Покупаем книги вместе -5

OksaFoksa

В родных бетонах)

Divnaya

New member
OksaFoksa,
Я кажется даже отзыв про эту книгу писала (или мне кажется), читала дочке эту книгу, рановато ей в ее 8 с хвостиком, но в общем неплохо зашла. А теперь по наследству передали ее двоюродной сестре Алины, ровесница ее

ШИрина

New member
ilogvinenko, Ириша, мне Гамлет нужен, и По щучьему велению с Мавриной. Альбом Кокорина посмотреть хотела, помню...
Остальное не знаю, совсем из темы выпала. Буду смотреть, прицениваться...

Пыталась Гамлета из РФ привезти через знакомого, так она битая пришла,хорошо что только ее и заказывала... А ведь не дешево, так что придется тут брать, чтобы уверенной быть.

Надо понаблюдать за https://www.labirint.ru/books/600040/
потенциально интересно, что там понапридумывали?...
да, думаю, ничего, уж слишком много страниц. Скорее всего немного интерактива плюс пару раскладушек... Но да, понаблюдать все равно интересно :)))

OksaFoksa

В родных бетонах)
Не знаю, чем это может помочь, но могу пофотографировать альбом Кокорина и фото прислать, к примеру, в вайбер... Для принятия решения)

Альбом красивый.
Единственное, как мне показалось, немного более... меланхоличный, чем его же альбом про Андерсена. И значительно более меланхоличный, чем иллюстрированная им художка

Ирина АА

Active member
ilogvinenko, а запишите мне, пжл,
1. Календарь на 2018 год "365 дней хорошего настроения"
2. У человека должна быть собака (вдруг будет, а то в прошлый раз не привезли :biggrin:)
3. Капля дёгтя и полмешка радости

Последнее редактирование:

Nadzejka

New member
ilogvinenko, Ира, запиши пожалуйста:
1. Гамлет
2. Календарь с Эмилем.
3. Календарь "Пушистый кот - уютный год"
4. Что ни страница, то слон, то львица.
5. Царевна-лягушка с ил.Мавриной.
Спасибо!

OksaFoksa

В родных бетонах)
Почему-то не у дел остались Сказки Куприянихи от Речи.
А ведь красивые такие...

ilogvinenko

New member
Вот сюда приедет Речь.
IVqbVfEVIRY.jpg

ШИрина

New member
могу пофотографировать альбом Кокорина
Спасибо, Оксана, не надо :) я знаю что внутри. Но хочу именно в живую посмотреть, насколько велика разница со старым альбомом..
А Сказки Куприянихи вроде в прошлые разы покупалb. Я по крайней мере :))

ilogvinenko, Ириша, спасибо за картинку. А то я как-то упустила этот момент - куда ехать :)))

Речь, наверно не успеет, но очень хочу Сефа, готова "кушать" его тоннами :)
Еще запиши мне, пожалуйста:
1. Сын Утренней Звезды. Сказки индейцев Нового Света
2. Повесть о Ходже Насреддине
3. Анна Каренина + Мертвые души + Идиот + Преступление и наказание - если можно, пусть для меня придержат. Я не знаю куплю ли, цены кусачие, но все смотрю и смотрю... Может, решусь все же. Онегин точно не нужен - уже хорошо :))
Постараюсь быть в первый день, чтобы в случае "не выкупа" книги смогли найти хозяев..

Последнее редактирование:

ilogvinenko

New member
Девочки, если кто-то еще хочет зарезервировать себе книги Речи - напишите мне пожалуйста в течение воскресенья. В пн уже передам список.

Сверху