оооооо, такого единства еще не видела -
отзывы по акции лабиринта

))
Редкое единство. Но Лабиринт - не социальная, а коммерческая организация, а лучший способ покупателя голосовать - это голосовать своим кошельком. Если Лабиринт теперь такой противный )), почему бы не пойти в более приятные места и не купить там интересующие книги по более гуманным ценам, раз на Лабиринте всё так плохо? Ведь на рынке мы так и делаем - прохаживаемся между рядами и выбираем самое оптимальное из предложенного. При этом не кидаемся на каждого продавца, цены которого нам не подходят, просто проходим мимо. И если мы недовольны Лабиринтом, достаточно просто пройти мимо него.
Народные возмущения звучат так, будто Лабиринт нам что-то должен или что-то обещал. Пугают магазин полным банкротством, угрожают уходом, обвиняют владельцев в безумии, будто все покупатели вдруг стали великими экономистами и точно знают, как нужно руководить книжным бизнесом.
Цена на Отражения вернулась к прежней, и участники митинга радостно восклицают: " Спасибо всем возмущавшимся! Нас услышали!" Хотя истинной причины возврата цены особенно никто и не знает, быть может, это личное указание господина Мещерякова или что-то иное, вообще не связанное с народными выступлениями.
Мне, конечно, очень жаль, что теперь я не смогу купить все, что запланировала. Но винить в этом "жадных капиталистов" из Лабиринта, заболевших мартовским безумием, наверное, было бы неправильно, как и винить моего работодателя в том, что не увеличил мой доход в соответствии с выросшими ценами.
Я и раньше всегда сравнивала цены на нужную мне книгу в Лабе с другими магазинами, и далеко не всегда в пользу Лабиринта. Что ж, теперь я буду изменять ему чаще, но совсем не обижаюсь на него из-за этого )). Как очень правильно заметила ШИрина, буду пересматривать свои возможности.