Апельсиновая штучка
Member
Стесняюсь спросить, но не спросить не могу: А Вы кто по национальности будете?Вот-вот
Я, читая эту тему, понимаю, что сложно с белорусами)))))))
Стесняюсь спросить, но не спросить не могу: А Вы кто по национальности будете?Вот-вот
вот сколько раз заказывала - ниразу ещё таких проблем не было. Все отписывались о высылке. И трек-номер писали.Обычно процентов 50 поляков отписываются об отправке, остальные молчат как партизаны. Я сильно не пристаю и жду посылку. Обычно в течение трех недель приходят, проблем пока не было.
Стесняюсь спросить, но не спросить не могу: А Вы кто по национальности будете?
я могу но только в понед. но на телефон кинуть не пойдет надо на карточку положить. а то с телефона фиг снимешь.
да, PayU. Только я не поняла, что вы написали, если честно))) можно поподробнееОплачивали через PayU?
Если да, то можно письмо "продавец получил твою оплату" ему форварднуть
можно поподробнее
Вот, когда я ему еще 2 письма накатала, уже после того как он объявился, с жалобной просьбой, ну, будьте же вы человеком и поймите меня, что у нас холодно, а куртки нет, вот тогда он и выслал.Девочка, а когда ваш злостный поляк выслал вам посылку (судя по треку?)
показала данные об оплате
приходило это письмо и с карты деньги сняты сразу же были. у меня интернет банкингДумаю,что такого письма не было,раз он пишет,что от вас деньги не получал. Проверьте свой платёж,в каком находится статусе и снялись ли деньги с карты?
терпеливо как раз таки ждала я))) а он просто молчит и ничего не отправляет...Вполне адекватный продавец,который очень терпеливо ждал неделю молчания от вас))))