я даже посмотреть не успела - хотела полистать... и Бюллербю не глянула, но еще одна есть - может, дадут мне малые посмотреть до того, как отдам...А мама Тима Таллера глотает))
Рада, что нравятся книги
я даже посмотреть не успела - хотела полистать... и Бюллербю не глянула, но еще одна есть - может, дадут мне малые посмотреть до того, как отдам...А мама Тима Таллера глотает))
Я в детстве обожала фильм "Проданный смех", а книгу как-то не довелось почитать, поэтому когда увидела, аж заколбасилоя даже посмотреть не успела - хотела полистать... и Бюллербю не глянула, но еще одна есть - может, дадут мне малые посмотреть до того, как отдам...
Рада, что нравятся книги![]()
Девочки, все, СТОП. Места в кг больше нет
Наконец-то по датам ответили - думают, какую доставку делать последней - сегодняшнюю (тогда заказы наши отменяются) или еще разик в след.понедельник. Дадут ответ - дам отмашку или отбой...
вт поэтому я заказываю только на озоне и в лабиринте - там со сроками практически без нареканий. По крайней мере, в моем случаея опять попала на деньги, т.к. мой заказ еще не пришёл на московский склад
Такие конторы обычно по весу тарифы ставят, так что цена получилась бы точно больше, чем я обычно привожу.
все, и на форуме написали, что не будет..
2 февраля будет последняя бесплатная партия.