Покупаем книги вместе -5

ilogvinenko

New member
Вести с полей....
Переиздали "Дзикае паляванне караля Стаха" с илл. Михаила Басалыга. По оформлению как "Хрыстос прызямлиуся у Гародни".
формат 70х100(1/16), меловка, тонированные страницы.
цена 23р с маленьким хвостиком.

тираж 800 экз. ...

Последнее редактирование:

Иринка

Белый слон
Вести с полей....
Переиздали "Дзикае паляванне караля Стаха" с илл. Михаила Басалыга. По оформлению как "Хрыстос прызямлиуся у Гародни".
формат 70х100(1/16), меловка, тонированные страницы.
цена 23р с маленьким хвостиком.

тираж 800 экз. ...

Где найти???

ilogvinenko

New member
по гос магазинам.
но вот несколькими страницами ранее девочки писали, как брали в Минске "Хрыстос.. " чуть дешевле чем в магазинах, так что можно попробовать.
и еще есть ощущения, что печать светлее немного, но это хорошо бы с Ирой Шириной увидеться ;) и сравнить.... ;)

Девочки, к мероприятию "Город и книги", надо будет снова делать табличку с книгами, как в прошлый раз? Или просто попрошу у них новинки, а там сколько привезут (тогда не гарантирую, что хватит или нет...)
Единственное, я не смогу быть 19ого числа (у меня тут свои заморочки на работе), только 20ого.

Divnaya

New member
Девочки, к мероприятию "Город и книги", надо будет снова делать табличку с книгами, как в прошлый раз? Или просто попрошу у них новинки, а там сколько привезут (тогда не гарантирую, что хватит или нет...)
Единственное, я не смогу быть 19ого числа (у меня тут свои заморочки на работе), только 20ого.
Ира, это мероприятие, которое на улице возле БНТУ будет? В каких числах? Речь едет? Я уже хочу Короткевича, начиталась отзывов на лабиринте. Повелитель блох будет? А Динка?

CAMI

New member
Иринка,

Можно заказать в Белкниге, приехать и забрать в Светоче. Выйдет что-то около 21 рубля. Знакомый сказал, что в ларьках БелСоюзПечати также продается.

ilogvinenko

New member
Ира, это мероприятие, которое на улице возле БНТУ будет? В каких числах? Речь едет? Я уже хочу Короткевича, начиталась отзывов на лабиринте. Повелитель блох будет? А Динка?
да, это во дворике БНТУ, 19-20 мая, Речь приедет. Все эти книги новинки - проблем с тем чтобы привезти их в Беларусь быть не должно.

Nadzejka

New member
ilogvinenko, Ира, подскажи пжл.будет ли Ленинградский альбом и Гамлет?
И цена примерно какая ;)

ilogvinenko

New member
судя по тому что над Гамлетом работа еще идет... то очень вряд ли. :(
как я поняла, то они спешат, хотят успеть хотя бы к питерскому салону, а это последние числа мая.

по ценам пока не могу ничего сказать. в прошлые два раза я их видела не раньше чем приехала на выставку. (но постараюсь узнать заранее)

и еще, дабы учесть предыдущие моменты с косяками... лучше приходите сразу с белками, а если не белки, то все на ваше усмотрение (под вашу ответственность)!!! а если вам что-то подарили, сделали скидку или даже просто улыбнулись и приятно пообщались - радуйтесь тихо :secret: , не все смогут переварить ваше счастье ;)

Divnaya

New member
да, это во дворике БНТУ, 19-20 мая, Речь приедет. Все эти книги новинки - проблем с тем чтобы привезти их в Беларусь быть не должно.
Куда бежать, за что хвататься, надо срочно денег зарабатывать, аааа, памагитя )))))))

и еще, дабы учесть предыдущие моменты с косяками... лучше приходите сразу с белками, а если не белки, то все на ваше усмотрение (под вашу ответственность)!!! а если вам что-то подарили, сделали скидку или даже просто улыбнулись и приятно пообщались - радуйтесь тихо, не все смогут переварить ваше счастье
А я и с теми и с теми приду (если будет Россия), а там по месту определюсь. Улыбаемся и машем ))))

ШИрина

New member
ilogvinenko, Ириша, если тебе не влом, я за список :))) мне понравилось - спокойно пришел забрал что надо. Дома гляну, что хочу...

