Моя тема все еще в силе!!!! Так как не могу продать одну кв, чтоб купить другую. Ужас, что творится на рынке жилья. Цена на мою кв уже упала на 10 тыс! Одно хорошо, что падают и те квартиры, из которых буду выбирать потом я.
Вопрос еще такой появился.
Отсекла для себя полностью первый этаж, даже после капремонта, и в нехрущевках. Очень сильно напугали меня здесь ( в темке) "всплывающими" унитазами, остальное еще так-сяк, но это для меня полностью неприемлимо, рисковать не хочу.
Девятый , или любой последний , все-таки допускаю. Большой плюс - отсутствие каких бы -то ни было соседей сверху . Но тоже неприятный момент , если не повезет - текущая крыша. Вот интересно - кто-н знает, как все-таки узнать при покупке реально - течет или нет именно в данной квартире? Или это невозможно, и лишь надеяться на удачу?
А вот и мой новый вопрос . вспомнила, что в деввятиэтажках, или 12 - ках, может вечером, в час прихода людей домой, ослабляться напор горячей или холодной воды. знаю кваритру , где вода не поступает уже с шести и до восьми. Вопрос - у кого какой опыт есть по этому поводу - насколько часто это встречается в высоких домах 70-80 гг, и относиться ли это к хрущевкам, и четырехэтажкам ? То есть к их последним этажам?