Покупаем книги вместе

Argentina

Ветер странствий
Argentina, красивый! А сколько стоил?

Чуть меньше двух российских тысяч. Мне дешевле обошёлся, т.к. у меня были накопленные бонусы (на kniga.ru).
Продолжу хвасты:
2) Очень качественно изданный и до странности недорогой (в триста тысяч мне обошёлся в пересчёте на белорусские, это включая доставку из Москвы) альбом "Барокко". Очень рекомендую всем, кто интересуется изобразительным искусством и архитектурой. Грамотное издание и (повторюсь) очень качественная полиграфия. Размер 27х32 см, 500 страниц, суперобложка.

Вложения

• IMG_5141-0.jpg
    IMG_5141-0.jpg
    295.2 KB · Просмотры: 21
  • IMG_5143-0.jpg
    IMG_5143-0.jpg
    276.6 KB · Просмотры: 20
  • IMG_5144-0.jpg
    IMG_5144-0.jpg
    244.4 KB · Просмотры: 17
  • IMG_5150-0.jpg
    IMG_5150-0.jpg
    238 KB · Просмотры: 15
  • IMG_5149-0.jpg
    IMG_5149-0.jpg
    244 KB · Просмотры: 9
  • IMG_5146-0.jpg
    IMG_5146-0.jpg
    275.1 KB · Просмотры: 6

anushka75

New member
OksaFoksa, я говорила с Татьяной (которая представитель Компас гида) на выставке на Даумана, она возит Белую ворону, она точно привезет игрушечного Финдуса, но не в самое ближайшее время.

petra13

New member
Съездила сегодня в издательство Мастацкая литаратура, купила пару книжек, вышло дешевле чем в магазине. Очень приветливые там сотрудники, авторы подписали мне книжечки, посоветовали что еще можно интересного купить, приглашали еще приезжать))) Пребываю под самым положительным впечатлением)))

Coraline

Jones
OksaFoksa, Спасибо Вам огромное! :) Все быстро, отлично, очень приятно :)

Все-таки разница между ценами в России и тут оч. видна. Меньше чем за 300 тыс. я стала обладательницей пяти книг :))) На озе, даже с недавней скидкой, это было бы всего максимум три...

petra13

New member
Я себе купила еще сборник Зярнятка. Еще советовали сборник авторской сказки Зорная Кася, сборник стихов Запишыте мяне у мядзведзи, сборник Лучынка. Еще мы брали почитать книгу Не казки пра Сашку, хорошие небольшие рассказы, подойдут для самостоятельного чтения в младшей школе. Все эти книги есть в магазинах или можно посмотреть на сайте издательства.
P. S. Извиняюсь за белор. текст русскими буквами и отсутствие ссылок (пишу с телефона)

Jannie

God is gracious
Хотела попросить, если кто-нибудь будет делать заказ на лабиринте с хорошей скидкой, возьмите меня в компанию, пожалуйста.
Благодаря соседней темке запала вот на эту книгу :)
http://www.labirint.ru/books/464615/
Мне несрочно.

ШИрина

New member
Девочки, мы тут с дочкой хотим переписку (настоящую, через почту) замутить... Надьке в июне 6. Может, есть желающие поддержать идею? Желательно примерно такой же возраст. Можем начать первыми :)

OksaFoksa

В родных бетонах)
ШИрина, может, вам прямая дорога в официальный посткроссинг? :)

Jannie, могу предложить Вам свою компанию, недельки через полторы буду заказывать.

Coraline, спасибо и Вам за благожелательный отклик :0) Я тут уже смеюсь, что на радостях и недорого нахватала своих давнишних хотелок, и сейчас как Буриданов осёл- мечусь между ними, не знаю, за что схватиться :)

Хочу попозже нааписать о нескольких книгах, которые вживую оказались еще лучше, чем предполагала.

