Польская Балтика: Сопот, Леба и т.д.

Svetik_357

New member
Happy,а почему именно туда? Вы на машине, если да, то сколько по времени занимает дорога и по какому маршруту едете (мне поисковик выдал через Белосток, но я мало искала).
И по цене может подскажите сколько выходит проживание+пропитание:blush1:.

Marseе4ka

просто Мерри
Эвелинка, мы 3 раза ездили в Лебу и 1 раз в Колобжег. В последнем понравилось больше. В этом году хочется проехаться по побережью и побывать в новых местах.

Эвелинка

Well-known member
ой неееееет))) мы 100% новаторы. 2 раза в одно место не ездим) мест много - а жисть так коротка)))

мы 3 раза ездили в Лебу и 1 раз в Колобжег. В последнем понравилось больше
почему понравилось больше?)
муж мой скептически относится к Балтике) вот я и подстраховываюсь - будет капец с погодой - поездить -посмотреть -развлечься) смена мест) и вообще)

Marseе4ka

просто Мерри
почему понравилось больше?)
ближе к Германии.. более цивилизованно, чтоль)))
Больше оборудованных дорог для катания на велосипедах.
Если муж любит жару и пассивный отдых - не надо его тащить на Балтику))

Eka

Well-known member
на букинге очень большой выбор жилья. выбирайте, что по кошельку подходит. ну и можно недельку там, недельку сям, если уж так хочется разнообразия...

мне поисковик выдал через Белосток, но я мало искала
слушайте его, мы в прошлом году решили сократить через августов. я думала застрелюсь :)))

Эвелинка

Well-known member
Если муж любит жару и пассивный отдых - не надо его тащить на Балтику))
))))нееет) ни жару ни пассивный отдых он не любит) но сомневается стоит ли ехать к морю, когда непонятно покупаемся ли)))
а почему Балтика - все просто)) ничего дешевле нам на ум не приходит))))

Marseе4ka

просто Мерри
Эвелинка, я бы не сказала, что совсем так дешево.
Если самим готовить, то везде дешевле будет, и в Греции, и Испании.
Топливо, опять же, недешево выйдет...
Если бы я искала чего подешевле и сомневалась в Балтике, взяла бы сейчас на раннем бронировании Грецию)))

Эвелинка

Well-known member
да ну)))
заправимся под завязку, готовить самим, жильё подешевле- развлечения аоищем род свой кошелёк...какая Греция? на наш состав - так золотая... и по ряду моментов раннее бронирование исключено((((

Marseе4ka

просто Мерри
Эвелинка, заправиться на всю поездку не получится, если там еще попутешествовать по окрестностям) мы обычно 2-3-4 тыс. км накручиваем, с собой столько не увезешь)
ночуем по пути на Балтику обычно в Ольштыне, а в последний раз вообще через Чехию-Германию заруливали.

но вообще, Польшу люблю, вот еще хотела бы побывать на Мазурских озерах, может, кто был там?

katia-ka

Kitoks Pasaulis
Marseе4ka, а можна кантакты вашага жыльля ў Калабжэгу? Ці то я запозна пачала шукаць, ці то небюджэтны гарадок :(

Marseе4ka

просто Мерри
katia-ka, мы бронировали за сутки, выцепили дорогой номер в 4* за недорого)) так что подсказать могу, но не бюджетно.
мы вообще в то путешествие заранее ничего не бронировали, все по ходу, за сутки примерно, и получился отличный отдых в дорогих аппартаментах за недорого.

kasuta

New member
Доброго дня. может быть кто-то порекомендует ночевку по пути, так чтобы по серединке от границы до Гданьска примерно.

Eka

Well-known member
kasuta, да там ехать даже если с остановками, то за световой день управитесь.

kasuta

New member
Eka, боюсь , что или мы детей замаринуем или они нас за дорогу ..... замучают, мягко если выразиться :)

Eka

Well-known member
kasuta, дорога короче не станет :) и растягивать на 2 дня то, что можно без напрягов проехать за день - это мариноваться еще больше. побольше развлекалок в дорогу и вперед.

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
kasuta, дорога короче не станет и растягивать на 2 дня то, что можно без напрягов проехать за день - это мариноваться еще больше. побольше развлекалок в дорогу и вперед.
+1)))
Кать, именно по этому маршруту и с детьми я бы тоже без ночевок
младшему твоему почти без разницы пока), он как раз не замучает)))
А Амальку на паре детских площадок по дороге выгуляешь
С собой: рисовать-писать, новые игры дорожные, книжки, планшетов я не сторонник, но и его можно - и фсе
Моя Настя может часами просто в окно смотреть и мечтать)

kasuta

New member
Anzhi, моя не может просто в окно смотреть и мечтать:)
Спасибо, поняла. Будем готовиться к марш-броску

Eka, почему через Августов так ужасно ехать? Хотим проехать в Гданьск через Вильнюс-Августов (обновить литовскую визу) - это плохой маршрут?

Симона-Таисия

созерцаю мир...
А как вот эта дорога?
И расскажите, что интересного можно посмотреть в Гдыне, где лучше взять велосипеды на прокат, где купить свежих морепродуктов? И расскажите про свои любимые кафешки на набережной ;)

Сверху