Можно.немного офф: а когда принимают только построенную квартиру, хозяева не могут при подписания акта приема, сразу указать на эти дефекты? плохо построили, пусть ровняют! пришел себе с уровнем, померял. указал на проблемы. и ждешь.
я в этом профан, может, кто с этим сталкивался?
ju_pi написал(а):немного офф: а когда принимают только построенную квартиру, хозяева не могут при подписания акта приема, сразу указать на эти дефекты? плохо построили, пусть ровняют! пришел себе с уровнем, померял. указал на проблемы. и ждешь.
Yarsha написал(а):Fiesta!,
а кухню оставляете?
Понятие ровных стен, как оказывается у всех разное....немного офф: а когда принимают только построенную квартиру, хозяева не могут при подписания акта приема, сразу указать на эти дефекты? плохо построили, пусть ровняют! пришел себе с уровнем, померял. указал на проблемы. и ждешь.
ой....где же это Ваш знакомый так отстроил себе квартиру?Можно.
Коллега так и делал.
Это у кого сколько сил, кто кому первый моск вынести сможет.
Вы все правильно сказали, ИДЕАЛЬНО вам никто нахаляву делать не будет, поверьте, это стоит очень больших денег. А уровень "с пивом потянет" это да...так дома и сдают.Конечно стены вам идеально ровнять никто не будет. Т.е. они помжу и сделают вид что все ровно. А явные дефекты однозначно переделают.
Еще в ВТБ узнайте. Там новая программа появилась. На большее количество лет. Со справками о доходах и без(без - процент больше). Только там вроде страхование жизни еще обязательно, что удорожает кредит.Вот и мы начинаем потишу собирать информацию по покупке жилья. Перечитала всю тему появились кое-какие вопросы, зараннее буду благодарна за ответы ...
Насколько реально купить квартиру с помощью кредита, как я понимаю не всякому продавцу это будет интересно...? В каких банках кредитуетесь, я пока нашла вариант "Дружная семейка" в Приорбанке.
Можно.
Коллега так и делал.
Это у кого сколько сил, кто кому первый моск вынести сможет.
а если страхование жизни уже имеется (от работодателя) это же учитывается?Еще в ВТБ узнайте. Там новая программа появилась. На большее количество лет. Со справками о доходах и без(без - процент больше). Только там вроде страхование жизни еще обязательно, что удорожает кредит.
а если страхование жизни уже имеется (от работодателя) это же учитывается?
это точно, я уже давно на вашу квартирку любусь - ванна супер!Fiesta! написал(а):знаешь в чем прикол, что ванна которая действительно на любителя - нравится абсолютно всем!
мы вот тож скоро продавать-покупать собираемся, мужу шкаф не нравитсяFiesta! написал(а):Вобщем напрягают меня эти люди. Может действительно снизить цену и нафиг позабирать с собой всю мебель, чтобы не мне так и не им!
Natas написал(а):мы вот тож скоро продавать-покупать собираемся, мужу шкаф не нравится а вот вариант без мебели и дешевле было бы здорово! только ванну оставьте!
а то, что были изменения вам не о чем не говорит?EXEMOK написал(а):Дата создания / изменения 2007-07-21 / 2008-05-09
Улыбнуло.
И что - с того момента цена на месте стоит?
кстати тем, кому ен нравятся шкафы, можно ведь заказать другие двери, а начинку оставить ту же, она ведь тож не хило стоит.Natas написал(а):мы вот тож скоро продавать-покупать собираемся, мужу шкаф не нравится а вот вариант без мебели и дешевле было бы здорово!