
Изд.Редкая птица- на вб:

А ссылка не вставляется.
придётся быть голословной)))

Кнопочка

Active member
Девочки, где вы сейчас книги Нигмы покупаете? "Волшебный котёл" никто не пристраивает?

OksaFoksa

В родных бетонах)
Кнопочка, если только на Лабиринте... В оффлайновых магазах будет в два раза дороже

Сверху