Покупаем книги вместе

Lizavet

Member
Оксана, с Днем рождения!!! Здоровья, счастья, любви и исполнения заветных желаний!

AlexSandra&Bros

New member
Девочки, не нашла как работает выставка, хочу завтра под вечер вырваться, до скольки будет работать???

ilogvinenko

New member
Девочки, не нашла как работает выставка, хочу завтра под вечер вырваться, до скольки будет работать???
Официальное открытие выставки-ярмарки состоится 10 февраля 2016 г. в 12.00. Время работы выставки-ярмарки: с 10 до 19 часов ежедневно.

anushka75

New member
Девочки, спасибо всем за заботу! Я с последним экземпляром "Старого дома".

liagushenok,Лена, огромное-огромное спасибо за то, что выкупила.

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
OksaFoksa, С Днем рождения, Оксана!
Пусть все желаемое сбывается!!!

Я с последним экземпляром "Старого дома".
вот почему я даже полистать сегодня не смогла...)))

А я с последним экземпляром Аси Петровой "Короли мира"... Боже какие там картинки!!! несмотря на то, что она вроде и не детская).

А еще сегодня записки директора зоопарка дядечка хотел мне продать за 100тыс., а я ему: а на днях вы за 80 продавали... Продал за 80))).
А некоторые наоборот подешевле продают уже кое-что.

Если завтра еще и на Жвалевского и Пастернак дойдем, то за 3 раза я буду разорена окончательно)))

Последнее редактирование:

Coraline

Jones
И вот как выглядит Жан-Филипп Арру-Виньо :))) И еще у меня автограф :) Вот :)

0ir_uPV_-GA.jpg

https://www.instagram.com/p/BBsDqO_PqOD/?taken-by=coralinejones5

*Я лохматая, шапку стащила - и в бой, лицо от радости в кадр не влезает* :)))

OksaFoksa

В родных бетонах)
из этой статьи узнала, что можно купить эту книгу:
тем, кто интересуется нашей белорусской историей, рекомендую её тыщу раз.

Вложения

• 8[1].jpg
    8[1].jpg
    292.5 KB · Просмотры: 79
Последнее редактирование:

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Coraline, ого! :) плодотворно сходили на выставку! :)

я тоже сегодня была. ну, чо уж там было смотреть после того, как там побывала книжная саранча... купила компасгид пару книг, которые, подозреваю, скоро будут и в библиотеке, но у нас Франца ни одного нет, а надА. пооблизывалась на гуттаперчевого мальчика. кабы не тяжёлые воспоминания с детства об этой книге - может и купила бы.
и увидела татьяну сулимову. помните, такая радиоведущая была. а потом всёведущая стала. а потом вот ещё и писать почала. неисчерпаемый талант. у меня аллергия на енту тётю.

Coraline

Jones
Марфа Васильевна, Я целенаправленно шла :)))

И завтра пойдем, только уже с мелким и с мужем :)))

Завтра обещают, кстати, встречу с Валентиной Талызиной на российском стенде с 15.00 до 16.00.

Караул

уплыла
Coraline, Наташа, звезда! А нет фото всех участников круглого стола? Я так хотела снять, но постеснялась. А с Обамой как классно получилась, прям, как в жизни -)))

Дамы, прошу вас написать отзыв на сайт Пешком в историю
http://www.peshkombooks.ru/
Если понравились и рады книгам, конечно. Милая Наталья Куприянова предложила написать, чтобы они к нам еще вернулись. Это первый их к нам приезд и участие в нашей выставке

Coraline

Jones
Караул, Ты знаешь, я мелкого отправила в Академию, потом быстро поскакала за автографом, потом домой. Так что даже не успела на круглый стол. Планируем быть там еще завтра, может, сфотографирую еще что-нибудь.

Пешком в историю мне вообще очень понравились задумки книг! Обязательно свожу мелкого на их стенд, может, захочет что-то купить. Я хотела все :))), но у меня уже и финансы устали петь романсы :))), и шкаф скоро рухнет очередной :). Куплю то, что он действительно захочет. Но книги чудесные!

OksaFoksa

В родных бетонах)
? девочки, у Пешком в историю завтра презентация по книге Метро..., никто не знает, во сколько? А то я не запоминала, понадеялась, что после дневного интенсива у Натальи хватит сил все-таки у нас обозначиться в теме с анонсом, как она и планировала... А сейчас не помню: в 12? в три?... I need help...

Караул

уплыла
Coraline, жду рассказа!
А там рядом с их книгами такие замки из картона! умная бумага. По 100 тыс где-то так. http://umbum.ru/catalog/medieval/
не знаю, как это по ценам

Кстати, о ценах. Стенд Питера озвучил цену равную лабиринту без скидки. Что совсем неинтересно, хоть и "на 30% дешевле магазинов" по словам хозяев стенда

OksaFoksa

В родных бетонах)
стенд Питера и ассортимент имел весьма скромный.
По сравнению с их же собственным ассортиментом, на лабиринте представленным.

....
и про презентацию книги про метро.

переформулирую вопрос:

а сегодня у Пешком в историю во сколько было?..

Караул

уплыла
OksaFoksa, а это наши люди? Или россияне? Я как-то по ценам решила, что наши. Мне в литературе с промом на 12 выходит так же, как у них.

Почему-то мне кажется, что метро было сегодня. В 15-16 или 14-15. Надо в контакте посмотреть

OksaFoksa

В родных бетонах)
Караул, я не успела рассмотреть людей)
а потом как-то не было повода вернуться.

искала у них учебник для старшей дочери.
в итоге Лабиринт рулит.

aist

New member
А я на выходе купила Карту Минска для детей у Белкартографии. Дети в восторге! Рекомендую. А вот автограф у Винье- утром не успела, вечером уже не получилось. А сегодня его уже нет в программе(((

Сверху