Последнее редактирование:

ШИрина

New member
официальный посткроссинг?
пока нет :) Мы ж письма писать будем, а не открытки слать... К тому же письма будут из нескольких фраз, писать дочка сама будет. Думается, что среди "книжников" нам проще компашку найти будет, по духу ближе...

вживую оказались еще лучше, чем предполагала
очень интересно!

ViktoriyaS

Well-known member
ШИрина, Ира, я подумаю, если ты не против... :blush1: заманчиво очень, но, дочкину писанину я с трудом разбираю :( хоть и ходим к логопеду занимаемся, и читает, а пишет - оох :fie:

На российской версии wildberries появилось ИДМ, цены как в лабиринте и чуть меньше, с личной скидкой а еще если пром дополнительный и бесплатной доставкой вообще вкусная цена будет! Думаю через пару недель должны у нас появится!

roza-mimoza

New member
Девочки, мы тут с дочкой хотим переписку (настоящую, через почту) замутить... Надьке в июне 6. Может, есть желающие поддержать идею? Желательно примерно такой же возраст. Можем начать первыми

Мы желающие :) Очень хорошую идею вы придумали, только вы первые письмо пишите, а то дочка моя не понимает зачем это нужно учиться письму, а так настоящее письмо!

Coraline

Jones
OksaFoksa, Я всеми книгами довольна, но я заказывала заведомо известное :) Хотя вот мне показалось, что качество Николя путешествует значительно хуже, чем предыдущих книг. Может, правда, показалось, потом вытащу и сравню (бумага хуже, переплет неаккуратный).

OksaFoksa

В родных бетонах)
тут не знаю, что и сказать: книг про Николя у нас в коллекции пока нет, а эта была так добротно запакована в многочисленные целлофаны, что удачей было разглядеть название :)
Помню писали в теме- ШИрина, кажется- что российские издатели ответили на кризис тотальным ухудшением качества бумаги... Пардон, если переврала мысль

Coraline

Jones
OksaFoksa, Вот я тоже подумала про кризис :) Но, с другой стороны, спасибо, что печатают и что цены доступные :)

Argentina

Ветер странствий
На российской версии wildberries появилось ИДМ

Девочки, а ИДМ - это что? Может, и мне надо? :biggrin:
Помните старый анекдот: стоит большая очередь в магазин. Подбегает тётка:
- Что дают?
- Конан Дойла.
- А это лучше, чем капрон?
-Не знаю, сам на пробу две бутылки беру.

Ещё немножко моих покупок:
3) небольшие альбомы издательства "Tashen" - очень достойно печатает, не первый год покупаю. Обложка, правда, не твёрдая, но и не то, чтобы мягкая - скажем так, плотный тонкий картон. Блок прошит хорошо, книги не разваливаются. По 549 русских рублей брала.
Ну, вот, это пока всё (пока! Но ненадолго :biggrin:).
Тут, в основном, детские книги обсуждают, а я, к сожалению, детского ничего порекомендовать не могу - мои дети большие уже, читают в электронном виде. Так что балую себя, любимую... :)

Вложения

• IMG_5161-0.jpg
    IMG_5161-0.jpg
    295.2 KB · Просмотры: 26
  • IMG_5162-0.jpg
    IMG_5162-0.jpg
    227.8 KB · Просмотры: 19

ШИрина

New member
дочкину писанину я с трудом разбираю
:))) ну так тренироваться надо :))) для того ж вся затея и есть... Правда, доча вчера огорошила "А мальчики есть?" :)))) Но мы уже готовимся, сказала ей, что надо писать не торопясь, и займемся перепиской когда она будет в состоянии хоть 15 минут не торопиться к соседке-подружке :)))

писали в теме- ШИрина, кажется- что российские издатели ответили на кризис тотальным ухудшением качества бумаги
не помню писала ли, но думала точно :) даже дорогущей Вита Нове пришлось искать пути удешевления печати. Речь пробовала - но вроде как все равно в Латвию вернулись, т.к.Тверь очень уж на качестве сказывалась, пришлось к покупателям прислушаться...

Сверху