Покупаем книги вместе

Argentina

Ветер странствий
moomimama
Народ, никто не знает, где найти "Пiпi Доугаяпанчоха"?

В белорусском переводе всё-таки решили вернуться к правильному имени, как оно звучит в оригинале - Пиппи, а не Пеппи :)

OksaFoksa

В родных бетонах)
тема скидок неизменно актуальна, поэтому предложусь:
если кому-то нужно 18% скидочки на literatura.by - обращайтесь.

Я была у них сегодня по новому адресу Голубева 14Б. Как-то не очень хорошо мы друг друга поняли с литературной Мариной, обьяснявшей мне, как их найти,

а вот как я бы обьясняла:
прямо возле остановки Голубева (если ехать от метро) обособленное здание, котором есть аптека, Мила и продуктовый. На обратной стороне этого здания- металлическая темно-серая дверь (не путать с двумя светло-серыми, в которые ломилась я). Второй этаж и направо до упора, дальше- интуитивно понятно )))

OksaFoksa

В родных бетонах)
не все так плохо )
от метро- две маленькие остановочки, в хорошую погодку можно пешком )

Караул

уплыла
OksaFoksa, да была я как-то в том районе, на секонде у кого-то брала. Очень мне неудобно. Не заказываю в магазинах, где до самовывоза мне надо больше часа добираться в одну сторону. Так что мои 18% плакали.

OksaFoksa

В родных бетонах)
Караул, Наташа, не предлагаю купить козу-продать козу,
возможно, в следующий раз они опять поближе к центру переедут, и снова всем будет счастье ))
не спешите проценты хоронить )))

кстати. от них на днях смс приходило на тему бесплатной доставки от 400.000...

Последнее редактирование:

anushka75

New member
А мне прямо в руки литература пришла. Аккурат напротив родительского дома.

ШИрина

New member
Вот что я хочу!!!! но ценааааа
_normal.jpg

Последнее редактирование:

Караул

уплыла
Кто покупает книги на средний школьный возраст.
Вышла вторая книга Кэтрин Валенте
"Девочка, которая провалилась в Волшебное Подземелье и утащила с собой Развеселье"
Если повезет, я ее получу -)
137742

буду ждать третью. -)

У РЖ в серии 14-17 новая книга http://www.pgbooks.ru/books/book/?ELEMENT_ID=10445
мне очень понравилось описание
Но их книги так недосягаемо стали дороги. И перестали их выкладывать в эл. виде

OksaFoksa

В родных бетонах)
kul-olga, нет, они не практикуют сложение скидок,
но личная скидка есть всегда, а та, что дают на сайте- нет.

ШИрина, что-то я читала об этой книге отзывы, на амазонах ее рассматривала- но не захотела вот так чтоб хочунемогу.... расскажите о своем ощущении (предвкушении), чем именно она так заманчива? чтоб все кааааак ломанулись....

ШИрина

New member
OksaFoksa, с такой ценой ломануться сложно :)))я и сама еще подумаю..
У меня такие доводы заготовлены для жабки:
1. Картинки потрясающие, вряд ли с этим можно спорить
2. История основана на реальных событиях. Плюс есть к ним отсылка - повод поинтересоваться реальной историей
3. У меня мальчик, помешанный на технике :)) плюс на сейчас есть племянник, который занимается авиамоделированием - даже не на вырост покупать можно :)))
а еще там почти 100 страниц :)))

OksaFoksa

В родных бетонах)
)))) Ирина, что сказать, хорошо к беседе с жабкой подготовилась ))

kolesnikova

New member
прошлась по магазинам в поисках интересного на мове.
На 10 лет выбрать нечего.... Одни сказки и все на одно лицо. Ничего переводного уже нет. Пару лет назад как-то был выбор еще.
Можно купить Робинзона Крузо, но я как-то не решилась.
купила:
1) Марціновіч, А. Як Гурка ворагаў граміў: нарыс: для сярэд. шк. узросту / Алесь Марціновіч; маст. У. М. Аніська. - Мінск: Маст. літ., 2003. — 135 с. http://child.slucklib.by/index.php?id=17&r=6&v=324000 руб.
2) Бензярук Анатоль. Мячы Грунвальда http://www.prastora.by/knihi/bienziaruk-anatol-miacy-hrunvalda 91 000 руб.
3) Бутэвіч Анатоль, Ягоўдзік Уладзімір. На далонях вечнасці http://www.prastora.by/knihi/butevic-anatol-iahoudzik-uladzimir-na-daloniach-viecnasci 90 300 руб.

Мышка-Норушка

Well-known member
ilogvinenko, добрый! Подскажите у "речи" про девочку Алису-Принцессу "Маленькие по-беды принцессы Алисы" как-то так.... можно приобрести? Дали нам знакомые почитать, и Детка не отдает обратно(. Нужно купить и вернуть людям. Буду ждать Вашего ответа или дайте, пожалуйста ссылочку на тему. Спасиб!
Глянула, нет в прайсе(

AlexSandra&Bros

New member
Моему 10летке очень хорошо пошли Палескія рабінзоны, а ещё ТВТ. Ещё из раритетов можно вспомнить Падарожжа на Кон-Цікі, не знаю переиздавали ли эту книгу, у меня издание 70х годов

OksaFoksa

В родных бетонах)
Бутэвіч Анатоль, Ягоўдзік Уладзімір. На далонях вечнасці http://www.prastora.by/knihi/butevic...iach-viecnasci 90 300 руб.
хорошая книга. И недорогая для такого формата

Нам понравились сказки- назывались что-то вроде "Казкi пра волатаў" (или "... пра асiлкаў")
Большого формата, твердая обложка в коричневых тонах, авторские сюжеты, хороший язык, добрый юмор, иллюстрации стильные)
Покупала год назад.

чувствую, название переврала...
может, кто-то догадался, какое конкретно издание вспомнить толком не могу? помогителюдидобрые...
:)

Сверху