Покупаем книги вместе

Coraline

Jones
МамаДочек, Да, мне вот тоже очень близко, а до Голубева - далеко. Но эти дома на Революционной реставрируют, так что даже не знаю.. Ну, может, они себе найдут в центре уголочек :)

ШИрина

New member
Вчера прочла Вол и осел при яслях - наверно, самая необычная книга о Рождестве... Перевод мне не очень, местами спотыкалась (это при том, что я ни чуточки не лингвист), но сама история понравилась. Такая неспешная, медитативная... Вола с его рассуждениями и итогом жуть как жалко... Хотя, наверно, чувства должны быть другими, но осознание им самим бесполезности его тревог на позитив никак не настраивают... И книга, по-моему, не детская...

kolesnikova

New member
А про этих ребят не знаю, что и думать
их трясти надо, у меня на Лабе, что не заказ. то что-то перепутано, либо требует замены. А еще они мастера адреса путать. Год уж как по другому адресу заказываю, а они постоянно пытаются доставить на старый. Или доставляют на третий адрес, хотя в заказе указан иной. Ну, человек принимает книги (заказ же оплачен, просто чел думает, что я не успела предупредить). потом приходится людей напрягать по Москве эти книги возить из рук в руки. И да- ответ один и тот же - не можем до вас дозвониться.

ШИрина

New member

OksaFoksa

В родных бетонах)
ШИрина, классная оказалась книженция про Стокгольм. От МИФ. Я правда еще думаю, как ее можно приспособить под интересы ребенка- как привлечь, в смысле- сказать, что она про ту самую Швецию, откуда берутся чудесные сказочники, иль ещё что---- но вообще она идеально подходит для того, чтоб сделать и город, и страну особенными в восприятии ребенка. Причем, не скуууушно, а захватывающе ообенными )))

Carmen

exclusive
Посоветуйте, пжл, книгу для девочки 7 лет в подарок, какую-нибудь самую-самую.Спасибо.

ШИрина

New member
Carmen, и вот еще какая есть - Копилка секретов для современных девчонок. Правда, вам наверно еще рановато будет...
ой, мне тоже нравится... но как и про другие города - не рискую покупать. Все же в город надо ехать. И если в Москву и Питер, даже Прагу - попасть более-менее для меня реально, то в большинство городов - слишком дорого :( вот когда уже точно соберемся куда-нить - тогда и куплю...Ну или если интерес у детей будет :) Все путеводители и занималки, которые пока у меня дома - это про те места, где хотя бы я была, а остальное уж как получится...

Ну что, дождались? :))) "Счастливый конец" 1 июля поступит в продажу, сейчас открыт предзаказ - цена смешная по нынешним временам для такой книги, 550р. Книга будет в супере. Цитирую:
Друзья!
Спешим поделиться с вами очень радостным для нас событием! На подходе новый тираж сказки «Счастливый конец».
По многочисленным просьбам читалетей и ценителей творчества Г.А.В. Трауготов, мы решили в этот раз сделать книгу в суперобложке! Хотя до сих пор считаем что очень жалко закрывать красивую обложку и качественный переплет. Но с другой стороны ведь много Трауготов не бывает?
С сегодняшнего для на нашем сайте «Счастливый конец» доступен к предзаказу по минимально возможной цене – 550 руб! Спешите – книга выйдет в широкую продажу 1 июля, после этого предзаказ будет уже невозможен. Советуем не пропустить – такой цены больше не будет никогда.
Кто не знает что за книга - в лабиринте

Последнее редактирование:

Nadzejka

New member
Офф про Стокгольм:)
Город, в котором должны побывать особенно с маленькими детьми. Мы были, когда ре было 4, прошло 2 года - до сих пор вспоминает и спрашивает: а когда ещё поедем? :)) С него началась у нас любофф ко всем произведениям Астрид Линдгрен ( до этого были знакомы лишь с Карлсоном- когда гуляли, то высматривали а в каком это домике жил Малыш). Город весь пропитан чем- то необычным, сказочным)). А музеи чего стоят! Мы были далеко не во всех, но там где были очень понра, и дети там играют с "экспонатами", нет тетенек-смотрительниц, которые кричат не дышите на шедевр:). В музее сказок Линдгрен есть чудный поезд, который провезет по всем ее сказкам с кратким повествованием)). В общем поедем ещё и с младшей:))

OksaFoksa

В родных бетонах)
доступен к предзаказу по минимально возможной цене – 550 руб!
в кои-то веки соглашусь с рекламными зазываниями,
сама покупала книгу по той, старой цене- и считала это исключительной удачей,
а заявленная новая цена- это вообще несерьезно )

abc_

Active member
А возьмите меня кто-нибудь в компанию на "Счастливый конец" :)

ШИрина

New member
Девочки, кто через меня заказывал книжки. Все приехало, Речь тоже. Вроде всем отписалась. Если кому в личку не написала - маякните.

По Квантикам - отдельная песня, все еще ждем и надеемся. К след. субботе будет ясно, будет ли нам счастье...Больше связываться с этим магазином ни за что не буду :(

По Счастливому концу. Если кто возьмется - не волнуйтесь, там люди порядочные и вежливые, за три раза - ни одной накладки. Я за предзаказ браться не буду, у меня уже есть :) Если кто решится - не бойтесь, таких накладок как с Квантиком там точно не будет :)

тигрис

New member
Carmen,
ой, мне тоже нравится... но как и про другие города - не рискую покупать. Все же в город надо ехать. И если в Москву и Питер, даже Прагу - попасть более-менее для меня реально, то в большинство городов - слишком дорого :( вот когда уже точно соберемся куда-нить - тогда и куплю...Ну или если интерес у детей будет :) Все путеводители и занималки, которые пока у меня дома - это про те места, где хотя бы я была, а остальное уж как получится...

[/URL]
Ира, лоукостеры+Вильнюс= доступные путешествия по Европе
В Осло 9.99 висят билеты
Милан 40--50
и т.д

Сверху