так есть знакомые, вот только захочет ли покупатель?Леска написал(а):Fiesta!, так продавайте без агентства
или договоритесь с кем-нить знакомым
что в вашем понятии вменяемая цена?EXEMOK написал(а):Fiesta!,
Цены на жилье не падают, а приходят в состояние вменяемой цены на них. Раньше они были жутко переоценены.
блин, как мы вас понимаем!!!!!!!
тоже продаем квартиру, только нам заменная не нужна
Мало того что цены падают, так по новому указу продавец еще обязан агенству оплатить.
За нашу хату надо еще выложить 1500 за услуги агенства!!
Кошмар!!! что творить, цены на все растут, а на жилье падают!!!
поздравляем!!!!!perishko написал(а):Мы свою квартиру продали за 2 месяца, за неделю подобрали для себя обалденную трешку, с большой кухней и двумя лоджиями, даже не ожидали, что все так быстро и удачно у нас получиться. Все успели сделать до 1-го апреля, слава Богу новые изменения в законодательстве нас не коснулись УРА!!!
Спасибоperishko, поздравляем!!! Далеко с Маяковского перебрались?
Спасибо!поздравляем!!!!!
если не секрет почем продали?
я помню у вас была на маяковского однокомнатная, да?
вы через агенство или сами?
ссори за вопросы, но я просто взялась за продажу квартиры активно. Задолбала уже эта тягомотина.
вы просто нашли "своего покупателя".perishko написал(а):Я считаю, что нам очень повезло, что так быстро нашелся покупатель. Мы когда смотрели себе квартиры, продавцы были готовы скидывать до 5000 тыс. лишь бы забрали, люди по полгода и больше не могут продать.
perishko написал(а):Все успели сделать до 1-го апреля, слава Богу новые изменения в законодательстве нас не коснулись УРА!!!
Fiesta!,
Как же я вас понимаюМы с января продаём нашу 1комн и ремонт неплохой и метро рядом, и 9ка, единственный минус - 1ый этаж, но он повыше, чем многие 2ые и просим 62 с оформлением. Я посмотрела по рекламе всех 1комн, если откинуть заводской р-н и 5этажки, то дешевле нашей квартиры толкьо 4 штуки получается и все вообще без ремонта.
Агенства говорят нет вообще покупателей, толкьо вот с марта начали шевелится. А что касается агенства в принципе, то наше берёт 2 тыс за оформление, и ым свою когда покупали в июне тоже отдавали 2 тыс, что у авс за агенство, что берёт всего 1500?
Агенство агенством, а толку, мало того, что нифига они не рекламируют квартиру (из 3 газет и журнала по недвижимости толкьо в одной газете объявление), поэтому же вторые выходные сами развешиваем объявления по району - и что, звонят постоянно, но в основном бабки и деды, меняют свои 2шки на 1комн, но пока они свои 2комн хрущи продадут... Поэтому ищем покупаетля хотя бы боле-менее продвинувшегося в продаже своей квартиры или разъезде, потмоу что чистых денге на рынке что-то не видно