Покупаем книги вместе -5

Watch and wait

Well-known member
Watch and wait, нифигасе. на ярмарке уж столько дневников, ежедневников, наклеек и комиксов по ГФ было - тьма. не спросила цену, но за 50 р. покупать... спасибо...
Это книга))),Дневник Гравити Фоллз(больше 300 страниц)-название книги,в среднем она стоит 36-46 р по Минску и на российских интернет сайтах.А тут 51 ,если правильно помню. Как-то с названием "дискаунтер" сей факт не сочетается.)))("Это Беларусь ,детка"(С)
П.С. для тех кто ищет эту книгу 41р в настолки бай+5 р скидка для новой регистрации на сайте=36р-самая низкая цена.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Watch and wait, а я в курсе, что речь о книге, она у нас куплена сто лет назад, зачитана до дыр, ждём остальные дневники :)
спасибо за ликбез.

Караул

уплыла
Мне кажется, сейчас название дискаунтер не говорит ни о чем. Кроме того, что хозяева выбрали правильное название. Вон, какой интерес вызвало

Не помню, кто искал ГП в переводе росмэн? Наткнулась на место, где по 28р один том. Наверное, очень много по нынешним цифровым временам. Слишком нагло. Но если надо, напишу где.

Последнее редактирование:

Watch and wait

Well-known member
ближайшее время могу помочь заказать/привезти с лабиринта с доп. личной скидкой -15
скажите ,пожалуйста, если воспользоваться вашим предложение,то сколько времени есть для принятия решения и есть ли ограничение по кол-ву книг?

Parole

Well-known member
Не помню, кто искал ГП в переводе росмэн? Наткнулась на место, где по 28р один том. Наверное, очень много по нынешним цифровым временам. Слишком нагло. Но если надо, напишу где.

В букинисте на Проспекте регулярно попадаются разные тома, причем мне кажется что даже как будто новенькие. Ну, т.е. не так чтобы вот всегда были, но периодически вижу (но я часто туда захожу). Цена да, примерно такая

OksaFoksa

В родных бетонах)
даже и не знаю, в какую тему с этим податься... Шопинг? Читаем книги вместе? Благоустраиваем жилье?...
https://www.amazon.com/gp/product/B...sh-20&linkId=d0dc909cff74fff53a3d72ced04cbd3f

Paper, Dust, Newsprint.... рай библиофила)))....

Сподобилась я. Купила таки "Бумажных кукол". И вот что я скажу, я отлично понимаю тех, у кого и после сотого прочтения этой книжки- глаза на мокром месте. Хорошая, нежная книжечка, мало текста-много смысла. И девчонки мои от нее расстрогались, старшая обниматься прибежала, и младшая во время вечерних чтений мурлыкала мне что-то ласковое...

Последнее редактирование:

ViktoriyaS

Well-known member
ГП росмэна на ау все тома за 120 руб, по нынешним ценам хорошая стоимость

Coraline

Jones
Распродажа ОЗа в мобильном приложении не интересная. Ну, как всегда, не пробиться :))), но я хапнула Ошо со скидкой 90 процентов (стоит больше 90 рублей, а со скидкой 9, я не смогла устоять, кому-нить подарю, если что :))) ) и 500 формул физики, обычная цена 43 рубля, со скидкой 4 с копейками. Больше пока ничего интересного. Со скидкой 60 ничего не увидела интересного, 40 даже не смотрела, потому что -40 процентов от озовских цен все равно дорого.

Но ради интереса зайду и на распродажу на сайте :)))

lakshmi

Well-known member
Марфа Васильевна, на Лабиринте 22% скидка сейчас как раз. Почти на все по 12 рублей получается.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
lakshmi, на лабиринт я себя поставила крестягу. сама заказывать не умею, а потом все эти заморочки с передачей денег и книг меня лишают душевного равновесия... увы.

Vil, очень-очень жаль.

lakshmi

Well-known member
Марфа Васильевна, это оказалось оочень просто, я тоже долго решалась, а зря. Делаете заказ через форму в интернете (без предоплат), приезжаете, когда удобно в Ригу и забираете.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
lakshmi, подскажите, через какую форму?
девочки, нам в школе на следующий год нужны пособия https://www.labirint.ru/books/41871/ пока неизвестно, в каком количестве, наверное, штук 20-25. как их безболезненнее заказать? научите, плиииииииииииз!

lakshmi

Well-known member
Марфа Васильевна, меня когда-то тут кто-то и направил сюда:

http://sp.redcatstore.by/

Цена, как указана на сайте, предоплаты нет, везут быстро, забирать в у-ме Рига.

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
Прорекламирую здесь))). На днях заехала в книжный "Букашкин дом"...читала как-то раньше о нем, но Восток не наш райончик)))
В восторге неописуемом))). Очень красиво оформлен магазин, можно посидеть на лавочках/гамаке/стульчиках и почитать выставленные книги. Прямо там кофейня с отличнейшим кофе и сладостей неплохой выбор. Кофе в чашках ручной работы, млела над такими на Млыне...
По цене по-моему тоже оч. неплохо: купили Пакс за 20р. (на лабе 674, если без скидки), был путеводитель по Британии от Лав планет за 20р, я такой на лабе со скидкой тоже за 10долл покупала.
И подбор книг такой... современный)))
для взрослых есть, но по-моему не оч. много... новинки, бестселлеры и про личностный рост
В общем рекомендую)
Пока мы с подругой за кофе болтали, ребенок полкниги прочитал.

Geteri

Кудрявая
В Рыжем коте скидки
Начиная с сегодняшнего дня мы запускаем 5 дней скидок для наших подписчиков в каждой из соц. сетей: Instagram VK Facebook
В каждой соц. сети объявлена своя акция и свой список изд-в, на которые действует скидка, а также свои КОДОВЫЕ СЛОВА!

С ВК -Акция пройдет с 10 по 14 апреля.
По кодовому слову БАЙКОНУР, Вы получаете 10% скидку на стоимость книг следующих издательств: АСТ, Компас Гид, Книгасбор, Манн Иванов и Фербер, Машины Творения, Мозаика-синтез, Робинс, Самокат. И на товары в разделе сайта «Настольные игры».
Скидка распространяется ТОЛЬКО НА ТОВАРЫ В НАЛИЧИИ!!!
С др.соц.сетей скопировать не получилось, то ли с планшета не копируется, то ли руки такие)))

Сверху