beeboo8, проблема в том ,чт ов Лабиринте все в одном месте. К примеру на озоне только примерно 50% того, что я хочу, в книге_ру - вообще нет.
Это, как раз, не проблема, а их конкурентное преимущество.
beeboo8, да дело не в ценах, а в заявлениях типа "У нас такая скидка, что мы - безумцы!" Вот от чего народ ругается, и правда противно...
Это всего лишь реклама, разве можно относиться к рекламным обещаниям серьезно! Будто мы тут впервые замужем )) Довольно часто книги, купленные по акции 12%, оказывались дешевле, чем если купить их неделей позже по новой акции 15%. Это не новость, просто масштабы бедствия теперь другие.
для меня, например, это очень критично, т.к. я при доставке плачу минималку за место (коробку), а уж потом остальные расчеты. И если я начну распылять заказ - разорюсь на доставке.
Честно говоря, не знаю, что я дальше буду делать, как покупать... и так объемы свои сократила, а теперь (и дело не только в лабиринте, а вообще в росте цен на все) - пока вообще пас... Да, потом чего-то захочется, но вот захочется ли везти из РФ - большой вопрос...
И это тоже конкурентное преимущество Лабиринта, когда можно создать приличный заказ, не распыляясь и не разоряясь на доставке. Возможно, поэтому он особенно и не реагирует на критику в адрес мартовских цен, зная, что выигрывает в другом.
Все покупатели имеют разные возможности, и у каждого свои личные (и, порой, очень разные) критерии при формировании заказа. Что критично для одного, для другого может быть совершенно неважно, и наоборот. Можно посетовать на это в кругу своих единомышленников, но и только.
В итоге каждый выберет то, что выгодно лично ему - РФ, Даумана, Оз.бай или что-то еще. И Бог с ним, противным Лабиринтом, чтобы ему еще гневные письма писать... нервные клеточки свои расходовать...
Кстати, там сегодня из предзаказа в корзинку с доступным перекочевала книжка
Поэты серебряного века детям
иллюстрированная Анной Твердохлебовой. Обратила внимание на созданные ею милые душевные образы, когда ВКонтакте набрела на ее страничку с иллюстрациями к книге "Дом, который уплыл".
На нее один пока отзыв, довольно приятный. Рассматриваю эту книжечку для покупки. Цена не космическая, в моей корзинке 253 рубля (с деньрожденьской скидкой), но - опять же - у всех разные скидки, разная доставка, поэтому вопрос на цене не заостряю.