Покупаем настольные игры вместе

Zhanna1

Active member
Хочу приобрести "Таймлайн" локализацию, а встретила ее только в Игроведе... Появится ли игра в Минске до НГ? Или, может, кто-нибудь из Москвы себе привозить будет, я бы присоединилась))

Jukka

New member
Хочу приобрести "Таймлайн" локализацию, а встретила ее только в Игроведе... Появится ли игра в Минске до НГ? Или, может, кто-нибудь из Москвы себе привозить будет, я бы присоединилась))

Таймлайн есть в настолках. Есть "Таймлайн. Изобретения" и "Таймлайн. Избранное". Стоят по 220000 рублей. На сайте пока нет, но скоро появятся.

vitaminka_t

New member
Сегодня были на кубисте. Понравилось новое помещение, и расположение. И наконец-то моему страшему зашел Laq!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А я продолжаю мечтать и думать где взять денег на набор 2400элементов

ARI TIN KA

New member
мы были 5.12. тоже понравился laq, хотя пока больше взрослым. из москвы 2400 можно купить за 4970 рур. + доставка, по нынешнему курсу более реально купить (получается около 100$, чем раньше - почти 200$)) тут девочки обьединялись, чтобы разделить доставку, и им выходило % на 20 дешевле чем самый дешевыйвариант в минске.

fasolinka

Active member
Кто бы еще подсказал, где и как нормальный Магформерс заказать-купить :) И с большим количеством деталей, и не переплачивая втридорога

ШИрина

New member
fasolinka, я когда покупала - на амазоне по скидкам, но это было летом, начало осени. А сейчас не знаю, из-за курса может тож в РФ глянуть...
Нам на днях пришел такой - малой впечатлился, чуть отобрала (это на НГ) С доставкой обошелся долларов 75 кажется

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
где и как нормальный Магформерс заказать-купить
магформерс видела в галилео. не помню этаж. прям возле лестницы. стОил 500 тыр. я так понимаю, это максимально минимальный набор.

Kunata

Банда ёжиков :)
из-за курса может тож в РФ глянуть...
я недавно считала - все равно из америки с доставкой вышло дешевле на $40 на нашем наборе (на 112 деталей). но с падением рубля скоро эта разница может стать минимальной...

магформерс видела в галилео.
подруга видела в Замке. Набор кажется на 52 детали (с колесными базами) 1 млн 400

Katherin

Active member
Здравствуйте, дорогие игроведы! :)))
Может, подскажете, какую игру можно подарить семье со взрослыми детьми (15лет и 21год)?
Я имею в виду, во что интересно было бы поиграть взрослым?

vitaminka_t

New member
мы были 5.12. тоже понравился laq, хотя пока больше взрослым. из москвы 2400 можно купить за 4970 рур. + доставка, по нынешнему курсу более реально купить (получается около 100$, чем раньше - почти 200$)) тут девочки обьединялись, чтобы разделить доставку, и им выходило % на 20 дешевле чем самый дешевыйвариант в минске.
ээх, вот я и не успела купить 5тыс росрублей :(

магформерс видела в галилео. не помню этаж. прям возле лестницы. стОил 500 тыр. я так понимаю, это максимально минимальный набор.
сегодня видела в галилео 900тыс 65 деталей. Увидела и офигела.

Katherin, Билет на поезд,
поддержу, игра супер, она такая спокойная, каждый себе маршрутик прокладывает, мне первый раз не зашла, т.к. я люблю более динаминчые игры, а потом влюбилась в нее, и с удовольствием играю. А еще есть командная игра на 3-4 человек - пандемия

Katherin

Active member
Спасибо всем огромное, купила alias party. Они и не ожидают, что их семье принесет Дед Мороз. Не понравится - заберу себе. Я, читая вас и сама загорелась играть, но дети маленькие, подстраиваемся под них.

ARI TIN KA

New member
ээх, вот я и не успела купить 5тыс росрублей :( ия

мне наборчик 2400 колор обошелся 90$.
супер, я сама сидела и вечер собирала)))
кстати, 25-28.12 будет игротека кубиста. девочки, сводите своих деток, там на все возрасты конструкторы есть. я сама, если получится, опять с ре хочу сходить, очень ему прошлый раз понравилось, особенно железная дорога, маме придется на день рождения раскошеливаться. просил еще сходить.

тигрис

New member
Natali1, тут сложно сказать
зависит к какой механике склонность
но
наверное, большинство посоветует Шоколадный набор
еще по-девчачьи выглядит (снаружи) Русалочки, но внутри, т.е. в заданиях Русалочек нет , одни рыбы, но головоломка интересная

vitaminka_t

New member
кстати, 25-28.12 будет игротека кубиста. девочки, сводите своих деток, там на все возрасты конструкторы есть. я сама, если получится, опять с ре хочу сходить, очень ему прошлый раз понравилось, особенно железная дорога, маме придется на день рождения раскошеливаться. просил еще сходить.
ага, я планирую сходить во второй половине дня в субботу или воскр.

мне наборчик 2400 колор обошелся 90$.
класс! Но сейчас вроде валюта появилась, так что может еще и насобираю пообменникам деньги. Буду конвертировать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

летом то 150уе за него можно было выложить

Natali1

Well-known member
А если выбирать между антивирусом и сафари, что больше может увлечь?

Сверху