Караул, КП была женщина. Говорит еще завтра будет и улетает. Цены хорошие. Сравнивала с моим недавнем СП , где было цена сайта - 35. Разница не особо большая. НО ассортимент - или бестселлеры или Новинки и все для малышей!. На более старший возраст были Крылатые кошки и еще пару позиций. Может не все успели еще распоковать.? Или малая отвлекла. Но все старалась лапать.))
Рядом разместилась Редкая птица. Цены Оч приятные и тетя оч.душевная. Если сравнивать с ВБ и промом в -30, цены точно такие же(+-30-70коп всего). Не ожидала,что меня зацепит Большой Волк и маленький волк. Но пока не брала, тк не поняла на какой она возраст..нам или поздно или совсем рано. Цена на нее 10р, на Вавилон и Египет 10р.
Был Копмас Гид, но это я так понимаю, таже девушка ,что с Даумана.
Видепла Айчыру за 45, Смелая Дзяучынка за 9р. Как и везде.
Мама Му и Крумкач и Мама Му паранилася по 14 и 18р, как и на сайте цены. Финдусы на бел мове были по 14рэ
Еще у одной тети и девушки был Самокат, Пешком в Историю. Немного, но основные хиты и новинки. И она еще многое не достала из коробок и не выпускала из рук калькулятор и список.
Я у них Все полистала,посмотрела. Цены для меня - не очень ,как стартовые на ВБ . Но книги от Пешком в Иторию - прям ах. У нее же листала и Алису, которую не так давно обсуждали. Совсем не моя тема.
Из магазинов- БелКнига и Библио.бай, Рыжий Кот. Еще запомнился стенд с развивашками-журналами и раскрасками. Атласы там ничего были. Небольшие , в школу детю можно брать. За 10р .
Еще был стенд Немецкого детского онлайн университета , штоле. Но запомнилось не это, а пенькой перевязаные книжечки - или брошуры( так и не прняла что это), чтобы не брали читать? Зачем перевязывать?. Там же можно было поучавствовать в каком -то квесте. Короч, после этой веревки мы не стали разбираться и пошли дальше.
Для детей тож всего хватало из развлечений/досуга. При желании.
Также читали лекцию про Осебенных детей. На тот момент, когда мы были.