Покупаем книги вместе

ШИрина

New member
А мама Тима Таллера глотает :)))
я даже посмотреть не успела - хотела полистать... и Бюллербю не глянула, но еще одна есть - может, дадут мне малые посмотреть до того, как отдам...
Рада, что нравятся книги :)

Vasilisik

Well-known member
я даже посмотреть не успела - хотела полистать... и Бюллербю не глянула, но еще одна есть - может, дадут мне малые посмотреть до того, как отдам...
Рада, что нравятся книги :)
Я в детстве обожала фильм "Проданный смех", а книгу как-то не довелось почитать, поэтому когда увидела, аж заколбасило :)))))) Другими словами, мечта идиота сбылась :)))))

ШИрина

New member
Vasilisik, я вообще много чего не читала, оказывается, так уже лет 5 не могу нахапаться :)))
Vil, могу на вас отдельный заказ оформить, только скидка будет 15% и со склада сами забирать будете

Пришли на склад все заказы с лабиринта на сегодняшний привоз. Чуть позже отпишусь тем, кто сам забирать будет, по номерам/ по весу заказ в лабиринте должен быть не больше 19 кг - везде есть разница в весе...

Девочки, сегодня не спешите деньги перечислять. Наконец-то по датам ответили - думают, какую доставку делать последней - сегодняшнюю (тогда заказы наши отменяются) или еще разик в след.понедельник. Дадут ответ - дам отмашку или отбой...

Последнее редактирование:

Argentina

Ветер странствий
Наконец-то по датам ответили - думают, какую доставку делать последней - сегодняшнюю (тогда заказы наши отменяются) или еще разик в след.понедельник. Дадут ответ - дам отмашку или отбой...

Если сегодня последняя бесплатная доставка - значит, я опять попала на деньги, т.к. мой заказ еще не пришёл на московский склад :mad:.
А они вам не сказали, сколько платная доставка будет стоить?

ШИрина

New member
Argentina, про цену на этой неделе обещали сказать. Обычно есть некая минимальная сумма, а дальше - в зависимости от веса.
я опять попала на деньги, т.к. мой заказ еще не пришёл на московский склад
вт поэтому я заказываю только на озоне и в лабиринте - там со сроками практически без нареканий. По крайней мере, в моем случае :)

Argentina

Ветер странствий
Я однажды уже заказывала на kniga.ru - доставили по московскому адресу очень быстро, буквально назавтра. Вот я и понадеялась на них))).

ШИрина

New member
По электронке написали мне только что, что последняя бесплатная доставка - сегодня :( так что отбой :(
Осталось подождать тарифы на доставку и определиться как выгодней - через шопфранс или по-старому...

чуть на бабки не попали круто :))))))))))

ШИрина

New member
тигрис, ага... а мне зп завтра пообещали, я уже все мысленно потратила.... Хорошо хоть заранее узнали... Такие конторы обычно по весу тарифы ставят, так что цена получилась бы точно больше, чем я обычно привожу. Зато теперь любой может из Москвы себе заказ оформить :) есть как возить без проблем...
Про упаковку, кстати, сказали, что возможно в какую-нить коробку книги засунут - посмотрят. В будущем теоретически такая услуга тоже будет, но за доп плату (1-3 уе)

Coraline, Бюллербю лежит у меня :) красивая, но большая :)))) воздуха в ней много, простора... понравилась мне :) Забрать в Сухарево можно, я ж в декрете - почти все время дома :)

Coraline

Jones
ШИрина, Мы пока на больничном. Сбросьте мне, пожалуйста, номер в ЛС, я Вам позвоню, спасибо :)

Argentina

Ветер странствий
Такие конторы обычно по весу тарифы ставят, так что цена получилась бы точно больше, чем я обычно привожу.

Мои альбомы тяжёлые, как камни :(. Сэкономила, называется... :cray:

ШИрина

New member
Argentina, там еще чел пытается про бесплатную доставку узнать... Можно попробовать в личной переписке попытаться "выбить" на уже заказанное бесплатную доставку, особенно если успеют привезти на этой неделе..попытка- не пытка...

все, и на форуме написали, что не будет..

Argentina

Ветер странствий
Shopfans продлил бесплатную доставку!!! :dance:
Только что на их форуме появилась информация - 2 февраля будет последняя бесплатная партия.

Елена32

New member
все, и на форуме написали, что не будет..

2 февраля будет последняя бесплатная партия.

Ира, так что делать? класть тебе на карту или ты потом отмашку по новому дашь?
А цены то на лабе уже выросли чуток :( Ира, у тебя в корзине тоже меняются цены ? надо по-новому пересчитывать?

Хотя, на некоторые книги, смотрю, чуть-чуть и снизились цены, но поднялись все-таки на большую сумму чем снизились :(

ШИрина

New member
Елена32, да, в корзине тоже меняются. А выросли, потому что завтра на все книги скидку 11% дадут до четверга :)
Давайте продолжим :))) забрасывайте денежки на карту. И еще - очень уж много желающих... поэтому я приняла волевое решение всем привезти книги со скидкой 26% (30 все равно получалось выборочно и в масштабах одного человека разница не существенна, а расчетов и времени - море). К тому же даже если в два заказа не влезет - все равно будет акционная скидка :)
Так что кто до 24.00 28 января отпишется мне по заброшенной на карту Белсвиссбанка сумме - тем в четверг утром книги будут заказаны и приедут 2-3 февраля. Новые заказы до 1000рр не принимаю (опять-таки - слишком много возни).Кто уже сбрасывал - все в силе.

Курс считаем все так же - 250. По предыдущим заказам списали по 249.

Девочки, кто-то смотрел на басни Крылова, а я отговорила - написала, что это издательство картинки пиксельные печатает. Так вот. Я получила Песнь о Вещем Олеге - в ней картинки чуть размытые (уж не знаю по какой причине), но пикселезации такой явной нет. Думайте дальше :)

НАШЛА!
1004929239.jpg
1002939163.jpg

Как-то спрашивала, не знает ли кто 3D- совмещалку :) вот она...

Сижу, хихикаю... А Глеба-то я купила уже.... :))) вот она, польза переписи...

moomimama

Active member
ШИрина, а по первому лабиринту с бесплатной доставкой что-нибудь слышно?

Алая

New member
ШИрина,скажите цену лабиринта считать от старой цены или от теперешней (уменьшенной)?

Сверху