Покупаем книги вместе

roza-mimoza

New member
roza-mimoza, А где это "Правда" такая дешевая? На лабиринте, я вижу, 605 руб.

Так часто бывает...
Да на лабиринте 605, а на озоне 460, тоже хорошая разница, правда?

Я буду заказывать напрямую в издательстве по цене издательства, которое мне и озвучило эту цену, я сейчас "шлифую" свой список книг ИД Мещерякова, разница в цене впечатляет конечно, да и по другим книгам этого издательства тоже, вообщем сама готовлю список...

ШИрина

New member
anushka75, Анна, вот и я говорю - стыдно :) На имя как-то внимания не обращала...

Dara

Member
Кстати, "Девочки" уже тоже на выставке "Мир детства" есть, видела в одном месте, так что можно глянуть, кто сомневается, вживую посмотреть.
а мне показалось, что она была в пленке, т.е посмотреть может будет проблематично, хотя я могу ошибаться -высоко стояла книга. И обслуживание на этой точке было не очень, книги по ценам не подписаны, дергать продавцов за каждой ценой напрягает и себя и продавцов, но честно говоря - так почти на всех точках с книгами.

anatika

Capricornus
Девочки, если кто-нибудь увидит "Сябрыну" Барадулiна - свистните, пожалуйста!

Лит-ра в своем репертуаре :))) я согласилась подождать до 25го, т.к. к тому моменту должна была быть поставка с моими недостающими двумя книгами. Вчера вечером звонит мне курьер, мол, завтра к вам приеду, тех двух книг нет и не будет. Ну ладно... а сегодня приехал и сообщил, что нет еще одной книги. Итог - из 6 книг получила 3. Но и за то спасибо. И курьер приятный молодой человек, и упаковано все идеально в пленку

Последнее редактирование:

Coraline

Jones
roza-mimoza, Понятно :) Если цена будет такая же, то я хочу :) А когда будете заказывать?

ШИрина

New member
anatika, обещали завезти в книжный на К.Маркса. Я сегодня звонила - еще нет "Сябрыны"...

anushka75

New member
что она была в пленке, т.е посмотреть может будет проблематично
Ага, была в пленке, предложили открыть, но мне было все равно некогда смотреть, а так с удовольствием откроют. Там дядька нормальный, а продавцы-девочки какие-то замотанные.

roza-mimoza

New member
Сообщение от Dara Посмотреть сообщение
что она была в пленке, т.е посмотреть может будет проблематично
Ага, была в пленке, предложили открыть, но мне было все равно некогда смотреть, а так с удовольствием откроют. Там дядька нормальный, а продавцы-девочки какие-то замотанные.

Это хорошо, обычно в пленке дорогие книги не открывают.

anushka75

New member
Искала себе сборник сказок братьев Гримм, порекомендовали вот такую http://www.labirint.ru/books/352228/
Переводы классические, полные, подборка сказок отличная, бумага - меловка, иллюстрации - Рэкхема, рамочек и финтифлюшек, которыми грешит Олма Медиа Групп, нет, вот хочу покупать. Никто не видел вживую?

Девочки, может кому нужно - в лабиринте 22 и 23 февраля акция - скидка 11% на все книги стоимостью более 150 руб. Скидка суммируется с накопительной. http://www.labirint.ru/actions/1071/

ШИрина

New member
Ну как, доброе ли у всех утро? :)))
Мне вот сегодня "Сябрына" приснилась. И не поверите - даже знаю почему. Вчера наш папа задался целью разузнать про книжечку, обошел книжные - не нашел. Позвонил в издательство. Ему ответили, что совсем недавно отгрузили для Белкниги 250 экземпляров. Это на всю Беларусь... Ну да и это не повод. Вечером он видел "Сябрыну" в киоске "Союзпечать" (или как там они называются...). Цена - 40 тыс! Вот так-то, "купляйце беларускае"....
Меня, честно говоря, пока жаба душит... Хочется верить, что в книжных цены так взвинчивать не будут...

