Польская Балтика: Сопот, Леба и т.д.

Sofina

Active member
Eka, можно и мне координаты жилья в ЛС. Еще уточню по жилью, на вашу семью 2+2 было 2 комнаты с постельным бельем, да? А как с туалетом\душем, только на ваши комнаты? И тот же вопрос по кухне.

Мы тоже только в пятницу вернулись из Гданьска, погода супер, сейчас там отдыхают родственники, по прогнозу, жара усилилась)))).
Мне не понравилось жилье, которое снимали в Гданьске. У нас на вилле была как бы отдельная квартира с входом со двора: 2 комнаты, одна спальня со шкафом и плазмой, во второй был кухонный ряд, барстойка и кухонный стол со стульями, раскладной диван и плазма, туалет совмещен с душем. Но все это было в подвальной части дома, соответственно было оооочень сыро, на стенах в некоторых местах была черная плесень((((. Эти два момента очень омрачили суть поездки- оздоровление. А сама Балтика -супер))). Юыли в зоопарке, в Мальборке: в замке и динопарке, в центре Эксперимент и в аквариуме, не говоря уже практически обо всех торговых центрах :)))

Последнее редактирование:

Eka

Well-known member
Sofina, санузел был в нашем номере, в первой комнате был раскладной двуспальный диван, во второй - двуспальная кровать и односпальная кровать. еще была в наличии детская кроватка, которую можно было бесплатно пользовать, но наша звезда в принципе спит только на большой и поперек :))))))) постельное белье/полотенца входили в стоимость номера, менялись по просьбе. Всего в этой вилле 2 номера для отдыхающих и для этих 2-х номеров были общие - кухня, гостинная, игровая, санузел - это все на первом этаже (номера - на втором), а также огорожденный двор с беседками, барбекюшницей и тыды.
фотки номера.

Вложения

• 35.JPG
    35.JPG
    37.7 KB · Просмотры: 177
  • 37.JPG
    37.JPG
    38.7 KB · Просмотры: 172
  • 38.JPG
    38.JPG
    43.8 KB · Просмотры: 167

Sofina

Active member
Eka, для меня этот вопрос принципиальный :))), еще разок, кухня и санузел общий для 2 номеров, т.е. их нужно делить с другими отдыхающими, я правильно поняла?
Внешне ваш номер очень даже понравился и цена замечательная. Знакомые бронировали кемпинг в Гданьске за 60 дол./сутки, они не переживут, если узнают, что бывает дешевле и с удобствами жилье ;)

Eka, как обстояли дела с магазинами, было что-нибудь рядом, чтоб купить продукты/воду?

Eka

Well-known member
Sofina, нет, не правильно :))) санузел в каждом номере свой собственный. НО кроме своего собственного санузла в номере, который расположен на 2 этаже есть ещё общий санузел на 1 этаже, что очень удобно например детям, которые тусят в игровой (1 этаж) или во дворе - не нужно бежать наверх в номер, можно воспользоваться общим.
магазины - рядом с виллой есть маленький магазинчик с минимальным набором продуктов типа выпить и закусить :) до ближайшего большого гастронома минимум 2 км. если без машины то рядышком остановка автобуса, на машине само собой минутное дело. можно заказывать продукты по интернету. мы обычно по пути куда-нибудь заезжали в макру или Ашан и тарились сразу на неск.дней.

Sofina

Active member
Eka, шикарно))), как по мне, все, что надо))) Мы жили в Гданьске, но ездили везде на машине, т.к. поблизости особенно ничего не было, Бедронка была, но, примерно, метро 800, если продукты/воду купить, особенно не наберешь, далековато в руках нести, опять же нужна машина. А где 800 метров на машине, там и 2 км))))

Nulka

Member
Eka,
дайце мне кантакты гэтага жытла таксама, калі ласка!

Дзяўчаты, а як думаеце, калі проста паехаь без броні, яжка знайсці, дзе жыць?

Eka

Well-known member
калі проста паехаь без броні, яжка знайсці, дзе жыць?
думаю что можно, но это же нужно ходить/смотреть. при выборе в нете всегда можно неспеша принять решение, почитать отзывы, а на улице после 3-го просмотренного варианта уже становиццо все равно что, лишь бы быстрее кинуть кости куда-нить после дороги, а потом начинают одолевать мысли, что может если пройти вперед всего лишь 20 метров, то там было бы в 5 раз лучше и в 2 дешевле :)))

Sofina

Active member
Nulka, если ехать в сезон и с такой погодой, я бы забронировала что-нибудь хоть на пару первых дней, а потом можно и поискать. Мы бронироаали еще весной. Приехали, когда погода только налаживалась. на нашей вилле остановились белорусы, они на месте жилье искали. На вилле они пожили 4 дня, на дольше мест не было, но и в округе они не смогли жилье найти, вроде бы, они собрались и уехали.

Hitomi

New member
Eka, Можно и мне пожалуйста координаты жилья. Спасибо!

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
А слабо Еке в личку написать?

Svetik_357

New member
Может кто поделиться впечатлениями где будет лучше и море чище, теплее, мельче и лучше для детей 4 и 3 лет, т.е какой курорт лучше выбрать. И какой период времени лучше выбрать чтоб погода была потеплее.

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Svetik_357, Балтика и прогноз погоды-вещи несовместимые))))

Svetik_357

New member
Happy,но существует же какой-то промежуток времени наиболее теплый в летние месяцы?:derisive:

Эвелинка

Well-known member
Happy, а что посоветуете по курортам?
нам к примеру нужно небольшой поселок с хорошим пляжем(мы на машине), но чтобы не очень далеко от цивилизации - выехать, посмотреть-погулять.а, ну да - и максимум бюджетно)

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Эвелинка,мы мега-консерваторы))) Ездим всегда в Лебу.

Сверху