Carmen, и вот еще какая есть -
Копилка секретов для современных девчонок. Правда, вам наверно еще рановато будет...
ой, мне тоже нравится... но как и про другие города - не рискую покупать. Все же в город надо ехать. И если в Москву и Питер, даже Прагу - попасть более-менее для меня реально, то в большинство городов - слишком дорого

вот когда уже точно соберемся куда-нить - тогда и куплю...Ну или если интерес у детей будет

Все путеводители и занималки, которые пока у меня дома - это про те места, где хотя бы я была, а остальное уж как получится...
Ну что, дождались?

)) "Счастливый конец" 1 июля поступит в продажу, сейчас
открыт предзаказ - цена смешная по нынешним временам для такой книги, 550р. Книга будет в супере. Цитирую:
Друзья!
Спешим поделиться с вами очень радостным для нас событием! На подходе новый тираж сказки «Счастливый конец».
По многочисленным просьбам читалетей и ценителей творчества Г.А.В. Трауготов, мы решили в этот раз сделать книгу в суперобложке! Хотя до сих пор считаем что очень жалко закрывать красивую обложку и качественный переплет. Но с другой стороны ведь много Трауготов не бывает?
С сегодняшнего для на нашем сайте «Счастливый конец» доступен к предзаказу по минимально возможной цене – 550 руб! Спешите – книга выйдет в широкую продажу 1 июля, после этого предзаказ будет уже невозможен. Советуем не пропустить – такой цены больше не будет никогда.
Кто не знает что за книга -
в лабиринте