Покупаем книги вместе

Naya

ВолшебНая на всю голову
Тогда переформулирую вопрос, может кто-то знает подобные книги, которые можно купить на лабиринте и т.п. магазинах?
Браславского пару лет назад несколько книг заказывала у энтузиаста, который их переиздавал. Осталась довольна. В свободной продаже их не было тогда.
Тут что-то можно скачать.

Караул

уплыла
Naya, точно, Браславский, забыла я фамилию. Получала почтой? надо посмотреть, живы они там или нет

Naya

ВолшебНая на всю голову
Получала почтой?
Ага. За доставку, конечно, пришлось заплатить (уже не вспомню сколько, но на тот момент меня всё устроило). Если есть возможность забрать в России, то дешевле будет.

dariushka

New member
Всем привет, получила вот такую книжицу, а точнее книжищу:))) Она , конечно, потрясающая, но я полистала и поняла, то мы с детьми ее не осилим. Это для гурманов. Пристраиваю за 1305 р, как покупала, без учета доставки.

Missuh

New member
Naya, ооо, спасибо. Я тоже этого энтузиаста нашла. Надо будет попробовать. Электронная версия не удобна для таких книг, мне кажется, а распечатанной сына не заинтересую :)

Naya

ВолшебНая на всю голову
О да! Как я могла забыть?!!! Магазины настолок! Сама ж эти книги в теме настольных игр рекламировала :))). "Мерцание эльфийского портала" -- заманчиво.
На всякий случай, к книге желательно иметь 2 обычных игральных кубика, можно и без них, но бросать удобнее и непредсказуемее, чем странички у книги открывать.

Parole

Well-known member
Parole, расскажите обязательно. Мне 8,5летнему тоже захотелось заказать.

Девочки, ну что тут сказать. Критик из меня никакой ))) Книгу я забрала, значит на первый взгляд понравилась.
Книга большая по размеру. Понравилось что рисунки идут по всей странице, нет свободного места. И нарисовано много-много-много всего. Очень маленькие детали, которые надо искать. (а у меня ж уже зрение вблизи не айс, напрягалась рассмотреть).
НА каждом развороте надо найти сам лабиринт, т.е. место старта и окончание, т.е. найти определенный маршрут и при этом искать разные вещи и разных людей.
Не могу сказать что вот прямо надо быть семи пядей во лбу чтобы выполнить все, но так как все маленькое и всего очень много нарисовано, то потребуется время все это рассмотреть и найти.
На последней странице есть ответы со схемами лабиринтов и где искомые вещи находятся. Очень схематично.
Меня книга заинтересовала. Дочке сейчас не буду показывать, выдам к окончанию школьного года. Летом будем в спокойной обстановке ковыряться.
Но повторюсь. Я не совсем объективна. Мне многие книги нравятся ))) Именно книг такого рода у дочки до сих пор не было. Мелкой она на компе очень любила игру по поиску сокровищ и т.п., где надо было найти разные вещи. Но те все мы проиграли (наизусть знала) для взрослых я не видела подобных. Теперь вот книгу попробую. В принципе, на лабе отзывы соответствуют моим ощущениям. НУ и фотки там тоже хорошо показывают что картинки мелкие довольно.
Я на Амазоне одно время очень хотела купить похожие книги, где на английском написано что надо искать. Но они, заразы, там совсем недешевые.

tribuna

Просто мама
Parole, спасибо за отзыв. Наверное, и в нашем доме ей быть.
Какую интересную тему подняли. Жаль, Нигмовских нет в наличии.

Marikka

Ангел. Летает. Кусается.
помогите определиться
Взяли на пробуЯ еж Серия: Занимательная зоология
очень понравился. Хочу еще пару книжек, всю серию не осилю.Обычно отзывы на лабиринте просматриваю.Но куда-то пропала эта серия.
Посоветуйте кого еще из животных взять?

ШИрина

New member
куда-то пропала эта серия
прикольно... опять кто-то с кем-то не договорился :)
на лабе библионочь стартовала. На все книжки -20% (почти на все, МП почему-то в акции не участвует). Плюс на отдельные издательства -30%. Дают и разыгрывают сертификаты. В общем, процесс пошел

OksaFoksa

В родных бетонах)
что-то очень хочется новый блокнот...
бесплатный который.

ШИрина

New member
OksaFoksa, сейчас на блокнот условия сильно крутые :))) подожди немножко, через месяц-два максимум будут раздавать за так :)

АнютикШ

New member
Появилась на Лабиринте книга Железная дорога (с окошками) http://www.labirint.ru/books/144185/. Мой сын просто счастлив), т.к. книжки про "ту-ту" и прочие паровозы у него в особом почете.

В этой серии появились и новые книжки с окошками, которых раньше не было http://www.labirint.ru/series/24503/. Но цена не радует(.

ШИрина

New member
Девочки, а расскажите, кто что будет покупать на лабе с -30. Заказывать сама уже все равно ничего не буду, но вдруг что хорошее пропустила - так еще есть шанс на хвост присесть :))
Я речи набралась, кучу тоненьких (ну не могу мимо ходить!), из толстых - только про деревенскую "профессиональную" жизнь, решила, что книжка будет хорошим подспорьем в объяснениях "как люди жили" без магазинов и интернета :))) И взяла как строили города на Руси, хотя денег на нее долго жалела...

Сверху