поздравляю вас!!! я через аллегро только и пишуя вот таписала только что ЧЕРЕЗ АЛЛЕГРО - сразу прислал ответ прод. и трек номер написал. Посылка выслана, как и положено, через 2 дня после оплаты.
поздравляю вас!!! я через аллегро только и пишуя вот таписала только что ЧЕРЕЗ АЛЛЕГРО - сразу прислал ответ прод. и трек номер написал. Посылка выслана, как и положено, через 2 дня после оплаты.
возможно ваши письма были в спаме и он их не видел....смысл ему прятаться)))Или может совесть всё же замучала, когда увидел что со всех сторон наседаю?
ну пока договаривались о цене - всё было отлично. общались через почтувозможно ваши письма были в спаме и он их не видел....смысл ему прятаться)))
Добрый вечер! Кто может подсказать что будет за то, что не выкупил лот за 7 дней и продавец выставил его повторно? Пока лежала в больнице время вышло и теперь мне пишут про какую то квоту, что это, штраф, как и сколько платить? Спасибо за помощь.
ну пока договаривались о цене - всё было отлично. общались через почту
Обновление входящего отправления MINSK PI 3
у них видимо разный вес был...посылки и листы до 3 кг передаются сразу в отделение,а после 3 кг через "центральный участок доставки"Зачем же тогда вторая посылка кругами ходила?!
требует номер банковского счета
rabinowicz, тогда спрашиваю
да, вес был разный: полтора кг и 2.4.у них видимо разный вес был...посылки и листы до 3 кг передаются сразу в отделение,а после 3 кг через "центральный участок доставки"
Ого-го! С Вами лучше дружить )))отвечаю - на 1/4 еврейка, на 1/4 русская, на 1/8 украинка и на 3/8 белоруска
Это только с PayU,либо дайте ему реквизиты вашего банка....Но это будут потери на комиссию...На мой взгляд,минимальная потери комиссии будут через посредников...их на секонде валом))))а может, Вы подскажете, на карт-счет можно как-то перевести
У меня так было, вот сейчас тоже спросила у одного продавца сколько будет стоить доставка, так он мне написал, если отправлять пачкой до 1 КГ, то будет стоить 40 ЗЛОТЫх. Жесть, за 40 злотых можно 3 кг отправить. Вот не знаю просить снизить или согласиться. Вещь то будет не больше 1 кг.А у меня печалька.
Опять продавец обманул по стоимости и способу доставки.
В этот раз оплатила 2 посылки приоритетные, в сообщении к продавцу сделала пометочку, чтобы приоритетом отправили, содрали деньги с меня, а отправили экономом ((( Обидно
И правда все хорошо ))) ! Сегодня забрала уже на почте!!РоНа, не волнуйтесь,всё ок!!!
Я обычно пишу, что думаю, что вес на превысит 1 кг, следовательно это будет стоит макс. 26 злотых, плюс вставляю таблицу с расценками и даю ссылку не сайт ПП... Результаты разные: иногда извиняются и пишут, что у них, видимо, устаревшие сведения, иногда (что чаще всего) объясняют, что включают ВАТ, а бывало и такое, что пишут либо соглашаться на их цену, либо сделка не состоится )), тогда уж решаю, нужна ли мне эта вещь/вещи ))) ! Вот, как-то так!..Вот не знаю просить снизить или согласиться.
Да на ценник ПП. Частное лицо не должно, а вот фирмы добавляют. Законы у них такие )) ! Ну и да, на конверт/упаковку тоже иногда накидывают...РоНа, что значит "включают ВАТ", это к ценнику ПП они плюсуют? На основании чего?
А иногда, наверное, продавцы накидывают пару злотых за упаковку + себе на поход на почту.
Я покупала вот эту http://allegro.pl/show_item.php?item=2702287992РоНа;, дайте ссылку на продавца, который высылает в РБ коляски