Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
о, лето в деревне 12 рублей https://www.wildberries.by/catalog/2067752/detail.aspx?targetUrl=BP у кого нет - покупай, налетай.
Были б деньги, я взяла быДевочки, а "Мы и наша история" стоит взять?
Марфа Васильевна, ой всёо, лето в деревне 12 рублей
Кто искал Хокинга - вчера в магазине Буквариум в Титане видела все части Джорджа в нескольких экземплярах, цену не знаю.
Ирина АА,напишите потом пожалуйста мнение )
Не нашлаArgentina, а никто не собирался переиздать?
это не унисон, а программа)) у нас на внеклассное. Летом прогуляли, теперь догоняем...
Девочки, Речь проводит распродажу. Не на все, но довольно много. Новинок почти нет, разве что невелички. Есть человек, который (при условии, что наберется 20 000рос - это условие распродажных цен) за обычные 15% привезет к нам. Единственное, ничего про порядок рассчетов сказать не могу, самой ссылку дали. Вот тут прайс на Речь, тут - запись на книжки (в графе ссылка пишем - сп речь), девушка в Минске, если вы из другого города - +пересылка. Определиться нужно до 25 сентября, т.к. 26 - последний день, когда можно оформить заказ в издательстве.
Я себе на 1000 тока навыбираланадо еще много, вдруг кучей получится...
К сожалению, больше сказать ничего не могу, бо сама не знаю))
Можно выскажусь про вб?..
Ну блин же ж!!!
anfiska, кидайте в личку адрес, вышлю файл.
Только что заказ оформила, на 1000. Надеюсь, насобираем...
Про ягодку - это да)) я только Марс успела заказать за 3,40... Еще про птиц книжка была, но ее из заказа выкинули
над остальным пока думала - вкусные скидки убрали...
из тех, про кого знаю, тысяч на 10 будет... Эх... Надеюсь, все же получится, я уже размечталась, а невеличкам даже место естьУ меня около 2000 будет.