Покупаем книги вместе -5

Missuh

New member
Argentina, "Два капитана" Каверина Нигма в 2017 собирается переиздать

ViktoriyaS

Well-known member
кстати! Первая Джордж на лабиринте появилась! видимо РЖ допечатал тираж...

ШИрина

New member
Марфа Васильевна, а на фига оно вам надо? Размер маленький, шрифт мелкий, катинок нет. Разве что в поликлинику зимой брать :) читалка лучше!

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
ШИрина, не беру в поликлинику книги, они там обацилливаются, по моему мнению :))
и не купила эту.
теперь новая хотелка: такие подарочные наборы https://www.wildberries.by/catalog/...12893872&_ga=1.185320673.910935977.1473665349 хочу, чтоб на работе на столе стоял красивый календарь с новой картиной каждый день, а дома под кофе полистать книжечку. туфта эти наборы?

не на того Моне дала ссылку. тут - порисовать, а вот тут https://www.wildberries.by/catalog/...getUrl=EX&_ga=1.72739931.910935977.1473665349 - полистать.

anfiska

New member
Девчата,если сам заказываешь на Лабиринте, как у них с доставкой и как оплачивать заказ?одному есть ли смысл?

OksaFoksa

В родных бетонах)
Лена, не фонтан этот набор. Книга- возможно и хороша, но конкретно на любителя; ежедневник- лично мне больше нравятся другие, art planner по поиску которые, да и акцент в покупке Вы делаете не на ежедневник, а на календарь.... А календарь отрывной- у него сзади картонный лист с вырубкой, выдавливается из него ножка-подпорка, будет ли устойчива конструкция?.. плюс отрывные листки- их же жалко будет оторвать и выкинуть, будете маяться, куда пристроить....и не отрывать их тоже нельзя, там переплет не позволит развернуть и увидеть следующие картинки полностью. Предлагается использовать их как листочки для записей, но шибко крутые листочки получатся... я так умно не пишу, к примеру, чтобы уравновесить по значимости обе стороны листка... Для себя решила, что лучше поискать отдельно календарь на спирали, типа "Русское искусство" или "Суперпупер крутые фотографии national geografic" на том же вб... там мощная спираль и 365 фото/репродукций, которые из года в год можно мотать по кругу до полного вызубривания. И да, там еще короб убедительной толщины.

Argentina

Ветер странствий
Argentina, "Два капитана" Каверина Нигма в 2017 собирается переиздать

Супер! Спасибо за инфу! Буду ждать.

P.S. От радости сразу же побежала на сайт "Нигмы". Нашла, читаю: "Знаете, о какой книге нас спрашивают чаще всего? Это, конечно же, "Два капитана" Вениамина Каверина. Поверьте, издать эту книгу мы хотели не меньше, чем вы - купить. И вот, наконец-то, звезды сложились нужным образом..."
http://ph.nigmabook.ru/news/539.html

А вот иллюстрации, которые там показали, мне не то, чтобы очень понравились. Какие-то они... бесстрастные, что ли.

Последнее редактирование:

Караул

уплыла
Argentina, точно!!!!! Я все пыталась вспомнить. у кого в анонсах я это читала! Было же, точно было -)))

ViktoriyaS

Well-known member
anfiska, если хотите доставку в РБ от лабиринта, то очень дорого получится.
Оплата то без проблем, карточкой, а вот доставка перекроет всю выгоду.
Как вариант - искать знакомых, кто ездит в РФ и заказывать на пункт самовывоза. Ну или тут в теме спрашивать девочек кто привозит.

ЗЫ. я раз в месяц где то привожу заказы, но если Вы с Минска, удобнее искать минчан.

OksaFoksa

В родных бетонах)
Кратко, но горячо порекомендую
- книги Фрэнсис Хардинг (две первых из Хроник Расколотого Королевства- не блестящие, но более чем занимательные, Песня кукушки- удивительная книга, самое то для мятущейся девочки-подростка (имхо), и Дерево лжи- заказала, бо неможно ждать);
- книгу Хитрости Локка Ламоры- коль уж я заговорила о фэнтези, первую из как минимум четырех, добротная история, написано ярко и с юмором. (Встречаются описания жестоких сцен и окололитературные слова, которые нежелательно употреблять при малышах, кн га- для подростка и старше);
и........

и....переизданный в серии Дар речи сборник сказок с илл.Власова Волшебный сундучок- старые, милые, милые сказки, про тирольские напевы, про девушку, воспитанную в орлином гнезде, .... каак же я любила их в детстве!!!! И какие ж они были все как на подбор хорошие и особенные!!!!!

Последнее редактирование:

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
на ягодке появилось издательство "машины творения" https://www.wildberries.by/brands/mashiny-tvoreniya груффало там, правда, нет, но много других книг Дональдсон. я прощёлкала и не заказала со скидкой бумажных кукол. а они милые.

ШИрина

New member
anfiska, одному есть смысл только если есть возможность смотаться в РФ :) типа как у Вики. Я раньше все время на лабе брала. Сейчас на большой заказ даже компашкой насобирать трудно, поэтому что есть и хочется - у нас покупаю на ягодке. За время и хотелки меняются, и корзина сто раз меняется, поэтому на лабе купить остаетсч то, что у нас подороже или нету. Речь, например :) хотя недавно очень удачная спонтанная СП под акцию вышла, все новинки в нее не вошли. В общем, по ситуации...

sk_maryna

New member
Девочки, есть на Литературе какой пром, чтобы скидку дали? Ничего там не понимаю (((
Или у кого есть скидка на Литературе?. Есть одна хотелка у меня.
И может, кто в ближайшем будущем будет делать заказ на Лабиринте? У меня литературный голод начался. И НГ впереди..
Или пока не стоит на Лабе заказ делать? Че-то там скидок никаких особо сейчас нет...

sk_maryna

New member
А то по привычке насмотрела на ВБ всяких книг, а они в корзину не добавляются. Вечно обделенные беларусы.
На Ту и КЗ версиях сайта эти книги есть.
И я тоже, жалко очень, Машинки Творения пропустила из виду...
Девочки, если кто будет делать на Лабиринте заказ в дни скидок - маякните мне , пожалуйста.

ViktoriyaS, спасибо!. Пошла заказывать

OksaFoksa

В родных бетонах)
Девочки, кому надо детям в садик-в школку, да и вообще, хватайте календарь. Раскупают его со сверхзвуковой скоростью, еще пара дней- и привет.

Сверху