kolesnikova
New member
Цены на 20 социально значимых товаров заморожены в России на два месяца
жаль, что книг в этом списке нет
))
жаль, что книг в этом списке нет
т.е. вам привезти одну книгу из Москвы, добрав до бесплатной доставки кучу раскрасок (которые, как показывает практика, и не успевают потом быть раскрашенными - ребенок вырастает быстрее) - проще и дешевле???? Ваше право, если так.
Другой вопрос, если у вас в Москве родственники или близкие знакомые, тогда есно - проще там.
Я вот поддруге дала список книг - она прошлась по магазинам и... о чудо!!! в магазинах даже дешевле чем на озоне!!! цены на уровне декабря!!! Ура, товарищи!!! Везем из московских магазинов!
В лабиринте?Я на 23 февраля не успела заказ оформить, буду офомлять ближайшие дни на скидках, могу взять в компанию (пишите в ЛС).
Я на 23 февраля не успела заказ оформить, буду офомлять ближайшие дни на скидках (-16%) в Лабиринте, могу взять в компанию (пишите в ЛС).
я почти все скупаю. Там и для девочек, и для мальчиков, причем не всегда война идет основной темой, за что мне эти книги особенно нравятся.книги о войне от Речи
В самой Тайне про войну практически и нет ничего, а вот в продолжении Четверо из России - как раз про войну. У меня бука, 2 в одном, менять не буду...Думаю над Тайной золотой долины, чего-то не решусь никак
все рановато, а Вот как это было - в самый раз.
Правда, какое-то прямо недоумение, что всё закончилось? Моя дочка уверена была, что есть продолжение, про то как они с подругой встретилисьда, а вот девочке - для самостоятельного чтения - моя счастливая жизнь - дочка проглотила за 3 дня, просит продолжение
Лена, так у меня беда же теперь, не хочет ничего читать, просит такую же интересную книгу как счастливая жизнь :scratch: надежда только на то, что время пройдет, оттает, возьмется за другую.Правда, какое-то прямо недоумение, что всё закончилось? Моя дочка уверена была, что есть продолжение, про то как они с подругой встретились