Мы тута)
Жара тропическая. Я уже сгорела вся
Дочь моя, не сказать, что морж, но из моря сегодня не вылазит
Мы 2 года назад попали, очень советую. У нас хорошо заходит именно когда человеческое общение, очень интересно детям получается. Ну и взрослым конечно...Плюс желающих на русскую экскурсию было 6 человек, нас четверо и пара из Киева. Очень понравилось.Или в 12 часов там экскурсия на русском, вроде дешевле, но мы опоздали...
Irinka-22, вообще без шуток. Мы сегодня и двухлетку купали. Обгорели все.
Это мистика какая-то. Я уже много раз писала здесь. Я еду на Балтику за прохладой. Получаю здесь Египет)))
Мы недавно вернулись)Неужели никто в этом году не выбрал Балтику? Погода конечно не радует, но выбор у нас был небольшой.
вроде есть автобус ночной Минск-ГданьскДевушки, а если не на машине, как туда добираться?
Не верьте сильно прогнозу, обращайте внимание в прогнозе на ветерСмотрю погоду, печаль как-то...
Девочки, а какой порядок цен в Гданьске?
kresh, а киньте, пожалуйста ссылку, где вы останавливались
Могу вам сфотать чеки и в вайбер скинуть, еще не выкинулаДевочки, а какой порядок цен в Гданьске?
Это водоросли и мелкие деревяшки, кора... с янтарем. У нас на пляже (Molo Brzeźno) видела как два трактора из воды на берег выгребали прибившиеся к берегу водоросли. Люди в них потом ковырялись и искали янтарь. Муж с дочкой ради любопытства потусили рядом, набрали горсть мелкого янтаря. Это при том, что моё дитятко очень брезгливая, водоросли терпеть не может и любая растительность в воде для неё "мама, убери от меня эту траву!" Но спортивный интерес отодвинул брезгливость на второй план ))А что за бактерии и где мониторить? И ещё вчера вечером куча народу колупалось в чем- то черном, что вынесло море у пирса. Разного возраста, прямо на коленках. Мы не поняли, с виду как остатки коры и веточек.
мы отдыхали когда было жарко +24, в теплой воде размножаются цианобактерии (сине-зеленые водоросли, но как по мне, они скорее коричнево-зеленые). Плавают огромными пятнами. Спасатели мониторят пятна и высвистывают всех на берег. Причем в 600-800м в сторону пляж мог быть чистым и открыт ля купания. Сейчас все чисто, все пляжи на карте отмечены зеленымА что за бактерии и где мониторить?
до вашего сообщения и не знала о нейДевочки кто был в Гданьске, туристическую карту имеет смысл покупать? Что она реально дает?
до вашего сообщения и не знала о ней
https://kartaturysty.visitgdansk.com/cennik.qbpage?
нашла интересный сайт-путеводитель про Гданьск https://visitgdansk.com