Покупаем книги вместе

ШИрина

New member
Елена32, привет-привет!!! давно не виделись :)))) ты как обычно - с легкой подколкой :))))
Вот темка
Про пирамиды спроси у Гали - она подскажет (хотя и не сразу), что сейчас есть. У Нигмы раньше что-то было, сейчас я уж и правда - с босоножками :))))

ilogvinenko

New member
Есть ли какие-нибудь книги художественные про египет, пирамиды, фараонов, клеопатру и т.д., но для 6-7 летнего возраста? Дочка с этими журналами Тайны Египта и статуэтками богов подсела на темку. Журналы читаем, энциклопедии тоже, но сложновато ей вижу, вопросов много задает, а папа нервничает Мульты и фильмы документальные смотрели, но там тоже вопросы, да и хочется ж читать. Так вот если бы было более или менее что-то художественное с сюжетом, то супер думаю как зашло бы дочке (и папе). Помогите кто чем может
http://www.labirint.ru/books/392727/
big.jpg

Елена32

New member
ilogvinenko, энциклопедии мы уже читали. Интерес есть у дочки, но сложно для понимания. Все-таки это большие объемы новой разрозненной информации, которой пока сложно устаканиться в голове 6-и летней девочки. Но интерес к теме мне хочется поддержать. Поэтому и интересует что-нибудь художественное, приключенческое (если есть такое в природе) на египетскую тему, но на возраст для младших школьников.

ты как обычно - с легкой подколкой )
это ж я рекламу делаю твоим босаникам!!! привлекаю внимание так сказать... чтобы побыстрее продавались, а на вырученные деньги новые книги покупались :)

Девочки, вот в поисках книг к новому году, нашла слету-сходу на секонде хорошего продавца с подборочкой основных новогодних книг в наличие. По ценам можно договариваться, скидочки делают, получается дешевле чем на мистери. Район каменной горки. Если надо книги срочно, то вариант более удобный чем ожидания в СП. Может кому пригодится.
http://second.by/rekvik/7271487/#cmt36959268

Вот про Египет вас спрашиваю и в подсознании крутится мысль что что-то ж было такое, что мне надо... Так это же "Чудесные превращения Баты" !!!!
Нигму помню много кто покупал. На литературе за 90 тыс. сейчас, как думаете, это дорого? Может на Даумана кто видел ее и цену подскажет? http://www.labirint.ru/books/331054/

Последнее редактирование:

tribuna

Просто мама
ilogvinenko, энциклопедии мы уже читали. Интерес есть у дочки, но сложно для понимания. Все-таки это большие объемы новой разрозненной информации, которой пока сложно устаканиться в голове 6-и летней девочки. Но интерес к теме мне хочется поддержать. Поэтому и интересует что-нибудь художественное, приключенческое (если есть такое в природе) на египетскую тему, но на возраст для младших школьников.

http://www.labirint.ru/books/193578/ У меня это выскочило в голове))) Не знаю, как для девочки, но моему мальчику заходило отлично)))

Караул

уплыла
Последнее редактирование:

ШИрина

New member
Лена, а у меня в голове вот эта сразу всплыла - тайны Египта. В лабе
Если остановишься на книге Нигмы (на любой), практика показывает что в СП - дешевле всего, они хорошую разницу для мелких оптовиков дают. Даже на озоне по акциям дороже получается
big.jpg

ilogvinenko

New member
http://www.labirint.ru/reviews/goods/256977/
big.jpg

petra13

New member
Вот про Египет вас спрашиваю и в подсознании крутится мысль что что-то ж было такое, что мне надо... Так это же "Чудесные превращения Баты" !!!!
у меня есть эта книга. могу вам дать почитать.

ШИрина

New member
Девочки, неужели можно перед этим устоять?..
Если наберется желающих на 6 книг - можно купить книгу за 610 р (это с доставкой). Но надо быстро, книга скоро будет в продаже...

Содержание на 320 страниц:
• Свинопас
• Хольгер Датчанин
• Сундук-самолёт
• Стойкий оловянный солдатик
• Девочка со спичками
• Огниво
• Принцесса на горошине
• Пастушка и трубочист

Irist

Member
ШИрина, у кого будете закупаться? Мы уже вроде перерастаем эти сказки. Ну очень красиво!

МарияД

Active member
Девочки, неужели можно перед этим устоять?..
Если наберется желающих на 6 книг - можно купить книгу за 610 р (это с доставкой). Но надо быстро, книга скоро будет в продаже...

Содержание на 320 страниц:
• Свинопас
• Хольгер Датчанин
• Сундук-самолёт
• Стойкий оловянный солдатик
• Девочка со спичками
• Огниво
• Принцесса на горошине
• Пастушка и трубочист

о Боже мой!!!! что вы делаете со мной?:(((((((( :heat:
что делать? что делать? что делать? где взять денег? :punish:

когда платить? куда ехать? когда приедет?

я еще и трамвай не забрала :(

Караул

уплыла
ШИрина, красота, конечно, неописуемая. Но у тебя же букинистика должна быть? Или просто хочется нового издания на красивой бумаге

ШИрина

New member
Караул, :)))) ага, есть... Который в белой обложе. Но:
1. рисунки разные, а мне как любительнице Трауготов нужны все
2. хочу новую и не бояться за каждый разворот
3. надеюсь кому-нить подарить. Надеюсь - потому что хочу чтоб оценили :) абы подарить - не буду, пусть лучше в шкафу лежит...

МарияД, :))) вот все и заберете :)
Платить не прям сразу - неделя в запасе, максимум дней 10

придет (надеюсь) через 2 недели. если какого аврала не приключится...

ШИрина

New member
МарияД, ок :)

Кнопочка, раньше вроде не сокращали, а текст - по старым изданиям. Отличаются только рисунки. Ну и размер чуть больше за счет увеличения размера шрифта. И страниц стока же было - 320.

Кнопочка, Наташа, там картинки не за счет сокращения текста, а за счет прорисовки чуть ли не каждого предложения. Не как у Ломаева :)))

Senya

Active member
ШИрина, Ира, а ты с озона только эти книги будешь заказывать? или можно еще на хвост напроситься?

Сверху