Parole, расскажите обязательно. Мне 8,5летнему тоже захотелось заказать.
Девочки, ну что тут сказать. Критик из меня никакой ))) Книгу я забрала, значит на первый взгляд понравилась.
Книга большая по размеру. Понравилось что рисунки идут по всей странице, нет свободного места. И нарисовано много-много-много всего. Очень маленькие детали, которые надо искать. (а у меня ж уже зрение вблизи не айс, напрягалась рассмотреть).
НА каждом развороте надо найти сам лабиринт, т.е. место старта и окончание, т.е. найти определенный маршрут и при этом искать разные вещи и разных людей.
Не могу сказать что вот прямо надо быть семи пядей во лбу чтобы выполнить все, но так как все маленькое и всего очень много нарисовано, то потребуется время все это рассмотреть и найти.
На последней странице есть ответы со схемами лабиринтов и где искомые вещи находятся. Очень схематично.
Меня книга заинтересовала. Дочке сейчас не буду показывать, выдам к окончанию школьного года. Летом будем в спокойной обстановке ковыряться.
Но повторюсь. Я не совсем объективна. Мне многие книги нравятся ))) Именно книг такого рода у дочки до сих пор не было. Мелкой она на компе очень любила игру по поиску сокровищ и т.п., где надо было найти разные вещи. Но те все мы проиграли (наизусть знала) для взрослых я не видела подобных. Теперь вот книгу попробую. В принципе, на лабе отзывы соответствуют моим ощущениям. НУ и фотки там тоже хорошо показывают что картинки мелкие довольно.
Я на Амазоне одно время очень хотела купить похожие книги, где на английском написано что надо искать. Но они, заразы, там совсем недешевые.