теплый ветер
Member
Шварц "Два брата"И вот еще один вопрос, может посоветуете книги про двух братьев? Про взаимоотношения, но только не с новорожденными, а близкими по возрасту
гайдар " Чук и Гек"
Шварц "Два брата"И вот еще один вопрос, может посоветуете книги про двух братьев? Про взаимоотношения, но только не с новорожденными, а близкими по возрасту
Книги Яковлева я скорее всего не читала, но вот фильмы по его сценариям точно смотрела, и мультфильмы тоже - ну кто не смотрел "Умку"хотя изначально на книгу вообще не смотрела: автор не знаком...
у некоторых издательств дешевле, знаю, спросите про ИДМ пожалуйста.
Гайдар " Чук и Гек"
Сообщение от roza-mimoza Посмотреть сообщение
у некоторых издательств дешевле, знаю, спросите про ИДМ пожалуйста.
Ответила орг. ИДМ заказать можно, от 310 до 500 Крапивин. Что спрашиваем? А вообще орг замечательный, без предоплаты, цены отличные. Я Кашку точно закажу, следующий стоп 13го.
понимаете... у низкого курса есть оборотная сторона медали. это переоценка бел рубля по отношению к рос руб, а это повлечет очередную необходимость девальвации бел рубля. в результате чего сэкономив на книгах - вы потеряете в зарплате.прогнозировали же его последнюю волну падения в начале марта, но пока даже и близко нет падения.
если бы это было так, то рур бы уже давно сделали по 300. Убийство Немцова однозначно повлияет на рур.понимаете... у низкого курса есть оборотная сторона медали. это переоценка бел рубля по отношению к рос руб, а это повлечет очередную необходимость девальвации бел рубля. в результате чего сэкономив на книгах - вы потеряете в зарплате.
будет, но не быстро, все же на ошибках учатся...если бы это было так, то рур бы уже давно сделали по 300
так это временное явление, пока не распродадут старые остатки, любой новый привоз будет по более высокому курсу.выгода скидки съедается и цены приближаются вплотную к местным.
я бы сказала, что после выборов все станет на местабудет, но не быстро, все же на ошибках учатся...
ой, я уже давно и себя и домашних успокоила, тем что беру книги на вырост и в первую очередь по своим вкусам. и других мам пытаются психологически успокоить, что они мол книгу на вырост взяли, а будут ли читать дети - хз... помню как для меня важно было - нравится книга моему папе или нет. если нравится и я ее брала пробовать читать, если нет - даже не открывала. может и у моих детей так будет. так что я беру книги под себя - может я своим интересом смогу увлечь и детей.из-за всех этих ожиданий совсем не смотрю на возрастную аудиторию книги, нравится-беру.
так я вам о чем?! зачем тащить из Москвы, когда здесь по такой же цене.выгода скидки съедается и цены приближаются вплотную к местным.
так это временное явление, пока не распродадут старые остатки, любой новый привоз будет по более высокому курсу.
там всегда было дороже. Только единичные экземпляры случайно можно было купить дешевле.цены на ярмарке (ВДНХ