Покупаем книги вместе -5

Елена32

New member
Девочки, может быть кто-то разрушит мои сомнения.... а вдруг.... К новому году не видать нам 4-й книги Гарри Поттера с иллюстрациями Джима Кея? Капец традиции класть под елочку супер-пупер книгу?

OksaFoksa

В родных бетонах)
К Лабиринту- присоединяйтесь, главное- чтобы была возможность забрать книги на Юго-Западе или по линии метро. Иногда бывает оказия подкинуть и поближе, но заранее такие вещи планировать не удается, как повезет

Елена32

New member
Елена32, что-то вообще не видно и не слышно очередной книги. уж не заболел ли Джимушка?!
Вот и я про то, не видно и не слышно. Вдохновение, видать, покинуло Джимушку или муза покинула... А дочка так ждет книгу, так ждет :(

talala0812

Member
Подскажите, пожалуйста, работает ли ещё ночная выставка на Даумана. В частности интересует эта суббота. Давно не была, не хочется зря съездить. Заранее спасибо!

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
talala0812,
НЕ РАБОТАЮТ:
2-3 февраля,
9-10 марта,
23-24 ноября,
14-15 декабря
т.е., в ближайшую ночь под субботу как раз работают

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
вот ещё информация:
24 ноября ночная книжная выставка будет работать, но только до 11.00. Т.е. режим работы: 00:00-11:00
Уточнить информацию можно по тел. +375 44 533 09 04 (администрация книжной ярмарки)

OksaFoksa

В родных бетонах)
ШИрина, пришлось заказать, чтоб самолично убедиться, что меня воротит тоже %)

pod

Member
Люди, а кто сдавал книги в букинистику? Я реально уже задолбалась запихивать книги, а шкаф у меня на половину стены :))) Это детский, во взрослый даже палец не просунуть. Не покупать новые не советовать, это болезнь. Те же кролики занимают дофига места, а никому не нужны. И какого года книги принимают в библиотеки? Хоть туда частично затащить, что ли...
я
О, я бы с удовольствием посиотрела бы и прикупил ла для девочки 6 летки, читаем много, вот на днях Собачку Соню закончили.

ViktoriyaS

Well-known member
pod, попробуйте в темке продажи книг выставить, девочки посмотрят ) про букинистику, извините, не подскажу ((

Zhanna1

Active member
А скидка на Озе в мобильном приложении на BF суммируется с личной? У меня личной нет, не могу проверить. В принципе, интересует конечная цена на игру "Штука". У меня выходит 41 с копейками.

Zhanna1

Active member
Ой, еще вопрос такой по этому приложению озовскому... Там что, невозможно отфильтровать товар по скидкам? Или это я криворукая? Тогда где искать? Может, мне чего и надо со скидкой 90%))))

Сверху