Покупаем книги вместе -5

Караул

уплыла
С 20 по 23 апреля - в "Лабиринте" дни издательства "Речь" + "Библионочь"!
Это значит, что на книги "Речи" действует скидка 23% (скидка в библионочь к дням издательства) и к ней приплюсовывается ваша личная накопительная (5%, 7%, 10%, 15%)
С 24 по 27 апреля - "Библионочь" в "Лабиринте" продолжается!
Это значит, что на книги "Речи" действует скидка 20% (скидка библионочи) и к ней приплюсовывается личная накопительная.
Помимо скидок, "Лабиринт" подготовил читателям много подарков. Это книжные сертификаты, сувениры, подарочные комплекты книг и другие ежедневные сюрпризы. Чтобы стать участником розыгрыша, надо просто оформить заказ.
Каждый день разыгрываются:
635 сертификатов от 200 р. до 4 000 р.,
10 книжных комплектов для взрослых и детей;
майские купоны на книжные покупки,
литературные сумки желаний «ДА-НЕТ».

--
от автора отважных трусишек
--
Cкоро в серии "Ребята с нашего двора"!
"Капля дёгтя и полмешка радости"
Автор: Юрий Иванович Ермолаев
Художник: Генрих Оскарович Вальк
Объем: 240 с.
Год издания: 2017
Формат: 170*230 мм
Отпечатано в Латвии
--
Аннотация:
Случалось ли вам быть руководителями второклассников? Герои повести «Тайные шефы» пятиклассники Павлик и Петя были назначены вожатыми к младшим ребятам. Но как завоевать авторитет у малышей? Может быть, научить их хулиганить? Или устроить переполох в зоопарке? Конечно же, это неправильно. И ребята в конце концов придумали хорошее дело, которое все вместе и выполнили. Смешные и добрые истории про школьников составляют творчество писателя Юрия Ермолаева. В этом сборнике опубликованы повесть и рассказы, которых объединяет юмор и способность героев находить верное решение даже в самых необычных ситуациях. Иллюстратор Генрих Вальк был выбран для работы над произведениями Ермолаева неслучайно. Известный карикатурист и художник журнала «Крокодил» — мастер точного и острого рисунка, его иллюстрации такие же весёлые, как и сами истории.

OksaFoksa

В родных бетонах)
Для тех, кто как я умирал от хохота над Зубакой.
Посмотрите, появилась (и пропала) еще одна книжка Тилипмана на эту же тему: http://www.labirint.ru/books/572667/
Дурацкие картинки, (дико полезный и) смешной текст.
Думаю, есть все шансы выловить её.

А кто не знает еще про Зубаку- очень вам повезло, читайте, отгадывайте загадки, смейтесь с детьми и как дети.

http://www.labirint.ru/books/493818/

ШИрина

New member
tribuna, думаю, Наташа со странички Речи анонс утащила, поэтому только про Речь. На другое тоже будет. Но лично меня -20 не устраивают. Я с такой скидкой в спокойном режиме куплю тогда, когда деньги свободные будут. А уж тем более если говорим про Речь - мне вообще дешевле всего получается покупать когда они к нам на выставку приезжают. 2р тонкая книжка - это никакими акциями не перебить..
Я все надеюсь, что ночью скидку увеличат... а то аж смешно с такого "праздника"...

OksaFoksa

В родных бетонах)
Надоели уже эти игрища с ценами.
Оно-то, может, по итогу все равно дешевле чем где-л. еще получится, но ощущение неприятное.

"Я пою" от Речи в цене умешьшилось
:crazy:

И Пешком в историю))

Остальное из моих постов- на прежнем уровне.

