У нас аналогично, плитка и паркет.У меня в прежней кв пол на кухне был наполовину из плитки, наполовину - из ламината.
а вы везде одинаковый клали?jannet, боюсь, тока через недели 2 сделаю) он сейчас весь пленкой застелен
странно:swoon:jannet, Весь в царапинах. Но по финансам нам больше ничего не подходило. У нас Tarkett 32 класс.
спасибо, значит бум тренироваться:laugh:jannet, ничего сложного в укладке нет, я сама бабушке 3х комнатную квартиру им устелила с ее помощью (78лет). Работы - на пол дня комната. Специальность у меня совсем не строительная![]()
а что ты любишь?но я не люблю ламинат впринципе(((
Кнопочка, а можите показать фото вашего пола? как смотрится два вида вместе? а в каридоре светлый или темный?
jannet, у нас сейчас везде одинаковый пол. В прежней кв была комбинация - плитка-ламинат-паркет - мне не нравилось именно из-за того, что на границе комнаты и прихожей надо делать стык - порожек, планку. В этой кв я такого не хотела.
а сейчас вы клали одним полотном??? нас всеравно както отговорили от этого, что типа вздыбится пол может:sorry:поэтому мы всеравно будем делать порожки!что на границе комнаты и прихожей надо делать стык - порожек, планку.
А где покупали?Кстати, продавец, когда мы покупали, советовал брать ламинат под доску, с феленками ( вроде бы это так называется).
Спасибо, они одного класса и фирмы? какой потерся?Фото со вспышкой и без. К сожалению, ни одно из них не передает точного цвета (но вам ведь это и не нужно).