ViktoriyaS
Well-known member
Ира, какое великое дело делаешь! Очень благодарна!
Ира.. а про Динку не спрашивала? бесполезно ждать, да?
Ира.. а про Динку не спрашивала? бесполезно ждать, да?
У меня есть и первая и вторая книги!Причём пока даже не возникало желания пристраивать одну из них, хотя, кроме обложки, внутри всё одинаково!
![]()
на 30летнийilogvinenko, подглядела вы берете сказки Куприянихи. На какой возраст?
поймаю кого-нить и спрошу, кто его знает... а вдругИра.. а про Динку не спрашивала? бесполезно ждать, да?
у меня был один из вариантов - продала. не алисоманка я, чтобы такие фолианты иметьКороче говоря, с Алисой- я одна такая чума?....
Ира, тогда запиши меня пожалуйста, на Динку! На всякий случай )поймаю кого-нить и спрошу, кто его знает... а вдруг
я так думаю 500-600ррА сколько может Динка стоить? ну так прикинуть чтоб
я думаю в любом случае все можно переиграть. этот список скорее важен количеством необходимого.Вот думаю по поводу Короткевича-дочка хочет, но только на белорусском. На русском дома есть, еще советское издание. Может подождать???
на бел мове это только если наши издадут. Речи это ни к чему - у них 99% рынка сбыта это россия.Вот думаю по поводу Короткевича-дочка хочет, но только на белорусском. На русском дома есть, еще советское издание. Может подождать???
я буду брать потому что они красивыеИ надо ли мне Сказки Куприянихи? Русских сказок дома куча, да и не люблю я их, честно говоря. Но красивые. Кто будет их покупать?
разговор был, но тут как сложиться... потому что например короткевича с другим художником собирались издавать, а потом вышли на яковенко...Ира, а не знаешь, Черный замок Ольшанский не планируют?...