Покупаем книги вместе

roza-mimoza

New member
наш про войну молчал-молчал...но мы потом в инте нашли копии представлений к наградам- и у меня в голове не укладвалось- он был там, и видел, как умирали, и убивал, и сам готов был умереть... страшно

не могут они говорить про войну... тяжело это... страшно...

То "Приключения Мишки ушастика" - когда Мишка сидел в игрушечном магазине, ушел оттуда и встретил детей, Зосей и Яцеком. Во второй книге - "Новые приключения Мишки Ушастика" - Зося с Яцеком пошли в школу, Мишка остался с младшей сестрой Аней. В третьей "Мишка Ушастик в детском саду" - вместе с Аней отправились в ее детский сад.

Я тоже себе пожалуй возьму ушастиков все три книги, хотя и малышковые они, но есть у меня у дочки любимый межвежонок :) плюшевый друг :) поэтому думаю книги будут интересны.

Елена32

New member
Елена32, да без разницы, какую читать. -) Но если строго... То "Приключения Мишки ушастика" - когда Мишка сидел в игрушечном магазине, ушел оттуда и встретил детей, Зосей и Яцеком. Во второй книге - "Новые приключения Мишки Ушастика" - Зося с Яцеком пошли в школу, Мишка остался с младшей сестрой Аней. В третьей "Мишка Ушастик в детском саду" - вместе с Аней отправились в ее детский сад.

"Детский сад" как-то резко начинается, непонятно кто есть кто. Первая книга все-таки должна быть, как и про Чебурашку гораздо интереснее с "оранджэс" начинать и потом уже все остальное :)

Я тоже себе пожалуй возьму ушастиков все три книги, хотя и малышковые они, но есть у меня у дочки любимый межвежонок плюшевый друг поэтому думаю книги будут интересны.
Оля, а где будешь их заказывать? на сетбуке по 26 тыс. В сравнении с литературой (по 30-33 тыс.) с трех книг приличная разница набегает.

yolka

New member
но хочу обратить Ваше внимание, если Вы туда добираетесь на трамвайчике. что-то там неладно теперь с этим стало в связи с ремонтом трамв путей что-то... не знаю, будет ли взамен пущен какой-то транспорт.

висело объявление, что с 15-го числа начинается ремонт трамвайных путей

Ремонт по ул. Я. Коласа, соответственно, из тех трамваев, которые ходят на выставку, не будет только №5. №3 и №4 ходят, как и раньше.

roza-mimoza

New member
Сообщение от roza-mimoza Посмотреть сообщение
Я тоже себе пожалуй возьму ушастиков все три книги, хотя и малышковые они, но есть у меня у дочки любимый межвежонок плюшевый друг поэтому думаю книги будут интересны.
Оля, а где будешь их заказывать? на сетбуке по 26 тыс. В сравнении с литературой (по 30-33 тыс.) с трех книг приличная разница набегает.

Лена, пока я их забросила себе в корзину на литературе.... На сетбуке доставка 10 тыс., можно и объединится если бы недалеко жили друг от друга.

я купила в библио самовывозом -)

а это где? можно ссылочку?

Караул

уплыла
Елена32, да. И Сказки мишки Ушастика уже на подходе. И Яхнин "Площадь картонных часов" из этой же серии маленького формата. Если кто не купил большую. Так что можно подождать Сказок и взять комплект -) Сколько там надо на беспл. доставку, я не помню.

Елена32

New member
может получится выбраться на следующей неделе...
а ты заказала? я сейчас посмотрела, так только один ушастик остался. Днем еще все были :(
У меня самовывоз сетбука рядом, поэтому я там закажу, присоединяйся если что.

Девочки, а где сейчас Речь дешевле купить-заказать?
Увидела продолжение "Феи по фамилии дура" и как не купить?
"Самое важное желание" аж в твердом переплете!!!
http://www.labirint.ru/books/379001/
может кто-нибудь уже приобрел новинку, поделитесь впечатлениями, плиз.

roza-mimoza, вам девочкам, думаю, эти книги тоже надо, если их еще у вас нет :) Фею мы много-много раз читали. правда не от корки до корки, но 40% книги в фаворе точно были. Надеюсь, что продолжение тоже заинтересует дочку.

