Покупаем книги вместе

ШИрина

New member
Жаль, а я уже успела обрадоваться, что "Речь" подешевеет....

конкретно в этой темке мы именно рекламой и занимаемся - кто что видел, почем и понравилось ли. А если учесть, что я сама из алисоманов - так еще и попрошу: порекламируйте, пожалуйста :)))

Да, и в личку ссылочку на магазин можно? а то тут низя...

rekvik

New member
Жаль, а я уже успела обрадоваться, что "Речь" подешевеет....

конкретно в этой темке мы именно рекламой и занимаемся - кто что видел, почем и понравилось ли. А если учесть, что я сама из алисоманов - так еще и попрошу: порекламируйте, пожалуйста :)))

Да, и в личку ссылочку на магазин можно? а то тут низя...

Ой, а я что-то писала-писала, а оно пропало о_О Я же тут новичок, может, так и должно быть, потому что я ссылок навставляла?

rekvik, "Лабиринтовская" Алиса? Мне тоже ссылочку в ЛС, если можно :)

Нет, книга-альбом Студии 4+4.
О, и Лабиринтовской 1 экз. есть =)

Буду в ближ. время еще везти =)

rekvik

New member
Точно. Пока модератор не проверить, не будет добавлено мое сообщение =)
Значит, ждём =)

Лабиринтовская Алиса - 275 000. Только она не в тканевой обложке. Такая http://www.labirint.ru/books/408438/
И еще с нее сняли целлофан, т.к. очень хотели посмотреть =) Поэтому предлагаю за такую же цену (или даже немного дешевле), но немного подождать, чтобы приехала упакованная.

Караул

уплыла
Ура, Махаону -)
http://www.machaon.net/catalog/book/20735.html
978-5-389-06602-1.jpg

у меня будет третья Бюллербю. Или буду всем дарить не Пеппи, а эту книгу

Senya

Active member
rekvik, а я сегодня у Вас была:)
Спасибо большое за книжечки!!! и за скидку отдельно:)
и было очень приятно познакомиться!!!

ШИрина

New member
Караул, Наташа, а чьи там рисунки? что-то не поняла нравятся ли мне. Но что с рисунками - уже хорошо :)))

да вот не знаю :))) Спорят-то в комментариях, а я найти не могу. Только мелькает местами, что есть спорные моменты. То ли бумага, то ли обложка... Вот и хотела спросить как оно :)))

Девочки, кто Андерсена с Трауготами заказал, проверьте личку - я только что всем данные по оплате разослала. Если вы ничего не получили - напишите мне, я исправлюсь :)

Последнее редактирование:

ШИрина

New member
Senya, спасибо, Оксана, но пока не получится - мы болеем :(
Да и я уже все равно заказала и Королеву, и Щелкунчика :)))

rekvik

New member
rekvik, а я сегодня у Вас была:)
Спасибо большое за книжечки!!! и за скидку отдельно:)
и было очень приятно познакомиться!!!

Senya, и мне было очень приятно =) Вы прямо светились позитивом :rolleyes:

Девочки, спасибо, что приняли в компанию =)
А можно я с вами еще и на "ты" буду?

ага, эта хорошая именно для алисоманов :) У меня есть первое издание.
А вы в 4+4 напрямую берете или у партнеров?

Брала напрямую. Забрала последние Приключения Алисы (с илл. Калиновского) и Счастливый конец.

tribuna

Просто мама
rekvik, и мне можно ссылку в личку)) Спасибо!
Девочки, Вы и меня заразили Щелкунчиком, Королевой и еще хочу "Рождество у крестной". Вчера всю ночь изучала) сегодня весь день зрела и дозрела) завтра закажу)
Спасибо, что Вы есть! (Хотя мой муж так явно не думает))))))

rekvik

New member
rekvik, и мне можно ссылку в личку)) Спасибо!
Девочки, Вы и меня заразили Щелкунчиком, Королевой и еще хочу "Рождество у крестной". Вчера всю ночь изучала) сегодня весь день зрела и дозрела) завтра закажу)
Спасибо, что Вы есть! (Хотя мой муж так явно не думает))))))

Еще 1 "Рождество у крестной" имеется в запасе :)))

ШИрина

New member
rekvik, можно и на "ты". Катя, правильно? :)
4х4 обещались к НГ выпустить книгу с илл.Трауготов , что-то вроде историй о любви, и календарь на 2014 год. Можно ли будет с твоей помощью их купить в издательстве?
Мы на Счастливый конец, помню, что-то очень много людей собирали, чтоб по Москве нам бесплатно доставили, так это еще и после переговоров, а сразу ответели что не занимаются бесплатной доставкой...

tribuna, мы тут вообще заразные :))) у одного как начинается - так и пошло быстрее грипа распространяться... :) но это здорово, хороших книг должно быть много. У меня вот в детстве не было - так я теперь отрываюсь...

Мне тут мысля одна пришла...
rekvik, Катя, а может ты на нон-фикшн в Москву поедешь на своем транспорте? А то есть хотелки, которых у нас не достать по разным причинам, так я (а может кто и присоединится) тебе б заказов надавала...

Последнее редактирование:
Сверху