Покупаем книги вместе -5

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
Я только забежала на чуток, поэтому:
- Айчыну не видела, хотя специально еще разок прошла быстренько (но на прошлой, она да, стоила 45р., и кажется на ДАумана так сейчас стоит...)
- купила у Речи "Динку" за 25 р., она на лабе - 1084 росс. руб.
- себе купила "Моя гениальная подруга - за 15р., если берешь все 4 книги цикла, отдают все по 10р. + сумка холщовая тематическая))), она на Даумана - по 19 была и только последняя
-У Компаса все как на Даумана, собственно, и продавец та же как всегда)
- у Самоката книжечки понравились: Роальд Даль - по 11 - не знаю их обычной цены)
- Кошачьи сказки и вся эта серия - по 12р.
- прошлый раз дочке купила у Лайфбука книгу для подростков-девочек "Популярность" - это был хит у дочери долго, несколько раз читала, кажется за 5р., сейчас она 3р. стоит (сказали продают остатки), куплю на подарки подружкам дочери). И календари у них клевые за 2р.
Ну во так сумбурненько)))
Как-то жаль, что посольства не сильно стараются))), только Германия и США.. Англия в углу на крошечном пространстве и мне больше реклама Стримлайна бросилась в глаза, чем сам стенд посольства))), Франции не видела опять, а 2 года назад так все здорово сделали(((

Divnaya

New member
Мы тоже с дочкой заходили. Зарядились позитивом. Айчыну тоже не помню, в Речи взяла книгу Рождественская песнь Диккенса, она шикарна. А вообще шла за сказками Александра Шарова, а ее уже не было. Речь точно дешевле, как в лабиринте со скидками.
Самокат тоже видела, сравнила одну из понравившихся книг с ягодкой, на ягодке дешевле.
Ферранте тоже видела по 15 рублей, но про скидку не слышала, да и денег мало было.
Не помню чей стенд видела книгу Маленькая жизнь Ханьи Янагихары, показалось дорого 34,5 рублей кажется. Там же был Лабковский "Хочу и буду", тоже больше 30 рублей. И в магазине Рига на первом этаже есть маленький книжный, там Лабковский что то около 27-20 рублей. Почувствуйте разницу.
В общем я так понимаю что то дешевле, а что то и дороже, надо мониторить.
Но как там классно, за хорошим настроением туда, оно гарантировано каждому.

ilogvinenko

New member
Я не обнаружила в составе участников изд-во Пешком в историю, не дожидаясь новостей малодушно нахапалась на лабиринтовых скидках вчера всего, чего хотела.
их нет, потому что та девушка, которая приезжала с этими книгами перешла работать в Самокат. именно поэтому и приехал Самокат - девушка та же :))

А еще скажите мне пожалуйста: Классика речи и Малая классика речи - разница в размере?
да, причем капитальная. серия малая классика по 17р стоит. обычная классика от 35р

да-да! И "Айчыну", если кто будет видеть, обратите внимание на цену, пожалуйста!)
Айчыну видела, цена та же - 45р
Хочу полистать такую книгу про условия жизни в английском доме в Средние века)
у меня есть - я от нее балдею :))
ШИрина, Синдбад будет? Я что-то в программе не нашла списка участков, по диагонали листала
Синдбад есть и цены у них ниже чем в Москве на выставке. Книг очень много классных, есть новинки, которых не было в ноябре. Разбирают очень хорошо. Много чего уже под конец первого дня оставалось 2-3экз. довозить не будут.

А мне вот цена на Дон Кихота интересна...
130р

А вообще шла за сказками Александра Шарова
ни Шарова, ни нового Гауфа, ни Одиевского с Гольц уже нет. Но очень надеюсь что получится подвезти. Разобрали все в первые часы работы выставки.

lakshmi

Well-known member
Девочки, спасибо, что делитесь впечатлениями!!! Вот почти что побывала уже на выставке, прошлась по рядам ))))

Divnaya

New member
ни Шарова, ни нового Гауфа, ни Одиевского с Гольц уже нет. Но очень надеюсь что получится подвезти. Разобрали все в первые часы работы выставки.
И я надеюсь.

По поводу Самоката, книга пчелы все-таки дешевле чем на ягодке, около 33 рублей, на ягодке ее сейчас нет и начальная цена 40.

