OksaFoksa, я побывала. Без восторгов, как ранее бывало. Если есть возможность привозить с лабиринта без платной доставки - можно не бежать.
Гамлет - 45р. Купила только потому, что боюсь ее покупать в интернете без проверки, уж очень дорогая, чтобы брать не глядя.
Повесть о Ходже Н. - 20р
Мертвые души - 30р, взяла только потому, что цена поменьше мной выписанной предельной
Сын Утренней Звезды - 14р
По щучьему велению - 2р.
Больше ничего не покупала. Из тех, что вписались в мои пределы и которые я смотрела - Забавные сказки (15р), Ленинградскй альбом (20р). Преимущественно цены на уровне лабиринтовских по хорошей скидке и с бесплатной доставкой. Если доставка платная, да еще и от веса зависит - лучше, конечно, закупаться у нас.
Новые тонкие по 3р, старые - по 2р. Малышками, календариками и тп не интересовалась
Анна Каренина - 45р, Белая гвардия - 28р. Эти две хочу купить, но ни денег на них не было, ни причин торопиться. Потом как-нибудь..
Идиот и Преступление и наказание - по 35р. Подумаю еще, может тоже когда-нибудь...
Черная жемчужина, Сладкая соль - по 14
На выставке с детьми была. Оба были в восторге от деревянных игр - и больших, и маленьких. Отличные увлекательные развивашки-игрушки. Внутри здания Надька еще сделала птичку из бумаги - быстро, красиво и бесплатно

Сашка немного позависал возле стенда по робототехнике, довольно долго пробыл в игровой зоне Полесья
На улице с удовольствием бегали в мини-эстафете (просто по очереди), пытались держать равновесие на доске (не помню как называется).
Вот, собственно, и все...
А еще хочу похвалить книжку Клевера
На Руси. Как искалка - неплохо, есть немножко заданий. В любом случае не совсем "наше". Но больше всего мне понравилось, что кроме самих названий в качестве подписи к изображению есть толковый словарь (каждый термин объясняется, группировка по разворотам) и предметный указатель (т.е. по алфавиту указание на то, на какой странице слово встречается). Т.е. деть при чтении классики будет уже подготовлен, если до того как с этой книгой "пообщается".
Покупала на ягодке (Артикул: 4208386) за 15р. Не дешево, но своих денег стОит, на мой взгляд
Еще там же купила ручку Знаток - классная штука,
кто не знает, получилось дешевле чем где. К ней - комплект для изучения английского дочкой (у нее первый год в школе, самое начало, а я даже на этом уровне помочь сама не смогу) и мной, будем работать на пару. Я не знаю, как это все работает, но впечатляет. Сначала кажется, что дорого, а потом подумаешь - обошлось как два месяца занятий английским в группе. Ооочень сомневаюсь, что на стартовом этапе эффективнее будет заниматься в группе, так что стоимость по-любому окупится. А дальше уже посмотрим как пойдет...