MOHETA

New member
Про Библио.бай. У них же сейчас идет акция: все книги издательства "Эксмо" за полцены. Но для этого нужно купить купон за 15.000 рублей на сайте покупон.тут.бай. По одному купону можно приобрести 10 книг изд-ва "Эксмо". Так что можно купить один купон и объединиться несколько человек. Получается очень дешево: любая книга серии Книги - мои друзья за 12.250 руб.

Последнее редактирование:

roza-mimoza

New member
Сообщение от Елена32 Посмотреть сообщение
только один ушастик остался. Днем еще все были
да. одна я, по-моему, еще не отоварена, не обушавлена...

я тоже все проушастила... и ничего еще не заказала...

может получится выбраться на следующей неделе...
а ты заказала? я сейчас посмотрела, так только один ушастик остался. Днем еще все были

да нет, я посмотрела, что они есть и как-то думала на днях их заказать... а тут уже нет их... стоп, отмотайте пленку назад :)))

roza-mimoza, вам девочкам, думаю, эти книги тоже надо, если их еще у вас нет Фею мы много-много раз читали. правда не от корки до корки, но 40% книги в фаворе точно были. Надеюсь, что продолжение тоже заинтересует дочку.

ну вот меня в этой фее смущает слово "дура" :))) ну не нравится мне жаргон... меня сразу это отталкивает...

Девочки, а где сейчас Речь дешевле купить-заказать?

Присоединяюсь к вопросу :)

Но для этого нужно купить купон за 15.000 рублей на сайте покупон.тут.бай.

тааак... пошли мы все искать купон... кто найдет скажите мне пожалста, я в конце дня стою в ворохе раскиданных детских игрушек и не понимаю куда идти за купоном :)

Эксмо я покупаю много...

anushka75

New member

Елена32

New member
ну вот меня в этой фее смущает слово "дура" ну не нравится мне жаргон... меня сразу это отталкивает...

литературное слово :)
Но мы тут копья ломали-спорили, помню, когда книга появилась. Меня это тоже смущало, кстати. Но книгу купила, так как названа она по одноименному рассказику. Больше никаких таких словечек в книге нет. Название я никогда дочке не озвучивала - просто книга про девочку Полину. А рассказик именно этот и не читала. Ей в самом начале очень истории нравились и до дуры мы никогда не доходили :)
Присмотрись все-таки к этим книгам :)

MOHETA

New member
тааак... пошли мы все искать купон... кто найдет скажите мне пожалста, я в конце дня стою в ворохе раскиданных детских игрушек и не понимаю куда идти за купоном

roza-mimoza, ответила в личку, т.к. прямые ссылки на форуме запрещены.

rozetkina

New member
"Самое важное желание" аж в твердом переплете!!!
http://www.labirint.ru/books/379001/
может кто-нибудь уже приобрел новинку, поделитесь впечатлениями, плиз.
поделюсь через неделю, бо книгу про Полину купить просто пришлось))
хотя я очень долго себя отговаривала, а на покупку первой книги не решилась именно из-за названия

Речь обычно дешевле брать на озоне, могу заказать, пока есть возможность быстро привезти книги машиной. и сейчас там скидка 15%

И на книгару 4 дня скидка 10% на все (до 21го включ-но). кому надо?

Последнее редактирование:

roza-mimoza

New member
Больше никаких таких словечек в книге нет. Название я никогда дочке не озвучивала - просто книга про девочку Полину. А рассказик именно этот и не читала. Ей в самом начале очень истории нравились и до дуры мы никогда не доходили
Присмотрись все-таки к этим книгам

Тогда присмотрюсь повнимательнее, если там про девочку Полину... нам про девочек и нужно :)
Спасибо.

тааак... пошли мы все искать купон... кто найдет скажите мне пожалста, я в конце дня стою в ворохе раскиданных детских игрушек и не понимаю куда идти за купоном
roza-mimoza, ответила в личку, т.к. прямые ссылки на форуме запрещены.

огромнейшее вам спасибо!!!

Сверху