Покупаем книги вместе -5

Караул

уплыла
sk_maryna, да, если можно, есть ли карьера-пресс и по какой цене. Такое редкое издательство. Ну и что там вообще есть.
Там же Волкова, Дашевская, Жвалевский с Пастернак. Может, издательства привезли книги

sk_maryna, да, если можно, есть ли карьера-пресс и по какой цене. Такое редкое издательство. Ну и что там вообще есть.
Там же Волкова, Дашевская, Жвалевский с Пастернак. Может, издательства привезли книги

sk_maryna

New member
Караул, КП была женщина. Говорит еще завтра будет и улетает. Цены хорошие. Сравнивала с моим недавнем СП , где было цена сайта - 35. Разница не особо большая. НО ассортимент - или бестселлеры или Новинки и все для малышей!. На более старший возраст были Крылатые кошки и еще пару позиций. Может не все успели еще распоковать.? Или малая отвлекла. Но все старалась лапать.))
Рядом разместилась Редкая птица. Цены Оч приятные и тетя оч.душевная. Если сравнивать с ВБ и промом в -30, цены точно такие же(+-30-70коп всего). Не ожидала,что меня зацепит Большой Волк и маленький волк. Но пока не брала, тк не поняла на какой она возраст..нам или поздно или совсем рано. Цена на нее 10р, на Вавилон и Египет 10р.
Был Копмас Гид, но это я так понимаю, таже девушка ,что с Даумана.
Видепла Айчыру за 45, Смелая Дзяучынка за 9р. Как и везде.
Мама Му и Крумкач и Мама Му паранилася по 14 и 18р, как и на сайте цены. Финдусы на бел мове были по 14рэ
Еще у одной тети и девушки был Самокат, Пешком в Историю. Немного, но основные хиты и новинки. И она еще многое не достала из коробок и не выпускала из рук калькулятор и список.
Я у них Все полистала,посмотрела. Цены для меня - не очень ,как стартовые на ВБ . Но книги от Пешком в Иторию - прям ах. У нее же листала и Алису, которую не так давно обсуждали. Совсем не моя тема.
Из магазинов- БелКнига и Библио.бай, Рыжий Кот. Еще запомнился стенд с развивашками-журналами и раскрасками. Атласы там ничего были. Небольшие , в школу детю можно брать. За 10р .
Еще был стенд Немецкого детского онлайн университета , штоле. Но запомнилось не это, а пенькой перевязаные книжечки - или брошуры( так и не прняла что это), чтобы не брали читать? Зачем перевязывать?. Там же можно было поучавствовать в каком -то квесте. Короч, после этой веревки мы не стали разбираться и пошли дальше.
Для детей тож всего хватало из развлечений/досуга. При желании.
Также читали лекцию про Осебенных детей. На тот момент, когда мы были.

Последнее редактирование:

Coraline

Jones
Подскажите, завтра в какое время Город и книги? Сегодня никак не смогла втиснуть в свой сумасшедший график.

Караул

уплыла
sk_maryna, спасибо большое, сгоняла и купила -) Мне цены нормальные, в СП в лабиринте будет больше, а напрямую из издательства - дождись еще, когда будет закупка

Да, редкая птица - отличное издательство! сказочки. Носырев

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
мы тоже были, мёд-пиво пили

купили карьер пресс, кстати, книжку https://www.labirint.ru/books/555882/ за 17, блин, рублей. на лабе сейчас сильно дешевле.
и купили кота убийцу за 20. на ВБ было бы на пару рублей дешевле.
и не могу сдержаться, посмотрите, КАК деточки читают... и дома - читают. очень понравились обе книги.

Караул

уплыла
Марфа Васильевна, ну сильно дешевле, а доставка? Потом 40 они пишут, но реально не всегда выходит то, что написано. Кто ее привезет по такой цене. Я тоже ее купила, не читала дочка еще. Она любит Дневник слабака. Цену не знаю -) брала в лабе, хотела со скидкой

OksaFoksa

В родных бетонах)
Марфа Васильевна, у карьеры-пресс знатные уговаривальщики, сопротивление бесполезно, я только в последний год смогла остановиться после одной купленной у них книжки и не скупать всё. До этого знала, знала, что на лабиринте дешевле, но с соблазном бороться ну не могла. И с Гаятри у меня такая же история%) Зато в удовольствие)))

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
OksaFoksa, это я уже дома нагуглила стоимость, там просто хотелось старшей дочке что-то про ровесников купить. Дочь сказала, что книга - руководство к действию, парень похож на нее, но учится несравненно хуже.
Посмотрю, что за дневник слабака, может качаемо...

liagushenok

Well-known member
И мы заскочили на огонёк, хотя, если бы не встреча, наверное, в этом году так и не добралась бы до «Города и книг».
В этом году выбор книг получше, зато на стенде Речи мне очень не хватало Иры! Такая непривычная тишина и спокойствие, нет того вдохновения и движухи, которые она привносила со своим приездом. Очень заметно, мне не хватало нашей "книжной" атмосферы!

sk_maryna

New member
Меня на Карьеру Пресс никто не уговаривал)) Книжечки как-то сами купились 11 штук)) сразу. И младшему и старшей. Но то в СП было. На Городе купила только 1 книгу от КП, зато приятно поболтали))
Оч жалею ,что у Редкой птицы не взяла про Совушек книгу и Один год с воробьями. На Лабе дороже. На ВБ тоже. Да и нету их на ВБ.
Малая вчера попросила Один год с ласточками .Прочитала сама уже в маршрутке ( она тоненькая). Сегодня я ей читала. Потом по месяцам прошлись , где сколько живут ласточки. И маршрут ласточек посмотрели и страны пообсуждали. Короч, какой-то увлекательный разговор у нас вышел.в конце еще виды ласточек перечислены.

lakshmi

Well-known member

Караул

уплыла
lakshmi, звучит оптимистично. Как-то я не попадаю с бумажными книгами в последнее время. Не нравятся, бросает. Хотя эта книга на пару часов чтения по объему

BABOCHKA-1

Active member
Помогите, пожалуйста, приобрести книги:
От азов к совершенству. Курс английского языка: Подготовительный курс. Основной курс: From ABC Ч.1. (И Ч.2.)
Автор: Сивергина
Издательство: Либроком
ISBN: 978-5-397-05852-0
978-5-397-05576-5
Нашла на этом сайте: https://www.bookvoed.ru/book?id=7396239
https://www.bookvoed.ru/book?id=7396238&f=ir

OksaFoksa

В родных бетонах)
Актуализирую список (первый и последний раз))))
Хильда (сейчас вот смотрю- дешевле 25 руб найти в Минске не получается, а тут самая дорогая из Хильд выходит 19 руб с мелочью...)

Звездный замок- две части,

Математическая пицца,

В поиске идей,

Я хочу больше идей,

Звездная, звездная ночь,

Малыш Робот

Тролли, идите домой (книжка-ловушка, первая часть из четырех),

Пьеро (Бумкнига),

ээээ... наверное, всё на этом. Чтобы отрекомендовать их, все скопом, повторюсь, что выбирала с е б е. И детям своим.

Последнее редактирование:
Сверху