Покупаем книги вместе -5

ilogvinenko

New member
ilogvinenko, Ириша, мне надо-надо!!!! Хочу альбом Бычкова!! Я еще много чего хочу по ходу, но надо список уменьшать. А без альбома -никак. Обожаю его иллюстрации к сказкам, а уж про книги-альбомы типа Море вообще молчу... Подписывать мне, Ирине - никому эту красоту не отдам
я тебе все записала, а там уже на месте сориентируемся...

Geteri

Кудрявая
Сколько новых сказок Речь выпускает!
Я не знаю за что хвататься )))) Плохо только одно - слишком мало времени прошло между выставками. Мужу надо чуть дольше времени, чтобы принять факт, что нам опять нужны книги)))) я прошлый раз два раза ездила на выставку и два раза уходила с книгами.
В общем, я сейчас ограничена в фыинансах.
ilogvinenko, запишите меня на грузинские, а там видно будет.
Ещё хочу Куприяниху, но не уверена именно в покупке. Мне бы вживую поглядеть.

ilogvinenko

New member
Я не знаю за что хвататься )))) Плохо только одно - слишком мало времени прошло между выставками. Мужу надо чуть дольше времени, чтобы принять факт, что нам опять нужны книги)))) я прошлый раз два раза ездила на выставку и два раза уходила с книгами.
ну наверное сейчас самый редкий случай это альбом Бычкова с его именным автографом.
теперь надеюсь будут приезжать :)

Parole

Well-known member
ilogvinenko, мне бы тоже альбом. Только я пока не могу определиться для кого подписывать

Можно я через пару дней приеду домой и напишу кому подписывать? Не поздно будет?
Не поздно будет?

CAMI

New member
Доброе утро, Ирина! Можно и мне альбом Бычкова? Подпись - для Татьяны. Спасибо!!!

ViktoriyaS

Well-known member
Оксана, для тебя )))
odqHtu94uEQ.jpg
jaDYq27mFC0.jpg

Divnaya

New member
И меня запишите, тоже с деньгами засада, но есть время, буду искать! Кто ищет тот найдет. Подписать Екатерине и Алине, если так можно

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
именной автограф - он же обязывает к покупке, я правильно понимаю? а экземпляры без автографа будут?
а составляемые списки не означают, что книги нельзя будет купить БЕЗ предварительной записи? это только для прикидки количества? плюс сколько-то экземпляров сверху?

ilogvinenko

New member
именной автограф - он же обязывает к покупке, я правильно понимаю? а экземпляры без автографа будут?
да, все именно так. не хочется подставлять издательство. без автографа думаю будут, во всяком случае попрошу чтобы взяли.
а составляемые списки не означают, что книги нельзя будет купить БЕЗ предварительной записи? это только для прикидки количества? плюс сколько-то экземпляров сверху?
список это во-первых для того чтобы прикинуть какие книги и в каком минимальном количестве нужны. их можно и не забирать - тут никто обижаться не будет :)))
во-вторых если у меня получится все как я планирую, то постараюсь книги из списка отложить тем кому очень надо, а то в прошлый раз самым активным не всего хватило :)

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
ilogvinenko, уф, ну тогда я спокойна :) а то неизвестно, попаду ли вообще на выставку, не хотелось бы подставлять.

на вайлдберриз появилось жалкое подобие (левой руки) жёлтенького атласа с глазастыми мальчиком и девочкой. кто-то интересовался, где его взять. ну вот, можно попробовать ЭТО. https://www.wildberries.by/catalog/3895987/detail.aspx?targetUrl=GP
на лабиринте кто ругает, кто - хвалит...

OksaFoksa

В родных бетонах)
Девочки, эти мальчуково-девчачьи атласы размножаются почкованием, не иначе,
я нашла у себя т р и :crazy:

Чисто теоретически что-то буду пристраивать...

Вика, спасибо, Твена заказала,
благо, что обещают в апреле-мае, будет возможность сосредоточиться насчет денег)

моя самая первая- и потому самая любимая картинка Роквелла:
https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/originals/0d/b1/25/0db1259ded6faa64e5abc1989aad6d1c.jpg

ViktoriyaS

Well-known member
Оксана. а я думаю... мне скучно было ТС читать в детстве, а вторую и не осилила.

Девочки. как думаете, Ветер рвет паутину Герчика могут переиздать или вряд ли, учитывая специфику книги? Вот что то мне вспомнилось )

ЗЫ. ради иллюстраций книги перестала покупать ) Если уверена, что будет читаться, и попадается что иллюстрации отличные - ура! но - мне надо теперь текст )

OksaFoksa

В родных бетонах)
Вика, мне в этом смысле значительно проще :dance:
И я, и моя старшая дочь читали Твена в больших количествах- и с неизменным удовольствием. И художку, и мемуарное)

Аксинья

Well-known member
А динку можно заказать? Помню, как я зачитывалась ей в детстве. Очень хочу ее.

Сверху