ШИрина, Ира, извини за задержку с ответом. Все уже столько написали в темке, а я всё пропустила.

Почему-то не приходили уведомления, вот я ничего и не видела.
Ты знаешь, у меня все книги Вита Новы по цене сайта, я даже не знаю какие цены в магазине, но думаю, если это магазин в Питере от издательства, то цена будет такая же.
Ты меня тоже огорошила этими двумя томами, я как-то не рассчитывала на такую растрату, хотела себе ещё и Артура с Олейниковым заказать.
Ешё хотела сказать про Лошадку Звёздочку. У меня дочка тоже просто обожает эту книгу. Всё время её рассматривает и очень любит читать надписи к картинкам.

В ЖЖ, в обзоре новинок читала, что Ёжка понравился меньше, но я всё равно заказала. Мы хотим попробовать сами.

))
Караул, Наташа, по поводу наших современных авторов.

Мы уже немного обсуждали эту книгу раньше, но очень хочу напомнить, а для тех кто не знает или не покупал, посоветовать книгу Илги Понорницкой "Булка, Беляш и другие с лесной улицы".
Как нам она понравилась. Эта книга с тех, от которых получают удовольствие все, и читающие родители, и слушающие дети.

)) Вот просто посоветую читать всем всем.
Сама теперь буду следить за выходом книг этого автора.
Вообще конечно надо не лениться и писать в темке

)) Может кому-то пригодится наш читательский опыт.
Я так рада и благодарна Вике, что в своё время она написала об этой книге, потому что я скупила тогда все вышедшие книги Речи, кроме Булки. Могла пропустить ТАКУЮ чудесную книгу.