Покупаем книги вместе -5

OksaFoksa

В родных бетонах)
https://www.labirint.ru/books/641645/ смотрите, какое вдохновляющее девочковое))
Но, к сожалению, совсем детское, ну совсем.

А может- к счастью? :0)

Последнее редактирование:

sk_maryna

New member
Добрый вечер, девочки!
Может кому интересно будет, по ссылке информация о подписке на книгу с илл.Татарникова
https://www.talaka.org/projects/2740/overview

Вчера только из забрали . Очень красивая книга. Большая, яркая, тяжелая, меловка. Закладка имеется. К своему стыду, не большой я знаток творчества Татарникова , но иллюстрации поражают. Точность в мелких деталях, некоторые лица и силуэты немного смазаны, что просит всматриваться в них додумывая свое, а некоторые образы наоборот большие и четкие и уже сам не можешь оторвать взляд от них, пока все досканально не рассмотришь.
Сказки для деток постарше, надо сказать. И вчера еще отметили значок 18+, который указан внутри.
Тираж 2225экземпляров, напечатано в Белостоке

petra13

New member
Добрый вечер, девочки!
Может кому интересно будет, по ссылке информация о подписке на книгу с илл.Татарникова
https://www.talaka.org/projects/2740/overview
А ніхто не хоча скааперыравацца і крышку зэканоміць? Напрыклад падпіска на пяць асобнікаў кнігі каштуе 92 руб, то бок 1 экзэмпляр выйдзе 18,4 руб

petra13

New member
Дзяўчаты давайце яшчэ пару дзён пачакаем, калі больш жадаючых не будзе, замовім тры асобнікі, таксама танней выйдзе.

sk_maryna, я так разумею, што яшчэ можна ахвяраваць грошы, і таксама ахвярадаўцы ўжо могуць забіраць свае асобнікі?

sk_maryna

New member
petra13, у нас была компашка из 10 человек. Книга вышла 1 шт по 18рэ. Оплатили. Все сразу. Потом на автограф-сессии забрали, тоже все книги сразу. Но их еще можно было Машерова каждый будний день забрать. Кстати, там же, на сессии и Айчына еще была по 45рэ.

OksaFoksa

В родных бетонах)
Возьмите и меня в компанию. Я очевидно неадекватна facepalm

Coraline

Jones
OksaFoksa, Ничего подобного! :) Красивой литературы на белорусском языке мало, так что надо ловить момент :)

ltm2375

New member
Ого, сколько уже собралось желающих на Бел казкі. Мне надо 3 шт. Присоединяюсь)). А кто это все оформит и где забирать?

petra13

New member
Я так разумею алгарытм такі: хто-небудзь ахвяруе 180 руб, потым прыязджаем разам (ці дамаўляемся хто каму перадасць), забіраем свае асобнікі і разлічваемся з ахвярадаўцай.
Магу і я гэтым заняцца, але ж не разлічвала, што набярэцца 10 жадаючых:))) трэба грошы на карту класці, каб ахвяраваць:) можа ў каго ёсць магчымасць ахвяраваць без папаўнення балансу? Калі не, то я заўтра папоўню карту і ўсё зраблю
Па маіх падліках 10 чал. - гэта я, Надзейка, Коралайн, Сонейка, Сеня, Лягушонак, ОксаФокса і 3 асобнікі лтм2375.

Coraline

Jones
petra13, Вы можете написать нам в ЛС номер карты, мы переведем деньги на карту :) К сожалению, мужу задерживают зп на карту, так я бы занялась. Я, в принципе, и живу рядом с Машерова.

Watch and wait

Well-known member
Опоздала...ааа((( тоже такую хочу

на лабиринте - 25% может кто-то выкупает и можно присоединиться?

Сверху