Nadzejka, Гамлета только в печать отправили, не приедет сто пудов :(

Nadzejka

New member
ШИрина, эх( а хочется то как!)))

ilogvinenko, и мне со списком понравилось))

ilogvinenko

New member
Из опыта... Народ в Мск и Питере приходит с листиками на которых записаны цены магазинов где они в основном покупают, записывают цены выставки и берут, то что им нравится. Я так не делаю - если мне надо, то мне НАДО здесь и сейчас, а не там где на 3 рубля дешевле. Я проще не куплю, то что не сейчас надо :)
-------
Не про материальное...
Сегодня на работу не смогла уйти пока не дочитала "Повелитель блох" (а точнее вторую сказку про Мартина бочара).
А вчера я очень удачно сняла стресс :))) специально не фоткала для форума, это для мужа - типа стресс снят :) (поэтому фото кривое)
f2722eb4048c.jpg

Шекспир, Божена Немцова и Алиса в Оксфорде изд. Вита-Нова - новые!!!! Их в лучшем случае в руках подержали, а читать не читали. Рубинштейн с Иткиным. А маленькая без названия - это картонка про правила поведения на дороге малому в сад.

и мне со списком понравилось))

ilogvinenko, Ириша, если тебе не влом, я за список мне понравилось - спокойно пришел забрал что надо. Дома гляну, что хочу...

ну значит сделаю! ;) мне не в лом :)))

OksaFoksa

В родных бетонах)
:read: Купить нереально, но можно скачать.
Наконец-то все книги цикла о волшебной стране Тилоаре (автор-Эмили Родда)

https://fantlab.ru/edition42190

ШИрина

New member
Так, мне от Речи:
Сказки с Мавриной - буду покупать
Ленинградский альбом - скорее всего надо
Остров неопытных физиков, Листы каменной книги, Динка, Витька с Чапаевской улицы - буду прицениваться. Но очень хочется :)
Еще хочется кучу сказок... но на все денег нет, так что буду смотреть что есть и на месте определяться..

Спасибо, Иришка!

Geteri

Кудрявая
ilogvinenko, Ирина, я тоже за список! :) спасибо!
Только можно мне дату отправки списка в изд-во узнать? Я ж люблю подуууумать :)))

ШИрина

New member
Сидела, копалась в отзывах, пытаясь понять что мне надо. Стала читать отзывы Дяди Жени и наткнулась на книгу стихов Михалкова с илл.Бугославской. Пишет, что хорошо напечатали и самое-самое (Дядя Степа и так чуть ли не в каждой книге,а здесь - просто стихи). Хорошо покупать на ягодке (арт.3372540)
Собственно, я бы мимо прошла, но у меня, как оказалось, Михалков только в сказках :) а стихов есть маленький томик мелким шрифтом моего детства. Новый покупать не собиралась, но недавно дочка озадачила...
На ягодке повеселил отзыв к этой книге : "Картинки тоже не яркие и не красочные, а примерно такие как на обложке". Это про илл.Мазурина (как по мне, так просто отличные). Подумалось, что ведь именно так книги часто выбирают для детей: чтоб ярко и красочно... печалька...

Видели уже, что ИДМ "Письма насекомых" допечатывает? Жаль, что подарочный вариант: и дороже, и "писем" меньше :( но хоть что-то... Вот она же прошлого тиража

Divnaya

New member
ilogvinenko,
Ирина, меня запишите на
Повелитель Блох
Динка
Дикая охота короля Стаха
Народные русские сказки (под вопросом, решу на месте)

Сверху