Покупаем книги вместе -5

ViktoriyaS

Well-known member
Ира, какое великое дело делаешь! Очень благодарна!

Ира.. а про Динку не спрашивала? бесполезно ждать, да?

liagushenok

Well-known member
OksaFoksa, Оксана, не переживай! Ты не одна! :)))
Что же ты ссылки без названия пишешь? :) Я уже просто на такие не захожу! После твоего последнего письма с кодовым словом "Алиса", пошла смотреть. :)))
У меня есть и первая и вторая книги! :) Причём пока даже не возникало желания пристраивать одну из них, хотя, кроме обложки, внутри всё одинаково! :)

OksaFoksa

В родных бетонах)
У меня есть и первая и вторая книги! :) Причём пока даже не возникало желания пристраивать одну из них, хотя, кроме обложки, внутри всё одинаково! :)

:give_rose: вот кто у нас истинная чума ))))

Ира, я бы на Грузинские сказки записалась. И на Листы каменной книги, если вдруг они уже да. И на Короткевича.

...Мещеряков анонсировал Твена с Норманом Роквеллом!

Последнее редактирование:

ilogvinenko

New member
ilogvinenko, подглядела вы берете сказки Куприянихи. На какой возраст?
на 30летний :))))))))

Ира.. а про Динку не спрашивала? бесполезно ждать, да?
поймаю кого-нить и спрошу, кто его знает... а вдруг :)

Короче говоря, с Алисой- я одна такая чума?....
у меня был один из вариантов - продала. не алисоманка я, чтобы такие фолианты иметь

jolly girl

Member
Ой, мне другую Ябеду-Корябеду​ (все продолжения), конкретно эта у меня есть. Спасибо!

Nadzejka

New member
ilogvinenko, и меня на Динку запишите пожалуйста))
А еще добавьте пжл. Ночные истории (Куннас) и Ворон Кутха.
Спасибо!

Иринка

Белый слон
ilogvinenko, и меня на Динку допишите, пожалуйта-ааа!
Вот думаю по поводу Короткевича-дочка хочет, но только на белорусском. На русском дома есть, еще советское издание. Может подождать???

ilogvinenko

New member
А сколько может Динка стоить? ну так прикинуть чтоб
я так думаю 500-600рр

Вот думаю по поводу Короткевича-дочка хочет, но только на белорусском. На русском дома есть, еще советское издание. Может подождать???
я думаю в любом случае все можно переиграть. этот список скорее важен количеством необходимого.

CAMI

New member
ilogvinenko,
А можно и меня в список книг Речи добавить. Я пишу редко, но я обязательная )))
Если можно, то тогда я бы взяла: Дикая охота короля Стаха, Динка, «Серая шейка» Мамин-Сибиряк, «Последний фейерверк» Ю. Яковлева, Дагестанские народные сказки и Грузинские народные сказки.

ViktoriyaS

Well-known member
Кстати, у кого еще такой бред, как К.Чуковский по внеклассному чтению во втором классе :blink: посоветую - Серебряный герб! Девочки,я сама не могла оторваться :) а всего лишь хотела начать пару страниц почитать, удобноливаримый текст :)))

anushka75

New member
ilogvinenko,Ира, запиши мне, пожалуйста, Дикую охоту Короткевича, Грузинские сказки, Галльский петух рассказывает, Буква заблудилась Шибаева, Кит и кот Заходера, Серую шейку, Умку, Как Кот стал Котом Котофеичем, Динку, если будет. Спасибо большое.
И надо ли мне Сказки Куприянихи? Русских сказок дома куча, да и не люблю я их, честно говоря. Но красивые. Кто будет их покупать?

ilogvinenko

New member
на бел мове это только если наши издадут. Речи это ни к чему - у них 99% рынка сбыта это россия.

И надо ли мне Сказки Куприянихи? Русских сказок дома куча, да и не люблю я их, честно говоря. Но красивые. Кто будет их покупать?
я буду брать потому что они красивые :)))) и потому что там сразу 4 художника
Ира, а не знаешь, Черный замок Ольшанский не планируют?...
разговор был, но тут как сложиться... потому что например короткевича с другим художником собирались издавать, а потом вышли на яковенко...

Сверху