Покупаем книги вместе

Lisaveta

New member
т.е. вам привезти одну книгу из Москвы, добрав до бесплатной доставки кучу раскрасок (которые, как показывает практика, и не успевают потом быть раскрашенными - ребенок вырастает быстрее) - проще и дешевле???? Ваше право, если так.
Другой вопрос, если у вас в Москве родственники или близкие знакомые, тогда есно - проще там.
Я вот поддруге дала список книг - она прошлась по магазинам и... о чудо!!! в магазинах даже дешевле чем на озоне!!! цены на уровне декабря!!! Ура, товарищи!!! Везем из московских магазинов!

у меня все всегда раскрашивается, наклейки лепятся, особенно от клевера активитибуки мы любим (мы потому что я тоже сижу и тащусь). и до бесплатной доставки не так уж и много нужно было их, книга 590 рублей. тем более что опять дешевле в два раза чем на даумана.
а, забыла - я писала в издательство о своей книге, узнавала наличие и стоимость. 600 рублей она в магазине при издательстве. так что повторюсь - спасибо лабиринту:)

moomimama

Active member
Девушки!!! Кто-нибудь может помочь заказать ozon? Примерно на 1300р, 2 книги.

Последнее редактирование:

AlexSandra&Bros

New member
Девушки, случайно нашла отличные пособия для деток 5-7 лет у нас такое http://www.wildberries.by/catalog/1910157/detail.aspx, и оно сегодня на 25% скидке на wildberries. Но даже без этой скидки оно дешевле, чем на лабиринте, по такой цене мы в декабре заказывали. Учительница очень хвалила., Хочу ещё из этой серии заказать сегодня

АнютикШ

New member
Да, цены не радают (((. С 22 на 23 февраля на ряд книг в корзине цена увеличилась на 100р. Значит будем меньше покупать, но все равно новых книг хочется.
Есть и плюсы - наконец перечитаем свои книжные запасы, т.к. у меня покупать получается быстрее, чем читать с ребеноком)))

Я на 23 февраля не успела заказ оформить, буду офомлять ближайшие дни на скидках (-16%) в Лабиринте, могу взять в компанию. Деньги нужны будут к концу след. недели (пишите в ЛС).

fasolinka

Active member
Девочки, киньте в меня ссылками или мнениями, что ребенку почитать о войне. Помню, эта тема периодически поднимается, но она нам была неактуальна. А сейчас надо в течение недели проникнуться темой.... Что посоветуете?

tribuna

Просто мама
fasolinka, мы только вчера закончили рассказы о войне Кассиля. Брали в библиотеке. Очень понравилось и мне, и ребенку. Это первое, что мы читали на эту тему. В некоторых местах я плакала. Сейчас точно куплю книги о войне от Речи.

tribuna

Просто мама
ШИрина, хвастайтесь, что купили. Я сейчас закажу "Мальчишки в 41м", из новинок "Ивана" хочу, но в этом заказе вряд ли получится, хотя.. вдруг уже начнут продавать)))

OksaFoksa

В родных бетонах)
fasolinka, я бы Алексиевич предложила. http://www.labirint.ru/books/409313/
в библиотеке точно будет.

Сегодня узнала, что с понедельника ЛитератураBY переезжает куда-то в р-н ст.метро Петровщина. Не знаю, кто-как- а я ликую :dance:

ШИрина

New member
tribuna, да много чего :)) Повесть о рыжей девочке, Мальчишки в сорок первом, еще Оля, Девочка из города. Гуси-лебеди-они из другой серии, но война там тоже присутствует
Думаю над Тайной золотой долины, чего-то не решусь никак... Из нового Ивана буду покупать, про Кукина пока не читала даже что пишут

Девочки, может кто про архив Мурзилки читал? Март уже, а в феврале третий том обещали, но на озоне все еще нету...

ViktoriyaS

Well-known member
Думаю над Тайной золотой долины, чего-то не решусь никак
В самой Тайне про войну практически и нет ничего, а вот в продолжении Четверо из России - как раз про войну. У меня бука, 2 в одном, менять не буду...

Ого, Речь за Э.Несбит взялась! ура!!! в предзаказе новая книга Ледяной дракон
big.jpg

ЗЫ. про войну я дочке Три девочки купила, О рыжей девочке, Оля, Девочка из города - все рановато, а Вот как это было - в самый раз. Да и имя автора говорит само за себя.

tribuna

Просто мама
ViktoriyaS, вот Несбит я тоже хочу очень. А расскажите про "Вот как это было". Мальчику понравится?

ViktoriyaS

Well-known member
tribuna, главный герой мальчик, так что очень даже как раз :) мы только-только начали читать, посмотрите отзывы на лабе :)

да, а вот девочке - для самостоятельного чтения - моя счастливая жизнь - дочка проглотила за 3 дня, просит продолжение :))) это не про войну, если что :)

Елена32

New member
все рановато, а Вот как это было - в самый раз.

Я на Куклу всё поглядываю пока.
http://www.labirint.ru/books/414283/
Очень хочется купить, но не знаю зайдет ли по возрасту. Хочется не просто пораньше к теме войны приобщить, а так чтобы понимала и цепляло до слез. Имхо думаю, что пока не зацепит, т.к. из наших путешествий по военным местам, рассказов, военных парадов еще не сформировано у дочки представление о войне как о чем-то страшном. Есть просто любознательность и интерес как и ко всему непонятно-неизведанному. Вот и мучаюсь двойственными чувствами... прочесть то прочтем, а что в душе останется? а второй раз потом можно и не захотеть перечитывать, когда душа созреет.

да, а вот девочке - для самостоятельного чтения - моя счастливая жизнь - дочка проглотила за 3 дня, просит продолжение
Правда, какое-то прямо недоумение, что всё закончилось? Моя дочка уверена была, что есть продолжение, про то как они с подругой встретились :)

Мы на самостоятельное чтение раскопали из старых своих запасов детскую любимку - Введенский "О девочке Маше".
http://www.labirint.ru/books/327115/
Дочка не хотела сначала читать, т.к. у нее книги, которые я ей читала в 2-4 года называются "малышковыми" и ей не хочется их читать (она ж типа взрослая уже). Но уговорила я ее... В итоге не оторвать. Очень легко читается! Дочка без одной запиночки, складно-ладно, с интонацией, с хорошей скоростью. И ей это так самой понравилось, как гладко чтение идет, что не остановить - 4 главы подряд отчитала, 40 минут без остановки. Хотя другие книги просит посмотреть, отчитала положенные 30 минут уже или нет.
Оч. рекомендую для самостоятельного чтения девочкам.

tribuna

Просто мама
ViktoriyaS, я смотрела отзывы вчера. Просто как раз сейчас заказ собираю, вот и думаю, чего б нам хотелось)

Елена32, ну вот мы Кассиля читали, ребенок сидел притихший. Вопросов много возникло, обсуждали. Мне кажется, что-то точно осталось. Помните, в детстве книга была "Никогда не забудем", и все читали, и плскали, а наши дети как-то и правда совсем пока далеки от этого. Но мне бы так не хотелось, поэтому эту тему буду поднимать я.

ViktoriyaS

Well-known member
Правда, какое-то прямо недоумение, что всё закончилось? Моя дочка уверена была, что есть продолжение, про то как они с подругой встретились
Лена, так у меня беда же теперь, не хочет ничего читать, просит такую же интересную книгу как счастливая жизнь :scratch: надежда только на то, что время пройдет, оттает, возьмется за другую.

Сверху