Покупаем книги вместе -5

Senya

Active member
Кто искал Хокинга - вчера в магазине Буквариум в Титане видела все части Джорджа в нескольких экземплярах, цену не знаю.

Naya

ВолшебНая на всю голову
Девочки, а "Мы и наша история" стоит взять?
Были б деньги, я взяла бы :).

о, лето в деревне 12 рублей
Марфа Васильевна, ой всё:))).
Мне там столько вкусного, что хоть по дороге на пункт самовывоза банк ограбь... Или два :).

Argentina

Ветер странствий
Argentina, а никто не собирался переиздать?
Не нашла :(. Вообще не нашла никакого издания, не то, что красивого. Только аудиокниги и старый советский фильм.
Жалко. Одна из моих любимых в детстве книг. Не понятно, почему не переиздают? Мне кажется, подростков было бы за уши от неё не оттащить.
Вот если бы "Лабиринт" издал "Два капитана" в стиле "Острова сокровищ"... А что, почему бы и нет? Полярные экспедиции - огромная и очень, очень интересная тема!

anfiska

New member
Хотела бы присоединиться к заказу!
А прайс Речи можно посмотреть только в этом формате?чего-то с компа не открывается
это не унисон, а программа :))) у нас на внеклассное. Летом прогуляли, теперь догоняем...

Девочки, Речь проводит распродажу. Не на все, но довольно много. Новинок почти нет, разве что невелички. Есть человек, который (при условии, что наберется 20 000рос - это условие распродажных цен) за обычные 15% привезет к нам. Единственное, ничего про порядок рассчетов сказать не могу, самой ссылку дали. Вот тут прайс на Речь, тут - запись на книжки (в графе ссылка пишем - сп речь), девушка в Минске, если вы из другого города - +пересылка. Определиться нужно до 25 сентября, т.к. 26 - последний день, когда можно оформить заказ в издательстве.
Я себе на 1000 тока навыбирала :) надо еще много, вдруг кучей получится...
К сожалению, больше сказать ничего не могу, бо сама не знаю :)))

Ой!это вообще без комментариев((
Можно выскажусь про вб?..
Ну блин же ж!!!

ШИрина

New member
anfiska, кидайте в личку адрес, вышлю файл.
Только что заказ оформила, на 1000. Надеюсь, насобираем...

Про ягодку - это да :))) я только Марс успела заказать за 3,40... Еще про птиц книжка была, но ее из заказа выкинули :( над остальным пока думала - вкусные скидки убрали...

anfiska

New member
Спасибо! вроде все открылось!!!!
У меня около 2000 будет...
anfiska, кидайте в личку адрес, вышлю файл.
Только что заказ оформила, на 1000. Надеюсь, насобираем...

Про ягодку - это да :))) я только Марс успела заказать за 3,40... Еще про птиц книжка была, но ее из заказа выкинули :( над остальным пока думала - вкусные скидки убрали...

Последнее редактирование:

ШИрина

New member
У меня около 2000 будет.
из тех, про кого знаю, тысяч на 10 будет... Эх... Надеюсь, все же получится, я уже размечталась, а невеличкам даже место есть :)))

Ой, что мне Катя Dara показала!!!
Иллюстрированная "Алиса в Зазеркалье" на белорусском языке!

4cb6b0c010c646d853b092200c13bbcb7d55481e.jpg

Я так и не научилась картинки меньше делать, простите.

Лично я обязательно участвую! Если найдутся еще двое - с удовольствием объединюсь на 3 книги с автографами+ пригласительный на презентацию на 2 персоны. Пишите! Не найдутся - просто книжку куплю :)
нашла небольшой отрывок из книги

Так, по Речи. Я нашла, кто нам взялся все привезти!
Вот что Татьяна в контакте написала:
"Девочки, завтра последний день приема заказов на книги Речи! В понедельник отправляю заказ в издательство и оплачиваю. Так как я сейчас одна, то заказы буду обрабатывать до ночи, наберитесь, пожалуйста, терпения - по Речи всем рассылаю сверки в первую очередь!"
Я так понимаю, надо денежки готовить :)

Последнее редактирование:

anfiska

New member
Девчата,на какой возраст берете Арбузного дракона Фадеевой?думаю,что еще ухватить на 2-3 года...

Ласпи

New member
Девушки, извините что вклиниваюсь. Если есть желающие приобрести книги от Речи по спеццене, пишите мне в Лс, дам ссылочку на группу в соц.сети, где собирается заказ. Организатор в Витебске, в другие города отправка почтой.:give_rose:

Сверху