Покупаем книги вместе

Marikka

Ангел. Летает. Кусается.
а Вы уже раскрашивали ими?не просвечивают?
я аналогичными капиллярными ручками Staedtler раскрашивала ( мелкое, большие участки не красила)
и на пробу брала лишь пару цветов. Насквозь не промокают. Темный цвет немного угадывается (черным,темно-коричневым,темно-серым не пробовала).

Что б совсем не просвечивало надо карандашами

OksaFoksa

В родных бетонах)
девочки, кому чего надо от Лабиринта? Присоединяйтесь!

накатило, нужна компания :crazy:

ШИрина

New member
Вчера Лена меня агитировала на книжку от ВН из детской серии Белая лебедушка" за 840р. Я сказала, что мне не надо, и так на Трауготов собирать еще... Но дома, естественно, пошла смотреть что за она - и передумала, надо :)))
Во первых, Лена не упомянула "незначительную" деталь - в книге 200 страниц. А это уже совсем друга оценка стоимости. Ну и Надьке своей картинки показала - ей понравились все, кроме первой. На парочке сказала "о, покупай такое!" :) Картинки, конечно, удивительные... Особенно на фоне общего многоцветия хотя бы несколько книг таких дома должно быть, чтобы показать - не в цвете счастье :)))

Девочки, еще вопрос на засыпку...
Может, у кого без дела учебник по немецкому лежит? Вот такой Куплю для мальчишки знакомого...

OksaFoksa

В родных бетонах)
the Arrival вот тоже монохромный, удивительный...
но что-то его так никто и не захотел, несмотря на все мои мельтешения и воздевания рук...

:(

Fari

Well-known member
Хочу сказать пару слов про Ника Горькавого, тут недавно обсуждали. У меня дочка как раз притащила Астровитянку, ну и я, как обычно, за компанию с ней прочитала. Первая книга оставила противоречивые впечатления. Было ощущение что человек очень старался написать хорошую научную фантастику для подростков. С точки зрения научности - получилось, мы с дочкой многое обсуждали, появились вопросы, на которые захотелось найти ответы, в общем ей, как любителю физики хорошо пошло - будоражит воображение. С точки зрения романа - на мой взгляд слабенько. Я понимаю, что взрослый мужчина не был никогда девочкой подростком, но как моя дочь сказала - Алиса Кира Былычева то живая и настоящая была :) Но, опять таки ее слова - хорошо что розовых соплей совсем немножко :). В общем мне показалось очень за уши притянута романтическая часть :) А вот вторая книга - это уже как другого автора - это уже интересно и мне и дочке, там уже все живое и настоящее. И вот там он как раз этих своих сказок для детей коснулся - я в восхищении. на мой взгляд если они такие как там - надо брать и не сомневаться.

OksaFoksa

В родных бетонах)
я грамматический сноб в этом вопросе.
понимаю, что астра- это звезда, но слово астровитянка выглядит для меня как островитянка с ошибкой...
беленюсь и не могу относиться к книге непредвзято.
даже не читала.

а вот сказки-рассказы Горькавого у нас есть все, которых уже нет на Лабиринте. Читали с огромным интересом и всем горячо рекомендуем )

Ира, как Толкиен пошел? (по-прежнему мне что-то жаль, что не соблазнилась ты на махановоские шедевры, робина или беовульфа...)

Klepa13

Member
Всем привет,только что получила книгу с ВБ,упакована отлично плёнки пузырчатой не пожалели,претензий нет

Fari

Well-known member
Ира, как Толкиен пошел? (по-прежнему мне что-то жаль, что не соблазнилась ты на махановоские шедевры, робина или беовульфа...)
так день рождения только в понедельник :) не знаю :) муж читал чуть раньше, сказал мозг сломать можно :) Ты знаешь, она к этим шедеврам как-то абсолютно холодно отнеслась, я уже и не стала пробовать.

но слово астровитянка выглядит для меня как островитянка с ошибкой...
ага, меня тоже как редактора все время цепляет :)

Irist

Member
Хочу сказать пару слов про Ника Горькавого

Сейчас читает сын. По первой книге впечатления слабенькие,сказал, что за уши притянута и на костях Гарри Поттера построена. Начал читать вторую часть, посмотрим, что скажет. Я категорически не приемлю фантастику, поэтому от себя ничего не скажу.

Fari

Well-known member
а я с детства фантастику ну очень люблю :) и как-то сейчас очень мало той что мне бы нравилась, разве что Лукьяненко :) и тот уже иссяк :)

Irist

Member
из детской серии Белая лебедушка"

ШИрина, Ира, а какой формат книги и содержание, что-то не нашла. Стараюсь в сторону этого издательства не смотреть, такие классные книги, но очень уж дорогие.

Elen

New member
Девочки, посоветуйте в чьем переводе купить Гарри поттера?

natysia

Member
the Arrival вот тоже монохромный, удивительный...
но что-то его так никто и не захотел, несмотря на все мои мельтешения и воздевания рук...
Оксана,у меня есть.Покупала для себя,но и дети с удовольствием "читали".

Fari

Well-known member
Elen, Росменовского покупайте, если найдете. Как моя дочь, большой любитель Гарри Поттера говорит - мне б кто обложечки махаоновские продал :) Но я искренне верю что появится еще рано или поздно вариант и нормального текста и красивого оформления :)

Сверху