Синдбад есть и цены у них ниже чем в Москве на выставке. Книг очень много классных, есть новинки, которых не было в ноябре. Разбирают очень хорошо. Много чего уже под конец первого дня оставалось 2-3экз. довозить не будут.
Что-то я их не запомнила, а жаль(((, может даже не видела или пробежала быстро.

OksaFoksa

В родных бетонах)
Девочки. Многие мои впечатления от вчерашней выставки- слишком личные или слишком малозначительные, можно и не писать, но! к слову заговорили с одной из участниц ярмарки (по другую от моей сторону прилавка), и она ошеломила меня информацией- неможно молчать- что у нее довольно большие предзаказы на Челушкину Алису! :crazy:

sk_maryna

New member
Завидую Вам , девчата. Муж мне обещался,что вся выставка - моя!!! Договоривалась с ним за 2 месяца. но нифига. Уже отпустит меня только может завтра во второй половине и в субботу. 3.03
До последнего надеялась,что это он меня розыгрывет
( за ним числиться такое дело). Ан-нет))
Пипец!!!! Там ничего не останется.
Айчыну жалко, хай тогда еще ждет. А я за другим поеду.

Последнее редактирование:

ltm2375

New member
sk_maryna, не надо так отчаиваться. И в субботу из того, что останется, я думаю, можно будет кучу всего выбрать. А Айчыну надо брать, дешевле она все-равно не будет, я ее по подписке за такие деньги брала, шикарная книга и содержание достойное.
Я тоже попаду только в субботу))

ШИрина

New member
Побывала. Цены - дурдом. Порадовала Вита Нова - как обычно, цены на уровне издательских, даже ниже. Все почти у них оставила. На стенде Оникса хорошие цены (В яблочко за 5р продавали, хороший сборник Современные поэты детям за 12, еще что-то..), но самих книг не много. У Речи ничего не купила, зато видела Леонида! Он там набегами, в воскресенье его уже не будет
У Энаса все дороже ягодки. Сказали, что с лабом больше не работают, там остатки. Заодно узнала, что ягодку дико не любят и административными путями заставляли их поднимать цены аж дважды.
Самокат расстроил. Я нацелилась на Все делают это за 13.5р, сказала что беру, а мне говорят - 18... Я купила. Но больше ничего не стала смотреть, хоть и собиралась
А больше ничего не успела :( болтала много, хоть ты второй раз едь...но нет ни денег, ни времени. .
Зато я знаю рецепт удачной выставки: надо хотя бы полгода не интересоваться новинками :)))

Geteri

Кудрявая
Девушки, до 19 же выставка работает? Или все раньше начинают собираться?
Я или в воскресение или под закрытие могу. И так и так абышто получается(((

ШИрина

New member
ltm2375, цены чуть ниже чем у них на сайте. Двенадцать с Трауготом ,Анекдоты про Пушкина, магниты двухтомник Норштейна,я на него не зная цены, правда, разорилась. Когла-то за 4500рос.мне было дорого :( надоело облизываться... Про Колумба очень красивая книга.
Да у них всегда цены хорошие, сколько помню

Последнее редактирование:

ilogvinenko

New member
не будет довоза :(((((
очень жаль! потому что я купила у них в этот раз две книги - про караваджо (имя кровью) и три версии нас.... три версии нас начала читать пока ехала в поезде и мне ОЧЕНЬ нравится!!! а еще у их книг такой манящий запах... мммм... :)

Девушки, до 19 же выставка работает? Или все раньше начинают собираться?
в пятницу и субботу до 19, в восвресенье до 17 для покупателей, а так до 19 надо съехать.

volhen

Member
ДД) девочки, кто уже побывал на выставке, подскажите, а издательства МиФ нет?

Divnaya

New member
не будет довоза ((((
Вот блин, я как раз планировала тебе в лс писать. Ну почему я не догадалась заранее это сделать? Кусаю себя за локти, ладно, подожду, может на лабе позже закажу через Оксану.

очень жаль! потому что я купила у них в этот раз две книги - про караваджо (имя кровью) и три версии нас.... три версии нас начала читать пока ехала в поезде и мне ОЧЕНЬ нравится!!! а еще у их книг такой манящий запах... мммм...
Да и вообще книги такого качества и на ощупь тоже очень приятные, я Диккенса так долго смотрела, гладила, не могла расстаться и поставить на полку )))

Сверху