Покупаем книги вместе -5

Кнопочка

Active member
Девочки, помню на озе у кого-то личная скидка была. Она только на книги действует? Если нет, может кто-нибудь поможет заказ сделать? Спасибо

Coraline

Jones
Караул, Наташ, не на все :)

Предельные скидки на товары:
Lego - 5%
Блендеры 3%
Ванночки для ног 3%
Вентиляторы 3%
Вспениватели молока 3%
Кофеварки 3%
Кофемолки 3%
Кухонные весы 3%
Кухонные комбайны, измельчители 3%
Маникюрные и педикюрные наборы 3%
Массажеры 3%
Машинки для стрижки волос 3%
Машинки для удаления катышков 3%
Метеостанции, термометры 3%
Миксеры 3%
Мультиварки 3%
Напольные весы 3%
Обогреватели 3%
Пароварки 3%
Пароочистители 3%
Подарочные сертификаты Скидка не предоставляется
Пылесосы 3%
Стайлеры, плойки, выпрямители 3%
Увлажнители, очистители воздуха 3%
Утюги, отпариватели 3%
Фены 3%
Электрические зубные щетки 3%
Электробритвы 3%
Электровеники 3%
Электрочайники, термопоты 3%
Эпиляторы, женские электробритвы 3%

Кроме этого на все :)))

ШИрина

New member
OksaFoksa, я побывала. Без восторгов, как ранее бывало. Если есть возможность привозить с лабиринта без платной доставки - можно не бежать.
Гамлет - 45р. Купила только потому, что боюсь ее покупать в интернете без проверки, уж очень дорогая, чтобы брать не глядя.
Повесть о Ходже Н. - 20р
Мертвые души - 30р, взяла только потому, что цена поменьше мной выписанной предельной
Сын Утренней Звезды - 14р
По щучьему велению - 2р.
Больше ничего не покупала. Из тех, что вписались в мои пределы и которые я смотрела - Забавные сказки (15р), Ленинградскй альбом (20р). Преимущественно цены на уровне лабиринтовских по хорошей скидке и с бесплатной доставкой. Если доставка платная, да еще и от веса зависит - лучше, конечно, закупаться у нас.
Новые тонкие по 3р, старые - по 2р. Малышками, календариками и тп не интересовалась
Анна Каренина - 45р, Белая гвардия - 28р. Эти две хочу купить, но ни денег на них не было, ни причин торопиться. Потом как-нибудь..
Идиот и Преступление и наказание - по 35р. Подумаю еще, может тоже когда-нибудь...
Черная жемчужина, Сладкая соль - по 14

На выставке с детьми была. Оба были в восторге от деревянных игр - и больших, и маленьких. Отличные увлекательные развивашки-игрушки. Внутри здания Надька еще сделала птичку из бумаги - быстро, красиво и бесплатно :) Сашка немного позависал возле стенда по робототехнике, довольно долго пробыл в игровой зоне Полесья
На улице с удовольствием бегали в мини-эстафете (просто по очереди), пытались держать равновесие на доске (не помню как называется).
Вот, собственно, и все...

А еще хочу похвалить книжку Клевера На Руси. Как искалка - неплохо, есть немножко заданий. В любом случае не совсем "наше". Но больше всего мне понравилось, что кроме самих названий в качестве подписи к изображению есть толковый словарь (каждый термин объясняется, группировка по разворотам) и предметный указатель (т.е. по алфавиту указание на то, на какой странице слово встречается). Т.е. деть при чтении классики будет уже подготовлен, если до того как с этой книгой "пообщается".
Покупала на ягодке (Артикул: 4208386) за 15р. Не дешево, но своих денег стОит, на мой взгляд
Еще там же купила ручку Знаток - классная штука, кто не знает, получилось дешевле чем где. К ней - комплект для изучения английского дочкой (у нее первый год в школе, самое начало, а я даже на этом уровне помочь сама не смогу) и мной, будем работать на пару. Я не знаю, как это все работает, но впечатляет. Сначала кажется, что дорого, а потом подумаешь - обошлось как два месяца занятий английским в группе. Ооочень сомневаюсь, что на стартовом этапе эффективнее будет заниматься в группе, так что стоимость по-любому окупится. А дальше уже посмотрим как пойдет...

Последнее редактирование:

OksaFoksa

В родных бетонах)
Я бы хотела посмотреть на те деревянные игры.
Мой персональный суперхит последнего времени- конструкторы trix- track, особенно после просмотра в в инете видеороликов, в какие мегакомпозиции этот конструктор компонуется...

