Покупаем книги вместе -5

lakshmi

Well-known member
Оксана, в детской я писала:

Отзыв принес инстаграм:
Невермур. Испытание Морриган Кроу
Начну, наверное, сразу с минусов. Их я насчитала три и крайне жирных: 1. Герои настолько живые и яркие, что начинаешь скучать по ним ещё не дочитав. 2. Автор, при написании, определенно использовал щепотку вундера, ибо книга вызывает зависимость. 3. История слишком быстро закончилась! Я требую продолжения банкета!

Невермур. Испытание Морриган Кроу

Больше ничего не знаю )

ViktoriyaS

Well-known member
а я про нее не в курсе

честно, даже не думала )

я не выдержала, заказала книгу... отзывы чувствуются восторженные такие, наигранные чуть, но подкупило что экранизацию запланировали еще до выхода книги. Видимо сюжет цепляет. 8-го получу, начну читать, отпишусь )

Караул

уплыла
ViktoriyaS, жду отзывов. Столько фэнтези выходит, все хвалят свое. Правда, не все продается на вб

Девочка, которая пила лунный свет
Келли Барнхилл
Карьера Пресс
Winner of the 2017 Newbery Medal
The New York Times Bestseller

Сквозь зеркала. Книга 1. Обрученные холодом
Кристель Дабо
КомпасГид
кстати, отзыв на Зеркала https://eugeniashaffert.livejournal.com/830323.html

приквел к Темным началам Пулмана

Квинтет времени. Л'Энгл таки издают. У меня первая книга - "Трещина во времени", сейчас новый перевод. Мне та показалась скучноватой, но в отзывах было, что след. книги будут интереснее. По первой книге автор получила медаль Ньюберри, но это было много лет назад.
С четверга у нас будет идти фильм.

Последнее редактирование:

Zhanna1

Active member
ViktoriyaS,я тоже жду отзав!)) Все брали, и я заказала)) Буду думать, выкупать или нет))

Geteri

Кудрявая
Девушки, может у вас более лучшая память, чем у меня :)
Не помните в какую цену на прошлой выставке были энциклопедии Пешком в иторию из серии Мы живем в Др. Риме, Египте и т.п.?

ViktoriyaS

Well-known member
Zhanna1, первые страниц 10 успела :) пока интересно, но точно не ГП... :( не хочу пока однозначно отзыв писать, рано

ViktoriyaS

Well-known member
Караул,да, я сегодня утром прочитала этот отзыв... и да, не уверена, что купила бы книгу, прочитав его раньше )
Но - уже читаем с дочей на пару, поэтому имеет место быть в библиотеке )
И да - раскручена ой ой как, но не думаю, судя по началу, что хоть 1/10 ГП будет
Но - на амазоне от англоговорящих читателей отзывы в основном 4-5 звезд
Ну вот как то так ))

Караул

уплыла
ViktoriyaS, на гудридсе тоже высокий рейтинг и отзывы. Но я брать не буду. Может, в эл.виде дочка прочитает

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
Сверху