Последнее редактирование:

anushka75

New member
ШИрина, следующая детская выставка в конце августа, так что раньше Речь вряд ли приедет,

Geteri

Кудрявая
anushka75, Ирина писала, что возможно в мае Речь приедет.
Я очень надеюсь на это. У меня куча сказок в хотелках.
Вот, нашла
Речь готова поддерживать идею вот с такими и подобными выставками в Минске. Надеюсь все сложиться еще раз в рамках мероприятия Город и книги в мае.

ilogvinenko

New member
anushka75, Ирина писала, что возможно в мае Речь приедет.
Да, если все сложится, то это будет 19-20 мая, когда пройдет мероприятие "Город и книги". http://zachtenie.by/gorod_i_knigi
Как только буду знать точную информацию от издательства, напишу здесь.
Но вероятность очень велика.

Geteri

Кудрявая
А какие сказки хотите?
anushka75, грузинские, болгарские. Ещё на Куприяниху хочу посмотреть. И на армянские.
И м.б. Речь ещё что выпустит к маю :crazy:

И ещё все облизываюсь на Медной горы хозяйка Бажова. Но помню в детстве у меня тяжело эти сказки читались. Осадочек непонятный у меня остался. Вот хочу красивое приятное глазу издание, чтобы исправить ситуацию. Но нужно ли? Дочке пока рановато...

Divnaya

New member
Geteri,
А я все таки купила Хозяйку медной горы, иллюстрации меня покорили, я оказалась в плену их красоты. )))

anushka75

New member
Geteri, мне еще дагестанские и Молдавские понравились.
А Медной горы хозяйка я купила, но они не детские, да, тяжело читаются.

Geteri

Кудрявая
Divnaya, вот и я влюбилась в иллюстрациии. А вы уже читали? Как вам?
не детские, да, тяжело читаются
Уууу...вот как...
видно не исправлю я впечатления.

anushka75, дагестанские тоже рассматривала. Но все купить бюждет мне не позволит...хотя надо посмотреть по чем они будут)))

Вот что ещё немного смущает во всей этой серии - это иллюстрации. Хочется цветного, пусть чуть-чуть, цветные вкладки и т.п., не просто буквицы и зарисовки. Вот Волшебный котел в этом плане мне нравится.
С болгарскими непонятно мне, вроде как и будет что то такое типа вкладок.

Караул

уплыла
tribuna, на все, наверное. Остальное не знаю
Издательство "КомпасГид"
Вчера в 16:52 ·
«Лабиринт» объявляет Библионочь — а точнее, целую Библионеделю! — и «КомпасГид», как всегда, не остаётся в стороне. С 20 по 27 апреля — 20%-ные скидки на весь книжный каталог, включая наши старые добрые и совсем новые издания, а также розыгрыши, подарки и сюрпризы

OksaFoksa

В родных бетонах)
Послушайте, что вы такое выбираете интересное, что оно накануне Библионочи дорожает? По моему списку из позиций 30+ подорожали буквально три, и то есть ощущение, что не вчера, а неделей раньше.... А многое подешевело... А остальное осталось на прежнем уровне... Может, я что-то упускаю серьезное книжное?.... Которое все хотят, и хотят настолько, что оно дорожает к сезону...

Посмотрите, что творится!

Ленинградский альбом Кокорина- это раз! http://www.labirint.ru/books/584295/

Новый Нурдквист- это два! Помню, что Света
Parole интересовалась...

И задорно про/для мальчишек- это три!!!

Последнее редактирование:

Maslinka

Active member
Мамочки! Не очень следу за темкой, но так поняла, что ожидается в продаже Динка от Речи. А я тут как раз собралась её выкупать от Махаона за 440 рос. руб.
Есть смысл подождать Динку от Речи? Спасибо

И спрошу ещё здесь. Какую книгу в подарок на др 7 лет мальчику порекомендуйте? Хотелось бы формата А4 толстую и красочную ))))

ilogvinenko

New member
Ириш, Ширина которая :))))
У Игоря Олейникова выставка про Лису и Зайца открылась! Оля Ионайтис фото в ФБ выложила с илл., которые вошли в книгу!!!!!

Divnaya

New member
И спрошу ещё здесь. Какую книгу в подарок на др 7 лет мальчику порекомендуйте? Хотелось бы формата А4 толстую и красочную ))))
Драконоведение, Океанография, Египтология и все книги из этой серии.

Сверху