ШИрина

New member
Я бы хотела посмотреть на те деревянные игры.
вот в это играли. Складывали квадраты, но хитом были игровые доски - они большие, выше Сани. На подставку ставится игровое поле (сменное), и играй - не хочу. Там и на ловкость, и на память, и на четкость движений, расчет... Понравилось, что в некоторых заданиях есть что-то типа уровня сложности, как у Банды умников. Еще классная штука - балансир. Надо ногами шарик по кругу гонять, напомнило сразу обруч. Если совместить - вообще супер для координации было б :))

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Мы побывали, ШИрину увидали, купмлм Динку за 20, календарь с собаками за 5, кирдийский календарь с котами за 3.
Деревянные игрухи сложить не смогли, скрэтчить с айтиландией дети сначала загорелись, потом младшая всплакнула, бо не получалось, а старшая сказала, что все это и так знает и умеет.
Мне не понравилось. Единственная достойная площадка была у полесья. На купалы было обширнее.
А, ещё рюкзак купили старшенькой. Хоть и не собирались.

OksaFoksa

В родных бетонах)
Вдогонку к Нурдквисту, Иткину и Елисееву:
https://www.wildberries.by/catalog/4460145/detail.aspx?targetUrl=GP

Знать бы еще, что не испоганили печатью....

Англоязычная версия десятилетней выдержки- сбалансированная, красивая до невозможности, настоящее волшебство.

OksaFoksa

В родных бетонах)
Появилась в продаже ласковая книжка Поцелуй в ладошке, когда-то ее очень советовала мне заведующая детским садиком. Для успешной адаптации к нему ребенка. Да и мамы тоже, если вдуматься.
и еще совершенно фантастическая книжка от изд.Паульсен. Про морских чудовищ Шпицбергена. Авторы- ученые-популяризаторы. По поводу этой книги я исполнена супернадежд. И супервосторгов.

petra13

New member
Учора бачыла ў акадэмкнізе кнігу "гімназія 13" на бел.мове - прыемна, што пераклалі, спадзяюся што перакладуць "время всегда хорошее" і др. творы гэтых аўтараў.
А яшчэ не ведаю як яны там апынуліся, але ж было некалькі кніг на бел.мове 1993-1996 гг. выдання за 1 руб 80 кап., канешне я іх набыла:))) учора пачалі чытаць "Лагодны цмок" (пераклад 3 англійскіх казак), якая ж там прыгожая беларуская мова, атрымала сапраўдную асалоду ад чытання, пашырыла слоўнікавы запас))) а дачцы прыйшлося шмат тлумачыць, бо ў школе яны вывучаюць значна русіфікаваную мову(((

Geteri

Кудрявая
Очаровательная книга со страницами-клапанами...
https://www.wildberries.by/catalog/...7715.1504886676-527046128.1502823526#Comments
Помню была книга с похожими клапанами - Паучок и лунный свет Пивоваровой. До сих пор жалею, что ее не успела купить.
Дочке как бы поздновато, сыну рановато. Но не удержалась, взяла :)

Senya

Active member
Помню была книга с похожими клапанами - Паучок и лунный свет Пивоваровой. До сих пор жалею, что ее не успела купить.
а у нас есть, невостребованная;), купила, не удержалась, а детям уже было поздно, можем договориться:)

OksaFoksa

В родных бетонах)
Про книгу "Морские монстры Шпицбергена" хочу сказать. Очевидно пАрная к книге "Ида.Взгляд из прошлого"- несмотря на разные издательства, формат и тираж. Объединяет эти книги не только тандем автор-иллюстратор, но и общая концепция книги. Вначале- лирика о древнем животном, герое книги, невольно проникаешься интересом, как к своему, потом- исключительно деликатное и нейтральное описание его гибели (потерял сознание и опустился на дно), потом вперемешку археологические, биологические и геотектонические (???) подробности. В конце книги- игровая часть ( попробуй вот так поэтапно нашего героя нарисовать, вот так в него поиграть, и т.д...) Книжка хороша тем, что лирическое можно прочитать моментом, а естественнонаучную часть можно осваивать с любой страницы, много впечатляющих фотографий и реалистичных картинок, красота. Тираж монстров Шпицбергена- тысяча, это не мало, но и не много. Печать качественная. Младший ребенок долго изучал глаза и кишки наутилуса, активно втягивая в обсуждение всех зазевавшихся рядом, старший ребенок сказал: крутая книжка- и завис в пространстве над страницами. Довольна покупкой.

https://www.labirint.ru/books/596391/
вот еще одна, тоже прекрасная.

Последнее редактирование:

АлинаМ

Member
Девочки, ищу учебники Верищагиной для 4 класса (англ яз). Есть на лабиринте, к кому можно обратится с заказом. Заранее спасибо

Сверху