Да, по ходу папе понравилась еще одна книга - "Дзе Купала начавала"
978-985-02-1320-4.jpg
-народныя песні, калыханкі, прыказкі і прымаўкі / уклад., прад. А. С. Масла; маст. А. У. Сілівончык.— Мінск: Маст. літ., 2012.— 86 с.
Беларускія народныя песні, калыханкі, прыказкі і прымаўкі ў шыкоўным аздабленні карцін таленавітай беларускай мастачкі Ганны Сілівончык — цудоўнае выданне для сямейнага чытання і падарунак усім, хто любіць прыгожае.

Я ее видела вживую, цена в книжных - что-то около 75000. Я бы может даже и купила (книга очень хорошо издана), но меня смутило, что при такой цене все 5 экземпляров были помяты (при том, что твердая обложка). И еще - бОльшую часть составляют колыбельные, а хотелось бы соотношения немного другого.
Теперь вот думаю, что если "Сябрына" стоит 40, то эту за 75 надо брать :)))

Так, я нашла "Сябрыну" за 25500, "Дзе Купала начавала" уже нет. Сегодня бум покупать. Если кто хочет - пишите до 11-00, могу еще попросить купить 5 штук. Забирать в Сухарево.
Если кому-то неудобно - можете съездить сами в офис издательства пр-т Победителей, 11, оф.924. Сегодня они до 13-00, в прочие будни - с 9 до 17, обед с 13 до 14. Тел. 203-58-09
Ну, или подождите, пока в книжных появится :)

ViktoriyaS

Well-known member
Ира, на меня можно будет взять Сябрыну? :blush1:
Дзе Купала начавала тоже хочу... буду смотреть в наших киосках.

девочки, Сябрыну можно здесь посмотреть. Не помню, была ли ссылка.

ШИрина

New member
ViktoriyaS, Вика, можно :) "Купалу" в киосках не встречала, может - плохо смотрела... Меня завтра в город вывезут (самой тяжко уже), если тебя цена устраивает и то, что книги "побитые" (по периметру - углы, корешки мятые, просто сторона обложки) - могу тебе купить, если увижу.

ViktoriyaS

Well-known member
Ира, я нашла Дзе купала начавала! В нашем книжном :) к сожалению, книга в одном экземпляре :( позвонила во второй магазин, сказали после обеда перезванивать. Как узнаю, напишу.
А Сябрына остается в силе, только вот как забрать :(

Ируль, шепотом - я правильно подумала?!!
:)

Девочки, а стоит покупать книгу-сборник Вяселка? Кто-нибудь листал?

ШИрина

New member
ViktoriyaS, не знаю, что ты там подумала, но вышлю с оказией :) Только ты б и про Сябрыну у себя в книжных спросила - вдруг вот-вот поступит, тогда на пересылке сэкономишь. Союзпечать - это же не Белкнига, наверно, наценки у них разные будут... хочется так думать :)

ViktoriyaS

Well-known member
Ира, да, я уже тоже про Сябрыну подумала, что может, будет и в наших книжных. Все таки не ДетГиз и Компасгид... этих издательств у нас днем с огнем не сыщешь :( Давай тогда пока отбой, если через месяц-полтора не будет у нас, буду искать тогда возможность в Минске заказать.

ШИрина

New member
ViktoriyaS, ок, отбой принят :)) еще минут 15 - и было бы поздно :))))
Наш папа сегодня - мой герой! :) И "Сябрыну" купил, и последнюю "Где Купала начавала" забрал. Если кто будет ее искать - на Маркса давно уже разобрали, в Центральном - сегодня закончилась...

vera2007

New member
Была сейчас в Глобусе на Володарского..там есть Сябрына по 39 950..мне очень понравилось оформление и я не удержалась и тоже купила, хотя мой уже школьник..как я поняла - это будет серия книг? тут написано, что разработка серии алены масла и серия основана в 2013 г.

Сверху