ViktoriyaS
Well-known member
глухо (((Кто на ягодке за ИДМ следит? как они, ассортимент обновляют или глухо?
по спискам я поняла одно - лишь бы читала, а что - не важно )))
глухо (((Кто на ягодке за ИДМ следит? как они, ассортимент обновляют или глухо?
соглашусьпо спискам я поняла одно - лишь бы читала, а что - не важно
учительница ленится составлять списки
Оксана, я решила пока не переживать и не спешитьИ я вот думаю что Сутеева читать?!
Ира, разные немного вещи... надо и то и то. Чтоб слушать умели это хорошо, но и зрительная память и навык скорости-понимания текста не помешает совсем.вообще мне кажется, что аудиопостановки - настоящее спасение, когда читать не усадить.
ай, я спокойно дышу по этому поводу. да, абы читали.Чуковский и Лагерлеф - совсем одно и то же... Нда...
Ира, здорово!!! Вот даже если ее на чуть хватит и пару предложений связных напишет, уже отлично!Хи... я свою попросила сочинение написать вслед за вами... вроде пошла... интересно, хватит ли ее и на сколько
прыкольна, мы ў маім дзяцінстве самі такія дзённікі рабілі і запаўнялі ўсе сябры, аднакласнікі. праўда было гэта ў класе 3 ці пазней (да гэтае пары памятаю як адна з сябровак на пытанне "есть ли у тебя домашнее животное? какое?" напісала " есть. брат Ваня"пришла посоветовать
http://www.labirint.ru/books/369698/
В нашем классе в прошлом году бум был по всяким дневничкам-анкетам. В этом году потише.пришла посоветовать
Ирина АА в прастора.бай, в крупных книжных - центральный, академкнига. На выставке тоже были точки