Покупаем книги вместе -5

Елена32

New member
Как половина? Только 3 книги же пока вышло. Или я ошибаюсь?
точно пока 3. Все пытаюсь отследить, когда уж четвертая??? но, наверное, по осени, не раньше появится, как и в прошлом году.

ШИрина

New member
ИДМ письмо прислал:
"Мы возобновляем продажу наших книг через систему совместных закупок.
Кого заинтересовала данная информация, просим написать нам по адресу sp-idm@idmkniga.ru
В ответных письмах до конца августа мы пришлем список книг, цены, систему скидок и условия доставки."
Вдруг кому интересно :)

Караул

уплыла
ШИрина, еще он писал, что в вб скоро обновит. Я не в теме, просто подписана, зацепила глазом

ШИрина

New member
Наташа, так и я просто почту чистила :))) сейчас вообще в сторону книг не смотрю, другие заботы. Но это ж не значит, что все так :) может, кому интересно заняться будет... А сама только на форум захожу, по старым временам понастальгировать :))

Про читалку. У меня амазон Kindle Paperwhite, не помню точно какой. В свое время покупала себе и сестре в Америке. Очень довольна. Не устаю благодарить про себя всех, кто уговорил взять читалку с подсветкой - очень часто использую. Подсветка ровная, регулируется по яркости. Еще из любимых функций - выбор типа и размера шрифта. На мой взгляд, эти две функции должны быть обязательно.
Еще нравится обложка для читалки: с функцией выключения читалки при закрытии, заказывала на али.
С форматами проблем не было, как пугали, все что хотела - находила. Закачиваю и через интернет напрямую, и через комп.
Остальное для меня приятные бонусы.

ТРИНИТИ

Well-known member
Девушки, а подскажите мне, пожалуйста, oz.by дает какую то скидку или купон ко дню рождения? А то сейчас зашла, а у меня везде -12%, это оно?:)))

Geteri

Кудрявая
ТРИНИТИ, У меня постоянная скидка 12%, на др дали 14%, но не на все.

холодок

New member
OksaFoksa, одноразовый на др купон.

ТРИНИТИ, смотря сколько личная. Если ниже 12, то будет 12 на др. Вы посмотрите в кабинете, там указан размер персональной скидки. А купон можно в корзине посмотреть. http://prntscr.com/kllicf

Geteri

Кудрявая
OksaFoksa, нет, купон одноразовый, действует на " подарки для детей".

я не буду заказывать, как то ничего не нашла для себя, если нужно, могу заказать. Купон до 23 августа.

OksaFoksa

В родных бетонах)
Мне немножко, поэтому если кто-то что-то хочет остроактуальное- голосите, а то я к Geteri буду проситься)))

До меня дошло, что возможно хотимое- даже и не очень "для детей":/

Караул

уплыла
ШИрина, кстати, ИДМ покупает Эксмо, как-то так.
Книги будут дешевле, я думаю, за счет бумаги и полиграфии

Подумалось мне, так мало остается малых издательств выживать.

ШИрина

New member
Караул, в смысле? ИДМ больше не будет? Вот это новость... Может, можно где-то почитать про это?

Караул

уплыла

ilogvinenko

New member
Девочки, а вы в курсе, что тираж книги "Приключения муравья Ферды" с илл.Гольц сняли с продажи? Оказывается Секора оставил завещание, что мол его книги издавать только с его картинками. И теперь эта книга не будет переиздаваться еще 19 лет, пока действует авторское право...

OksaFoksa

В родных бетонах)
У меня эта сказка только с его иллюстрациями и ассоциируется... Хотя Нику Гольц нежно люблю

Кстати. Фанатам Дневников Вишенки. На сайте МИФ появился анонс пятой книги. И это определенно хорошая новость.

Lent@

присоединюсь к заказу на лабиринте, надо несколько книг
к кому можно постучаться?

Сверху