Покупаем книги вместе

ШИрина

New member
Возвращаясь к Алисе лабиринтовской
Вот тут все в один голос говорят, что для первого знакомства книга точно не подходит, т.к. очень много отвлекающих моментов. А я опять решила, что мне нада...

Coraline

Jones
ШИрина, У нас первое знакомство уже было с "Базановской" Алисой :) Посмотрим, как пойдет эта :)

тигрис

New member
Дееевочки!!!!
а никто на етот Нон-фикшн не едет?
там по купону Амурские сказки опять 800....
(http://red-balls.livejournal.com/)
Умоляю купите мне
и Французские сказки Москвоведения (купить в СП--никак--нет тиража, а на выставках почему-то выкладывают)

anushka75

New member
Петсона уже аж четыре обещают на выставке продавать, издательство в соем блоге на фэйсбуке написало- Рождество в домике Петсона, Именинный пирог, Чужак в огороде и Переполох в огороде. Особенно Рождество хочу, в свое время только несколько книг успела цапнуть, очень люблю их. Надеюсь, что в Минск скоро привезут. Никуда от нас не денутся.
А вот "Французские сказки" Московских учебников тоже очень хочу, сколько не искала их - нигде нет. Откуда только на выставках появляются?

Последнее редактирование:

Елена32

New member
Девочки, а Могилевская Мой папа- волшебник на лабиринте в статусе ожидается http://www.labirint.ru/books/413357/
это означает, что еще не появилась или уже вся кончилась и ждут еще? очень захотелось эту книгу, т.к. про девочку Машу и зубную щетку дочки диафильм и мультик любили. А оказывается вон еще сколько!!! единственный вопрос - и где взять?

тигрис

New member
я тоже над этой книжкой думаю
но там такие лица нарисованы....даже не знаю как культурно написать

Дееевочки!!!!
а никто на етот Нон-фикшн не едет?
там по купону Амурские сказки опять 800....
(http://red-balls.livejournal.com/)
Умоляю купите мне
и Французские сказки Москвоведения (купить в СП--никак--нет тиража, а на выставках почему-то выкладывают)

Если не ошибаюсь, то у изд-ва Французские сказки можно взять.
Нет, всё-таки ошибаюсь =( Но у изд-ва довольно много других остатков.

Irist

Member
Соня_Катерина, я у Вас ссылочку просила? Поделитесь, если не жалко.

ШИрина

New member
У нас первое знакомство уже было с "Базановской" Алисой Посмотрим, как пойдет эта
ой, не знаю... Там же детская Алиса, она совсем не похожа на "взрослую"... Может, хотя бы Заходера перед Демуровой почитайте? Но это если хотите по тексту не растеряться :) А если просто посмотреть-поиграть-поахать - то можно и сразу :) Просто по детской есть представление о действующих лицах, а вот для связки отдельных эпизодов в единое целое, мне кажется, лучше все же почитать что-то не столь наполненное отвлекающими моментами...
Расскажите потом, как все пройдет :))

Про нового Хоттабыча, интересно почитать и посмотреть сравнялку. Мне новая понравилась, но старые рисунки более эпохальные и эмоциональные, и я бы предпочла увидеть их

Елена32

New member
Елена32, давай дам почитать

спасибо. Наташа, так в лабиринте ее уже раскупили, раз у тебя есть? или есть еще места, где можно купить? Или не стоит она того, чтобы быть в личной библиотеке - достаточно прочтения?

Елена32

New member
Елена32, в мистерии посмотри

смотрела в мистери... но если на озоне книги и в помине нет, то у них тоже не бывает. На рид.ру она мне только попалась в наличии 435 р. http://read.ru/id/3578292/
Если не найду у нас Папу-волшебника, то тогда конечно же хоть про Машеньку возьму почитать. спасибо за предложение.

тигрис

New member
Про нового Хоттабыча, интересно почитать и посмотреть сравнялку. Мне новая понравилась, но старые рисунки более эпохальные и эмоциональные, и я бы предпочла увидеть их
я уже жду-жду, терпение лопается
в лабиринте все в ожидании
но обещали через неделю привезти....
да, в старой рисунки интереснее....
но все равно-- скорей бы.....только вот на меловке все-таки сделали, и, похоже, на недорогой-- на фото конкретные блики

п.с. а, нет--прочитала внимательно-- матовая меловка, дорогая

девочки, а сильно первая редакция отличается? я ж в детстве читала, скорее всего, переделанную версию....боюсь, вдруг до неузнаваемости...восстановили

ШИрина

New member
тигрис, если книгу для себя покуаешь - надо подождать лучше :) а если для ребенка - ему без разницы, он же не читал еще :))))

судя по рисукам - все узнаваемо

Новая книжка Эрика Карла уже вот-вот появится... на выставке будет

тигрис

New member
подождать вторую версию?
ага-а-а, во-первых, а если не издадут, или издадут коряво??
во-вторых недождусь, помру от нетерпения
во-вторых-2, интересно ж
в-третьих, официально для ребенка

ШИрина

New member
официально для ребенка
:)))) понравилось...
Не, подождать не новую книгу, а отзывы о тексе этой. Наверняка ж много таких, кто желает узнать "свою" книжку...
Я вот все пытаюсь вспомнить какую версию я читала - не получатся. Но третий мальчик мне почему-то знаком...

Сверху